Во-во :biggrin:Aurora написал(а):[member="Тайша"], не люблю людей, из-за обиды которых меня может случайно танком переехать :biggrin2:
Толщина кольшека для меня далеко не на первом месте, но если кошелёчек будет потолще, никому от этого хуже не будет).Почему девушки смотрят на толщину кошелька ?
вот как раз вторая часть твоего сообщения отнюдь не вытекает из первой. да, не купил, но никому не нужен специалист без опыта работы, да и профессию свою ты только в теории знаешь, ну разве, что на производство идтить за бесплатно пару месяцев побатрачить с надеждой, что возьмут в дальнейшем...Primavera написал(а):И про молодых специалистов тоже бред! если ты этот диплом действительно не купил, а знаешь свою профессию, умеешь реально что то делать и интересуешься ей, ты обязательно найдешь нормальный заработок.
издеваться изволишь?!!!!!!Тайша написал(а):Угу) Забей (Ласурс))
Как мило и трогательно: пользоваться чувствами людей в целях транспортировки :facepalm:disslove написал(а):Девочкам нужен такой друг, который будет их возить до дома, платить за нее в ресторане, ченить ее компьютер в надежде, что она ему когда нибуть даст.
На своем опыте был случай, когда девочка мне звонила, я ей говорил, где я нахожусь, она звонила своему другу и доезжая до моего дома говорила другу, что идет на ДР к подруге)
В каких целях вы только не пользуйтесь, сами порой не подозревая, что у парня есть чуства и он надеятся что то получить взамен.Aurora написал(а):Как мило и трогательно: пользоваться чувствами людей в целях транспортировки :facepalm:
Он при этом еще и дополнительный оргазм получает, от одной мысли, наскольно он круче того "лоха"))Aurora написал(а):Как мило и трогательно: пользоваться чувствами людей в целях транспортировки :facepalm:
:rofl: :rofl: :rofl: Ну кто еще может довести парой слов до гомерического хохота! :give_rose:Тайша написал(а):Он при этом еще и дополнительный оргазм получает, от одной мысли, наскольно он круче того "лоха"))
Малыш, а ты не думал, что и с тобой могут поступить, как с тем лохом?disslove написал(а):Девочкам нужен такой друг, который будет их возить до дома, платить за нее в ресторане, ченить ее компьютер в надежде, что она ему когда нибуть даст.
Нет конечно, он же не "лох" :biggrin:Dorianna написал(а):Малыш, а ты не думал, что и с тобой могут поступить, как с тем лохом?
Потому что точно знает, что если она идет на ДР к подруге, то нужно ей пожелать множественных оргазмов.Тайша написал(а):Нет конечно, он же не "лох" :biggrin:
и че ему сделать нада было?сказать нет...мадам так как вы наврали вон тому бандерлогу которого я незнаю , то я вас сегодня не желаю?бреееееееееееед...да всеми всегда кто то воспользуется!!!!у пацана в памяти просто отложился момент в жизни от которого он афигел...а вы накинулись на него!!!ФУРИИ!!!!Dorianna написал(а):Малыш, а ты не думал, что и с тобой могут поступить, как с тем лохом?