это я знаю. мне надо слова какие -я всё позабыл. На вкладку BOOT заходить? -я когда-то давно редактировал boot.ini. Потом куда?-ШУМ- написал(а):DEL при включении жми, до появления синего экрана с БИОСом, а там сбрось всё по дефолту, выстави время, сохранись и перегрузись.
boot.ini это в винде, а биос у тебя похоже имеет неправильные настройки, поэтому и просит для продолжения нажать f1pulsar II написал(а):На вкладку BOOT заходить? -я когда-то давно редактировал boot.ini. Потом куда?
Выбрось ишака и пользуйся нормальными браузерами.pulsar II написал(а):Пользуюсь IE. Вначале программа загружатся медлено -секунд 10. Потом после первого сайта всё нормально. Тоже самое происходит когда открываю новую вкладку.
Закрой и забудь.pulsar II написал(а):У меня в одноклассниках пришло сообщение от сайта, что у меня был сломан аккаунт с Украины. Сайт советовал сменить пароль. Как думаете какая им информация нужна была? Я ведь не замыкал свою страницу на "замок" и любой без взлома мог зайти и посмотреть.
Куда пропала, когда и после каких противоправных действий? В меню Пуск - Программы - Стандартные ее ярлык должен быть по дефолту.пульсар 7М.1 написал(а):Пропала программа Paint! Что делать?
Ни с того ни с чего, если не считать случайное отключение иннета, а за ним последующее невключение -ошибка таилась в отключении локальной сети... -после этого сбоя-СерыйЮзверь- написал(а):Куда пропала, когда и после каких противоправных действий? В меню Пуск - Программы - Стандартные ее ярлык должен быть по дефолту
Сама прога лежит по адресу С:\Windows\System32\mspaint.exe - если есть этот файл, просто создай к нему ярлык на Рабочий стол, делов то...пульсар 7М.1 написал(а):Ни с того ни с чего, если не считать случайное отключение иннета, а за ним последующее невключение -ошибка таилась в отключении локальной сети... -после этого сбоя
А когда попробывал завести свой Paint через ярлык в "Пуск" выдавалось сообщение -"отсутствует ярлык", и так несколько раз. Потом выдалось сообщение" "Заменить ярлык?" Я ответил -да, и она поставила какой-то ярлык, но Paint так и не заводится.