2пра
ты можешь пользоваться хоть яндексом, хоть к самому доктору Фрэйду обращаться - все равно, если ты считаешь себя животным, я тебя переубеждать не буду. Примитивизм он и в Африке - примитивизм
Я лишь хотела, чтобы Сталкер знал правильное определение сублимации.
И я уже писала, что человек - это человек. Я - не животное, я человек.
Милосердие - главный признак человека ...
Думаю, да.
<font size="1">Добавлено пра, [mergetime]1139235838[/mergetime]</font>
Zmey -модератор..поэтому еще мягко написал...но суть отразил верно..Сталкер, одно дело ,когда спорят ..и совсем другое дело когда начинается утрирование высказываний оппонента до идиотизма.
Цветочек, я не утрировала высказывание. Просто я увидела определение Змея и удивилась. Насколько я помнила, это означало нечто другое. Засомневалась - может быть то, что знала я - лишь одно из смысловых значений, полезла в Яндекс, в энциклопедии. Убедилась и скопировала сюда. Ничего более. Змей заблуждается относительного этого понятия. Но почему-то он вспылил. Неожиданная реакция.
Так что никакого утрирования, просто разный смысл.
Сегодня в обед рассказывали что-то о сексе. Сотрудница не услышала и попросила повторить. Ей говорят, что это ей не интересно, это про секс (она всегда старается обходить эту тему),
а она ответила "А! Что-то есть хочется. Навеяло". "Это ты так сублимируешь?" - сказали ей. И все посмеялись, в том числе и она.
Змей вкладывал в понятие другой смысл, но в любом случае не понимаю, чего он так вспыхнул.