Это я чтобы народ не терял бдительность. Всевозможную х**ню несут не только в области науки и истории :biggrin:Дима написал(а):А я сначала испугался, с чего вдруг ты постишь статьи с мутных ресурсов
Это пока трава зелёная, её окучивают... :biggrin2:SoVa написал(а):На измену .... конечно невнимание второй половины ....
В чужом огороде и трава зеленее .... а потом посмотрел ,а своего уже и нет ...
Её другой окучил ....
Когда такое читаешь думаешь что человек кого-то одного конкретного представляет и пишет.SoVa написал(а):ну если брать женщин ....
Они не изменяют ... они влюбляются .... они дарят свою любовь ТОМУ кому она по их мнению нужна ....
Если вторая половина ,их игнорирует ...
Если мужчина в семье внимателен ... . звонит по 20 раз с работы ...
Если при встрече и прощание .... нежно целует свою половинку ....
допустим придя с работы приносит что нибудь вкусненькое ...
Потокает её маленьким капризам .... хотелкам ...
Ну разве можно такому изменить ....
Можно. Как показывает жизнь, таким приторным партнерам тоже изменяют.SoVa написал(а):ну если брать женщин ....
Они не изменяют ... они влюбляются .... они дарят свою любовь ТОМУ кому она по их мнению нужна ....
Если вторая половина ,их игнорирует ...
Если мужчина в семье внимателен ... . звонит по 20 раз с работы ...
Если при встрече и прощание .... нежно целует свою половинку ....
допустим придя с работы приносит что нибудь вкусненькое ...
Потокает её маленьким капризам .... хотелкам ...
Ну разве можно такому изменить ...
Это как?SoVa написал(а):женщины реже изменяют ,чем мужики ....
Письма ,,,,наверное круто ...camomile написал(а):да причин миллионы и сотни миллионов,и у каждой барышни они свои.Если для одной необходимо внимание через подарки/звонки/письма от своего мужчины и получая это она не уйдёт налево, то для другой именно это может послужить причиной срулить от благоверного ,пытаясь найти спокойный уголок.
Люди вы цепляетесь к словам ....lasurs написал(а):вот, оказывается. чтоб женщины не изменяли им надо приносить что-нибудь вкусненькое и звонить по 20 раз на дню.
Знаешь я работала семейным психологом .... и поняла лишь одноpulsar написал(а):Интересно получается: именно сами женщины, в природе женских измен, почти всегда как причину указывают на мужчину. А что, разве изменяя, не очень важна личность кому она отдаётся?