Помогите (Скорая Компьютерная Помощь)

Vik

Пользователь
Шум, разблокировала :worthy:
Теперь осталось найти троян и убить. Стоял старый др.веб, я его удалила. Теперь нечем...С того сайта антивирусник скачала, он вообще не запускается. Скачала с офиц-го, тоже запустить не могу, пишет "... не является приложением win32". Чем еще можно? Инет тут...
Целый день занимаюсь.
А, по твоей ссылке прога для записи дисков не работает - эррор ..., идею поняла и скачала с оф.сайта.

aleksi

Active Member
Каспера скачай бесплатную проверочную версию с его оф.сайта. Мне помогла когда я вирусню схватил, года два назад.

Vik

Пользователь
Леш, видимо че-то происходит. Я уже скачивала из разных указанных мест , и сама с оф.сайта др.веба, скачала нод32, но ни один исп.файл не запускается.
Или у тебя тоже тогда ничего не запускалось кроме каспера?

aleksi

Active Member
У меня запускалось все, вирус обнаруживался но никакой антивирус кроме каспера удалить не мог. А что может у тебя происходить?
Я смотрю что то серьезное у тебя. Сноси ты на фиг и перестанавливай винду. Уже наверно больше времени и нервов потратила на исправление старого.

Vik

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Попробуй в безопасном режиме или из-под лайва - того же AntiSMS например.
:no2:
оба варианта не прошли. Придется сдаваться спецам :(

Vik

Пользователь
Шум, спасибо тебе за помощь.

Удалось мне просканировать антивирусником, в безопасном режиме и с флэшки. Др.веб сказал, что угроз не найдено. Отсюда вопрос вирус саморазрушился или он его пропустил?
Почему-то не работает веб-камера, говорит Webcam driver open fail. Please restart camera or computer. При этом комп уже перезагружался не раз. Это проделки вируса?

OlegB

Пользователь
Это температура процентов 80 что это она зайди в биос пошарься может что сделаеш, либо попробуй винду и дрова переустанови

АварияZZ

Пользователь

И это при заявленной скорости в 40 Мб/с... И при том, что инет кабельный... :shok:
Я уже провод напрямую подключил к ноуту, не помогло... Народ помогите, как скорость увеличить...

-ШУМ-

Лотелин
АварияZZ написал(а):

И это при заявленной скорости в 40 Мб/с... И при том, что инет кабельный... :shok:
Я уже провод напрямую подключил к ноуту, не помогло... Народ помогите, как скорость увеличить...
Позвони провайдеру и спроси - что за х__ня?

M

mouse

Guest
По собсному опыту: эффективнее, эмпирическим путем, подобрать соответствующий тембр голоса, уровень громкости, и набор лексики, запомнить его, и с определенной периодичностью повторять провайдеру запросы, потому как со временем эффект вопиющего возгласа снижается. Траф не резиновый, выбьете вы себе заявленные провом характеристики, обделите соседа, а через некоторое время то же самое сделает ваш сосед... одеяло снова сместиться... вот такая геомэтрия

lasurs

Снежный Барс
народец! ай нид хелп.

мне надо программу "запросная система егрип и егрюл". а она только за бабло. никто бесплатной не видал? или может, какая-то похожая есть?

NNikita

Пользователь
Всем доброго времени суток!
На днях, я задумал повернуть шрифт налево. А точнее буквы, в шрифте, сделать курсивом, но в левую сторону.
Для начала решил посмотреть в интернете, есть ли возможности сделать это в Word, увы, не оказалось.
Дальше спросил, существуют такие шрифты для Word? Ответ был опять отрицательный.
Попробовал покопать в сторону "создания шрифтов самому". Скачал программы, почитал инструкции, и понял, что всю кирилицу так повернуть не смогу.
Узнал у знакомых. Предложили сделать это в фотошопе и или CorllDro. В фотошопе повернуть не вышло у меня, а вот в CorlDro по строчке текст пошел, в нужную мне сторону и с нужным мне углом. Но поворачивать по одной строчке 70 страниц текста?! :jawdrop:
Вот и родился вопрос: "А можно ли?"
Коли можно, то как?

PS.
Есть предположение, что у редакторов газет есть какой-то софт, который способен на это, скорее всего что то от adobe, но что это? Для меня-это тайна.
PSS.
Зачем мне это надо-тоже тайна.:laughing:

-ШУМ-

Лотелин
NNikita написал(а):
На днях, я задумал повернуть шрифт налево. А точнее буквы, в шрифте, сделать курсивом, но в левую сторону.
А чтобы не поворачивать, найти шрифт наклоненный влево не пробовал? :dirol:
Шрифт как правило имеет расширение TTF если что, а ресурсов в интернете уйма...

NNikita

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
А чтобы не поворачивать, найти шрифт наклоненный влево не пробовал? :dirol:
Шрифт как правило имеет расширение TTF если что, а ресурсов в интернете уйма...
Пробовал.
Безуспешно. =(
Забыл сразу об этом упомянуть.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Срочно нужен патч или кряк для
[font=\"Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif\"][color=\"#FF6600\"]Internet Download Manager[/color][/font]

Помогите, кто может. Буду благодарен

Сверху