Тайша
Пользователь
Фигасе!!! А девушку ты выбирала? А че не выбрала третьим мужчину?Aurora написал(а)::biggrin: практиковали секс втроем)))
Фигасе!!! А девушку ты выбирала? А че не выбрала третьим мужчину?Aurora написал(а)::biggrin: практиковали секс втроем)))
:rofl:Aurora написал(а)::biggrin: практиковали секс втроем)))
Скорее, девушка выбрала меня, потом мы с ней некоторое время выбирали друг-друга по-очереди, потом она согласилась привлечь и моего мужа тоже)Тайша написал(а):Фигасе!!! А девушку ты выбирала? А че не выбрала третьим мужчину?
Ааа, понятно) В общем - инициатор - ты. Тогда - да, пожалуй.Aurora написал(а):Скорее, девушка выбрала меня, потом мы с ней некоторое время выбирали друг-друга по-очереди, потом она согласилась привлечь и моего мужа тоже)
Зашибись, т.е. если он знает, что я знаю и непосредственно в этом участвую, то это не измена, а если его не позову в компанию -значит измена?Zemfira написал(а):Гы) Ну в случае, описанным Авророй, никакой измены нет))) (и мне знакомо))) Только вот... Это было не с любимым человеком. Вот сижу и пытаюсь понять, смогла бы я пойти на это, если бы любила? Сказать "нет" - подписаться под эгоизмом, собственничеством... А сказать "да"... В общем, слава богам, я этого уже не узнаю :biggrin:
мне наверное надо сворачиваться и валить с этой темы,если отвечать на вопросы честно и откровенно,то вылазит слишком много личного, а без конкретных примеров "побороть" ваш *институт благородных девиц* достаточно тяжело)))Тайша написал(а):Вы действительно думаете, Натали, что мужа это не касается, и это "только ваша проблема"?)
Ну ерунда же в каждом предложении. Называть что-то изменой - не изменой - ваш личный выбор, как и страдать - не страдать, прощать - не прощать.Натали написал(а):Зашибись, т.е. если он знает, что я знаю и непосредственно в этом участвую, то это не измена, а если его не позову в компанию -значит измена?
То же самое. И когда люби научатся думать, прежде, чем что-то говорить-писать?? Все что угодно? Например, педофилию, инцест?))И что значит " если вы его любите - простите или нет? Если вы его искренне любите-простите всечто угодно.
Свалить не трудно. А куда вы свалите от своих желаний, мыслей, от себя самой? Да какое вам дело до того, что мы думаем-говорим? Знаете, форум тем и хорош, что можно проговорить-услышать-увидеть. Увидеть и понять что-то в себе самой. Понять себя, свои чувства. Это как бесплатный перепросмотр и катарсис - считай посещение хорошего психолога)) Но - выбор, как и всегда - за вами) По большому счету, здесь никому до вас нет дела, как и вам ни до кого. Беги, Лола, беги)))Натали написал(а):мне наверное надо сворачиваться и валить с этой темы,если отвечать на вопросы честно и откровенно,то вылазит слишком много личного, а без конкретных примеров "побороть" ваш *институт благородных девиц* достаточно тяжело)))
Получается изменять плохо, а секс хоть вдвоем, хоть втроем это нормально.
Чета я не наблюдаю вокруг себя толп счастливцев) Мы сами выбираем, быть счастливыми, или нет. Кто умный, выберет правильную дорожку. Кто дурак, тот всю жизнь борется с жизнью, преодолевает козни враждебного мира, и в моменты редких но горестных досугов, стуча себя пяткой в груть, громко поеть себе и всему миру мантру об своей неистовой силе, потому как без мантры ему останется тока унывать и чахнуть.Aurora написал(а):никто не выбирает быть несчастным - и зачем вообще кого-то винить? А жены таких мужчин тоже виноваты сами? А дети? Все, кроме них самих?)
Натали, не бойтесь нас, на самом деле нам до вашей ситуации особого дела нет, просто пробуем поставить себя на место героев в разных стори, и там уже переживаем за своё. Да и так уж вам важно наше мнение? Имхо, должно быть важнее мнение вашего мужа)Натали написал(а):Получается изменять плохо, а секс хоть вдвоем, хоть втроем это нормально.
Боюсь, что мнение ренегатов на эту тему не имеет никакого значения.. разве, что для мантр самоуспокоения, после того, как снова выставят из своей жизни(Тайша написал(а):Ну ерунда же в каждом предложении. Называть что-то изменой - не изменой - ваш личный выбор, как и страдать - не страдать, прощать - не прощать.
Там упущено одно не необходимое, но уточняющее слово - пока любишь) Если сможешь любить тех, кого помянула, разве не простишь?)Тайша написал(а):Все что угодно? Например, педофилию, инцест?))
Разве простишь? Такой всепрощающей любовью могут любить разве что матери своих детей, а предполагает ли это любовь между мужчиной и женщиной - большой вопрос.ливерныйХрогалик написал(а):Там упущено одно не необходимое, но уточняющее слово - пока любишь) Если сможешь любить тех, кого помянула, разве не простишь?)
Более всего, да и то. И материнская любовь - весьма условна.Dorianna написал(а):Разве простишь? Такой всепрощающей любовью могут любить разве что матери своих детей, а предполагает ли это любовь между мужчиной и женщиной - большой вопрос.
Абсолютно верно! :good:Aurora написал(а):Знаете, не стану рассчитывать на то, что со мной многие согласятся, но я считаю, что секс на стороне и измена как яблоко и бесконечность - разные понятия. И если бы я узнала, скажем, что мой супруг имел разовый половой акт с другой девушкой под воздействием алкоголя, стресса, ее внезапно оголенных прелестей, прижавших его к стене - меня бы больше интересовало, как они предохранялись. После визита к дермато-венерологу иразъяснительной беседы на заданную тему, страсти бы улеглись.
А вот если бы я узнала, что ищет общества другой женщины, делится с ней своими переживаниями, делает ей восторженные комплименты, подарки, гуляет с ней вдвоем - то был у них секс или нет, роли не играло бы. И в такой ситуации, единственным решением было бы уйти в сторону и дать ему время определиться, потому что пользоваться доверием двух женщин одновременно - это чересчур.
Мужчины, как и все, хотят быть понятыми, хотят чувствовать себя орлами. И не всегда им нужен только голый сексЧЕЛ написал(а):[member="Aurora"], Мужчина обычно бегает налево за сексом, а не за трали-валями под зрелой яблонькой.