Был вчера спец. Поменял батарейку, но предупредил, что работа часов не всегда зависит от этой батарейки, чаще всего от чипа, который распределяет питание батарейка/батарея/эл.питание. Пока работают.
Почистил внутри и заменил пасту, теперь он работает гораздо тише и не греется
Еще почистил что-то внутри сознания, навел порядок и сделал дефрагментацию диска. Убрал автоматическое обновление винды, которое жрало много сил и комп работал очень медленно, а выключался мин 15, ежедневно обновляясь.
Но! Ни камеру, ни микрофон не починил. Сказал, что дело не в драйверах и что комп камеру не видет вообще и скорее всего это техническая поломка. Однако остался у него еще вариант, что камера не работает из-за того, что не работают кнопки ф1-ф12, т.е. необходимы драйвера для клавиатуры. Скачать их не удалось по двум причинам. 1. На сайте производителя такой модели компа нет. 2. Скачать аналог не получилось, потому, что имеющийся инет совсем слаб.
Сереж, по причине слабости инета (модем-мегафон) невозможно вообще ничего скачать. Скачка может длиться час и прерваться, приходится начинать все сначала...
Установочных дисков нет. Комп родительский и был им отдан родственником уже б/у, винда переустановлена с висты на хр.
Учитывая, что компьютерщик я аховый, а эксперементировать нет возможности, пришлось пригласить специально обученного человека. Человек мне понравился, говорит грамотно. Вместо задуманного часа провозился с компом 3, старался. Договорились в след.мой приезд сюда (я у родителей) еще раз попытаться. В общем, я ему благодарна.