Лилия
Пользователь
Реклама Прохорова у нас. На самом Западе, это недалеко от Оренбурга наверное. К чему бы это??? Коменты после статьи крайне интересные встречаются ))))))
могут, у нас ведь как, решает кто будет президентом большинство от пришедших на выборы. если пришло процентов 50 и из них за того, кто победил проголосовало 51, то считай, выбрали президента 25 % от имеющих возможность выбирать...Dorianna написал(а):Как говорит "РБК", рейтинг Путина упал до небывалого показателя - 24%. И че теперь, эти 24% могут решать, кому управлять страной?
А, кстати, чем? Президентом он, естественно, не станет, но если пофантазировать?lasurs написал(а):из всех представленных кандидатов страшнее Путина для будущего нашей страны только Прохоров.
так последствиями, чем же еще?!Arioch написал(а):А, кстати, чем? Президентом он, естественно, не станет, но если пофантазировать?
Я, кагбэ, рассчитывал на ответ.lasurs написал(а):так последствиями, чем же еще?!
Я них... чего не понял. :biggrin:lasurs написал(а):ну, как помягче то выразиться?! застой с консервацией проблем ведет к их наращиванию и в конечном счете обрушиванию на голову, в итоге, особенно с учетом прогнозируемого падения цен на нефть и при той же неспособной к эффективному управлению администрацией имеем хаос на пространствах 1/6 части суши.
Так ведь, Ласурс, мне-то интересно было обоснование, почему всё будет страшно, а не содержимое страшилки.lasurs написал(а):выберем Прохорова, будет еще один 91-93 с парадом суверенитетов, обнищанием еще миллионов 30-50 человек и прочим либеральным бредом а-ля соцдарвинизм.
щас попытаюсь въехать в текст. будет страшно потому, что никто ничего делать не будет (при Путине), будут делать совсем не то, что нужно (при Прохорове).Arioch написал(а):Так ведь, Ласурс, мне-то интересно было обоснование, почему всё будет страшно, а не содержимое страшилки.
Судя по многим его заявлениям, типа 60-часовой рабочей недели, увеличения пенсионного возраста, замораживания некоторых социальных программ, приватизации стратегических предприятий ВПК (в т.ч. и с участием иностранцев) ну и прочего, можно ожидать (в случае его победы конешн) усиление социальной напряженности в стране, появления новых "несогласных" (уже с Прохоровым), митингов и прочего безобразия.Arioch написал(а):А, кстати, чем? Президентом он, естественно, не станет, но если пофантазировать?
Я-то читал это заявление и в курсе, о чём именно шла речь. Предлагаю и тебе найти и прочитать не по верхам.knyazvladimir написал(а):Судя по многим его заявлениям, типа 60-часовой рабочей недели [...]