Dorianna
Пользователь
:rofl:Тайша написал(а):А тебя не взяли! Вот же сцуки!
:rofl:Тайша написал(а):А тебя не взяли! Вот же сцуки!
знаешь, я не верю в то, что человек может настолько шкерится, чтобы измены не отражались на его поведении хотя бы, просто иногда нужно отрывать попку от компа и смотреть, чем занимается твоя жена...selck написал(а):А мы мног знаем где и скем наши жёны,думаем у подруги сплетницают а на самом деле в тот момент пока мы за компом их кто-то тра......т где нибудь в сауне и никак не узнаешь про это.
А ты считаешь, что быть верной тебе она будет исключительно из чувства долга? То, что она не получает от тебя (и то, что ты не постараешься ей дать), она получит от другогоselck написал(а):Несомненно вы права.
Но если есть такое слово со стороны мужа как доверия.Что тогда.
Не обращайте внимания.) Девушки резвятся. Верьте в любовь, в то, что верность всегда истинная спутница ЛЮБВИ, но не похоти, берегите свою честь и не юзайте ее с чужими женами по саунам - это прикольно со стороны, но совсем не айс на собственной шкуре, пардон - шкурке, в женском если варианте.)selck написал(а):Я никак не считаю а просто хочю узнать зачем и почему. ardon:
Личный опыт?Tori написал(а):не юзайте ее с чужими женами по саунам - это прикольно со стороны, но совсем не айс на собственной шкуре, пардон - шкурке, в женском если варианте.)
Все, вступающие в брак - вступают в грязь??Для того что бы жить в грязи, совсем не обязательно тащиться в брак.
Ну вот и все. Решен извечный вопрос вопросов. Причин нет. Измены есть - причин - нет "Вот интересно - *опа есть, а слова такого нет (с)"И не нужно выискивать особых причин женских или мужских измен. Нету их.
Огоспади, и откуда эти "истины"? Из книг, шоле?Никакие "несовместимости" не способны совратить душу того, кто любит.
Ну да- ну да.А все остальное, то что не по любви - это отсутствие морали в принципе, и ничего более.
Тайша написал(а):Под молотом подразумеваем член?