Тайша
Пользователь
дык это примитивнейшая из манипуляций))СТРАННИК написал(а)::friends: всё-то ты знаешь)
именно так они мне и сказали!
Кстати, если тебе встретилась женщина, которая говорит, что ей ничего не нужно, знай - ей нужно всё))
дык это примитивнейшая из манипуляций))СТРАННИК написал(а)::friends: всё-то ты знаешь)
именно так они мне и сказали!
излюбленный женский прием заманивания жертвыТайша написал(а):дык это примитивнейшая из манипуляций))
Кстати, если тебе встретилась женщина, которая говорит, что ей ничего не нужно, знай - ей нужно всё))
я в курсе уже. Я 11 лет женат)Тайша написал(а):дык это примитивнейшая из манипуляций))
Прими мои соболезнования))СТРАННИК написал(а):я в курсе уже. Я 11 лет женат)
ни к чему, лично меня это не напрягает)Тайша написал(а):Прими мои соболезнования))
Почему-то я тоже так думаю. Ведь у меня же были очень крепкие, устойчивые отношения. А я все разрушила, только потому, что не ощущала себя в них счастливой... Никакого ведь не было шанса, что я найду то, что хочу, тем более, что мое "хочу" было совершенно каким-то нереально противоречивым)) Такшта - вряд ли мое желание иметь много денег пересилило бы мое желание быть счастливой по-своему.Aurora написал(а):[member="Тайша"], таких людей нужно либо не встречать - либо никогда не разочаровывать.
Что бы ты делала? Что угодно, чтобы закончить такое знакомство.
Блин, вот она - засада :biggrin2:Aurora написал(а):[member="Тайша"], есть такая тема:
" - Она вышла за этого человека ради его денег...
- А потом поняла, что это не ее человек?
- Ага, и не ее деньги." :biggrin2:
не обязательно. Это всего лишь стереотипы. Просто на меня они производят именно такое впечатление, хотя лично ни с одним не знакома. Надеюсь, я ошибаюсь. :biggrin:Dorianna написал(а):Почему олигарх обязательно должен быть бесчувственной машиной по зарабатыванию денег? Опять какие-то крайности