-ШУМ-
Лотелин
Что значит "отстойный"? Медленный? Как она подключается? По вафле? Попробуй кабелем. Посмотри разницу. Далеко ли до роутера?СТРАННИК написал(а):на двух ноутах дома нормальный инет, а на одном (у жены) вообще отстойный....
Что значит "отстойный"? Медленный? Как она подключается? По вафле? Попробуй кабелем. Посмотри разницу. Далеко ли до роутера?СТРАННИК написал(а):на двух ноутах дома нормальный инет, а на одном (у жены) вообще отстойный....
ШУМчик,родной!)))) спасибо))))-ШУМ- написал(а):Что значит "отстойный"? Медленный? Как она подключается? По вафле? Попробуй кабелем. Посмотри разницу. Далеко ли до роутера?
пятьKing Artur VII написал(а):Прерставь драва на вайвай адаптер.
Олсо, сколько лет ноуту?
Приходит куда? В комп, шлюз, роутер? Скорее, наверное роутер? Он раздаёт по вафле? Может у тебя свич стоит? Тогда по кабелю? ОбЪясни уже схему своей сети.СТРАННИК написал(а):у мню оптоволоконная хрень от ростелекома
волокно приходит на (как я думаю) модем (коробка с антенкой на комоде)-ШУМ- написал(а):Приходит куда? В комп, шлюз, роутер? Скорее, наверное роутер? Он раздаёт по вафле? Может у тебя свич стоит? Тогда по кабелю? ОбЪясни уже схему своей сети.
детский комп греется сильно и отрубается, кстати. Сделать с этим что-то можно, Кинг?King Artur VII написал(а):Ну вообще скорее всего. Особенно если он греется постоянно. У меня но одном из ноутов wifi адаптер сдох через 4 года, поменял на новый и всё прекрасно заработало
Я, конечно, не Кинг, но могу ответить. Что у тебя греется - системный блок или ноутбук? Если системник, то варианты в зависимости от того, что греется - поменять блок питания, поменять кулер на процессоре, посмотреть как плотно он сидит и правильно ли намазана термопаста, поменять процессор на более современный, установить вентилятор на корпус, отодвинуть от источников тепла, пропылесосить, поменять частоту работы процессора на более низкую, установить параметры скорости вращения кулера на максимальные. Какую в БИОСе показывает температуру?СТРАННИК написал(а):детский комп греется сильно и отрубается, кстати. Сделать с этим что-то можно, Кинг?
Чистить, пылесосить, не ставить на мягкое, можно купить подставку с обдувом.СТРАННИК написал(а):ШУМ
ноутбук греется
Воспользоваться этим: http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=399Vik написал(а):Что я еще могу сделать? :helpsmilie:
:facepalm:Vik написал(а):1. Скачала оттуда Готовый загрузочный диск с программой , хотя там же в описании написано "скачайте образ". Там архив.
2. Записала его на диск. Потом дописала в разархивированном виде. Я так понимаю это не образ?
Ничего не проще.aleksi написал(а):Я думаю, Vik, что тебе проще переустановить винду.
у меня только мастер записи и он ничего про образ не говорит, просит только перетащить нужный файл. Это мне нужно установить доп.прогу типа неро ? Этот диск можно выкинуть? он не перезаписываемыйШум, а в биосе вернуть как было?-ШУМ- написал(а):AntiSMS.iso - это и есть образ, ничего разархивировать не нужно, просто возьми любую программу для записи дисков, нажми "записать образ" и укажи iso файл.
Да, любую программу для записи дисков, например эту: http://forum4all.ru/topic/15304-cdburnerxp/page__st__50#entry611646Vik написал(а):Это мне нужно установить доп.прогу типа неро ? Этот диск можно выкинуть? он не перезаписываемый
Шум, а в биосе вернуть как было?