Почему девушки смотрят на толщину кошелька ? в п

redmug

Пользователь
Вот так просто лохом стать нельзя. Им нужно долго и нудно воспитываться.
А вот от лохануться никто не застрахован

T

Tanyna

Guest
А кому нужны мужчина, котрый не всостаянии обеспечить семью...

Arioch

Пользователь
Tanyna написал(а):
Что в вашем понимании "обеспечить"? В общем-то любой мужчина, если он не бомж, не законченный тунеядец и т.п., способен.

lasurs

Снежный Барс
Tanyna написал(а):
есть такие бабы, которых обеспечить труднее, чем целую таджикскую семью...так что все относительно...

kubanochka

Пользователь
Знаете пословицу? с милым рай и в шалаше? дак вот , это было актуально у поколения наших родителей. Сейчас актуальна такая пословица: С милым рай в шалаше, но до первых морозов.... Поэтому, я рассуждаю так. Вот есть у меня мужчина, любовь морковь и все такое, но он сидит дома, не работает, я тащу всю семью. Иногда бывало и кушать нечего было. Так к чему мне такая любовь? Такая любовь рушиться, за не имением достатка. Поэтому не каждая девувшкка согласна влачить такое жалкое существование, поэтому и смотрят девушки на мужской кошелек. Чтобы чувствовать уверенность в завтрашнем дне и не переживать, что будет ходить с вами голодная и оборванная.....

lasurs

Снежный Барс
в обрисованной тобой ситуации вообще ни о каком кошельке речи быть не может, ибо он нигде не работает. другое дело бросать мужчину лишь по причине того, что кто-то с более тугим кошельком нашелся...

kubanochka

Пользователь
lasurs написал(а):
в обрисованной тобой ситуации вообще ни о каком кошельке речи быть не может, ибо он нигде не работает. другое дело бросать мужчину лишь по причине того, что кто-то с более тугим кошельком нашелся...
я ответила на вопрос, что кошелек нужен женщинам

lasurs

Снежный Барс
кошелек нужен всем, это вроде под сомнение никто и не ставит, чай не в лесу живем...

kubanochka

Пользователь
тогда если все все знают, зачем писать темы: зачем девушкам кошелек?

murzilka

Пользователь
lasurs написал(а):
в обрисованной тобой ситуации вообще ни о каком кошельке речи быть не может, ибо он нигде не работает.
Если человек не работает, то это ничуть не мешает ему иметь кошелек. Вот только кошелек будет пустым. Тоненьким совсем. Так что в описанной ситуации тоже вполне себе идет речь о толщине кошелька.

lasurs

Снежный Барс
толщина появляется от наличия содержимого, если содержимого нет, то и говорить о толщине не приходится.

Shape

Пользователь
lasurs написал(а):
толщина появляется от наличия содержимого, если содержимого нет, то и говорить о толщине не приходится.
можно взять специальный наполнитель для кошельков :eek:hyeah:

Portnova

Пользователь
Все потому же, почему и мужчины смотрят на фигуру и лицо. Вступая в отношения или хуже того- брак, мы заключаем своего рода договор. Договор о своем будущем. Женщина покупает свое обеспеченное будущее, дающее возможность вырастить нормальное потомство, и жить, не испытывая негативных чувств. Мужчина покупает подругу, красивого подругу, спутницу, любовницу и мать будущего потомства, поддерживающую элементарный уют в его жилище. Видите перевес в этом договоре на чью - либо сторону? я - нет.

lasurs

Снежный Барс
я думаю, девушек не наполнитель в кошельке интересует.

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
Все потому же, почему и мужчины смотрят на фигуру и лицо. Вступая в отношения или хуже того- брак, мы заключаем своего рода договор. Договор о своем будущем. Женщина покупает свое обеспеченное будущее, дающее возможность вырастить нормальное потомство, и жить, не испытывая негативных чувств. Мужчина покупает подругу, красивого подругу, спутницу, любовницу и мать будущего потомства, поддерживающую элементарный уют в его жилище. Видите перевес в этом договоре на чью - либо сторону? я - нет.
вот чуть чего сразу замуж! погоди ты. про свадьбу еще никто не говорил. про девушек речь, не про жен.

ЧЕЛ

Пользователь
lasurs написал(а):
вот чуть чего сразу замуж! погоди ты. про свадьбу еще никто не говорил. про девушек речь, не про жен.
А какая цель у встречающихся парня и девушки? Либо создать семью, либо учиться отношениям. В обоих случаях Портнова права.

Сверху