lasurs
Снежный Барс
а ты не думал. что это стало не благодаря путину, а просто, вот стоила та же нефть при ЕБНе 11 баксов, а при Путине 200 вот и вся разница, а?!knyazvladimir написал(а):[member="Aurora"], Давай я скажу миллионы.....
А к выборам Президента я подхожу примерно так:
1. Вот Пукин был Президентом после ЕБНа. Стало в стране лучше? Я считаю, что только слепые могут сказать, что не стало лучше.
недостатки прощаются, если есть достижения.knyazvladimir написал(а):[member="Aurora"], Давай я скажу миллионы.....
2. Есть недостатки в его руководстве. ИМХО, есть. Я могу их перечислить тоже много. Ошибки не делает только ничего не делающий.
расскажи, пожалуйста, какие плюсы ты увидел, что были достигнуты благодаря мудрому руководству путина!knyazvladimir написал(а):[member="Aurora"], Давай я скажу миллионы.....
3. Есть положительные результаты. Имхо, так же есть. Я так же могу их перечислить много.
Вот если рассмотреть как в векторной алгебре положительные и отрицательные векторы, то, на МОЙ взгляд, результирующий вектор - положительный.
то есть, выбирая между тряской и медленным затягиванием в болото, тебе болото больше нравится, да?!knyazvladimir написал(а):[member="Aurora"], Давай я скажу миллионы.....
4.Из имеющихся кандидатов будет кто лучше? Я сильно сомневаюсь. Жириновский для международного сообщества будет клоуном, Зюганов может начать тряску страны (хоть я и был членом КПСС)и в мире бы коммуниста восприняли бы отрицательно, Миронов - темная лошадка, Прохоров - похерит все социальные программы и будет такое, как сейчас во многих западных странах (урезание социальных программ, пенсий, увеличение пенсионного возраста)...