Я могу в ближайшее время систему потерять?-СерыйЮзверь- написал(а):а варианты есть? если скачал с приличного сайта - запускай что ж делать...
судя по симптомам у тебя походу опять глюки системы так что терять нечего..
смотри выше - судя по двум ярлыкам антивирей вполне можешь, если уже не потерял - исчезновение программ и есть симптом системных конфликтов... увы...пульсар 7М.1 написал(а):Я могу в ближайшее время систему потерять?
вскакивают чирьи на ж@пе, а дополнительные проги ставятся если лень снимать лишние галки при установке ))) подозреваю что ты МакКофе установил вместе с АдобойФлешплеером - он там как нагрузка всегда предлагается но я не ленюсь вручную галку снимать с него, и именно поэтому перекрыл все автообновления - только вручную, чтобы видеть, что мне подсовывают в наборе )))пульсар 7М.1 написал(а):Да я его и не ставил. Он сам, как-то вскочил. Я ещё подумал -не приложение ли это какое к авасту... Но щас уберу его...
Да, ты прав-СерыйЮзверь- написал(а):АдобойФлешплеером
дык знакомо - отключи автообновления рабочих программ (Адобы, Скайпа там, браузера и всех прочих), ну и винды - и обновляй если надо раз в месяц в Админском профайле вручную - ну как ТО тачки делать регулярно, и при запуске установки обновлений и нового ПО - контролируй что там предлагают по мере появления окон установки и сразу снимай лишние галки со всех предлагаемых в комплекте поисковиков, антивирусов и прочего назойливого мусора.пульсар 7М.1 написал(а):Да, ты прав
ну все что написано мною выше - актуально и для топорикапульсар 7М.1 написал(а):Да! наверно, на семёрку перейду. Почти все на ней. Пора заканчивать на следующей переустановке с ХР а то перед другими стыдно
Нашёл чем удивить. -У меня с 2002 Мелениум стоял, так я им пользовался до этого же 2009 года. И даже когда в 2008 вторую систему -ХР поставил, всё равно предпочитал Миллениум. Ну правда я с ним в такие ситуации попадал, что -ойё-ёй. Раз было дело аж вообще жёсткого диска не видел-СерыйЮзверь- написал(а):я вот тебе с ноута жены песал - а там вообще родная Виста до сих стоит аж с 2009 года, как купили ноут с ней - ни одной переустановки и падения скоко программ ни ставил-переставлял, как ни насиловал систему... ну мелочи всякие, глюки там не в счет - сам подчищал и правил непонятки ежели че, а так работает старушка винда как часы... )))
тут уж как с автомобилем: у кого-то за весь пробег ни одной аварии, а кто-то из ГАИ и СТО не вылезает... )))
И всё -он невреден будет?-СерыйЮзверь- написал(а):Работать под пользовательской или гостевой учёткой-с...