[member="Aurora"], Давай я скажу миллионы.....
А к выборам Президента я подхожу примерно так:
1. Вот Пукин был Президентом после ЕБНа. Стало в стране лучше? Я считаю, что только слепые могут сказать, что не стало лучше.
2. Есть недостатки в его руководстве. ИМХО, есть. Я могу их перечислить тоже много. Ошибки не делает только ничего не делающий.
3. Есть положительные результаты. Имхо, так же есть. Я так же могу их перечислить много.
Вот если рассмотреть как в векторной алгебре положительные и отрицательные векторы, то, на МОЙ взгляд, результирующий вектор - положительный.
4.Из имеющихся кандидатов будет кто лучше? Я сильно сомневаюсь. Жириновский для международного сообщества будет клоуном, Зюганов может начать тряску страны (хоть я и был членом КПСС)и в мире бы коммуниста восприняли бы отрицательно, Миронов - темная лошадка, Прохоров - похерит все социальные программы и будет такое, как сейчас во многих западных странах (урезание социальных программ, пенсий, увеличение пенсионного возраста)...
5. Мог бы я проголосовать за кого то, если бы еще были какие-то кандидаты, о которых бы я знал, что они профессионалы, не будут трясти страну и будут адекватно восприниматься в мире? Безусловно.
6. Я не понимаю тех, кто делает из Путина идола, но не согласен и с теми, кто считает его дьяволом. "Не сотвори себе кумира..."
Президент - это менеджер и я подхожу к выбору именно так.