А вот сейчас ты лицимеришь. Сомневаюсь что ты женишься на 100 кг женщине с самым прекрасным характером на свете. Все норм мужчины имеющие самооценку сначала смотрят на внешность и фигуру.JohnSmith написал(а):.Красота это потом.А на первом месте характер.
Ну так это и есть самооценка. Видимо этот дрыщ и так понимал что он уровень ниже и трезво оценил свои перспективы, чтобы нестать кошатником. Как и многие он пошёл на то что предлагают, а на Монику Белучи осталось пускать слюни. Несомневаюсь что он счастлив, но неповерю если это то о чем он мечтал.King Artur VII написал(а):Ну всё относительно. Я наблюдал пример, когда человек-дрищь женился на весьма себе толстушке за 100 кило и сейчас счастлив в браке, у них уже третья личинка растёт.
Сейчас не 19 век, понятие красоты меняется. Раньше волосатые поднымшки и ноги, запах пота никого неотпугивал.King Artur VII написал(а):Ди и посмотри на эталон красоты 19 века. Там бы на суповом наборе никто не женился бы.
Ага -кроме принцев на принцесах.King Artur VII написал(а):Ди и посмотри на эталон красоты 19 века. Там бы на суповом наборе никто не женился бы.
Ну мне нравятся полненькие.100 кг это перебор,а вот 70-80 ваще ништяк.Лучше качаться на волнах,чем биться об скалы.Да и потом,родит худышка,всё равно вес наберёт.Физиология,мать её.Vorobey написал(а):А вот сейчас ты лицимеришь. Сомневаюсь что ты женишься на 100 кг женщине с самым прекрасным характером на свете. Все норм мужчины имеющие самооценку сначала смотрят на внешность и фигуру.JohnSmith написал(а):.Красота это потом.А на первом месте характер.
Здоровое потомство зависит от здорового организма родителей наверно, а не от форм. От форм зависит сложность родов итд что с этим связано. Я конечно не эксперт в этих делах...JohnSmith написал(а):90-60-90 придумали извращенцы, а у полной дамы выносить здоровое потомство больше шансов.
Потому что ребёнок питается и набирается сил из организма матери. По этому мать и начинает питаться за двоих, что бы компенсировать то что отбирает ребёнок чтобы развиваться и расти.JohnSmith написал(а):Тогда почему женщина во время беременности набирает вес,ты не в курсе?Это мобилизация организма.У полных дам уже всё отмобилизовано.
Те же яйца,только в профиль.Я тебе про это и говорю.Так что полненькая уже готова стать мамой,на физиологическом уровне.Vorobey написал(а):Потому что ребёнок питается и набирается сил из организма матери. По этому мать и начинает питаться за двоих, что бы компенсировать то что отбирает ребёнок чтобы развиваться и расти.JohnSmith написал(а):Тогда почему женщина во время беременности набирает вес,ты не в курсе?Это мобилизация организма.У полных дам уже всё отмобилизовано.
Нет, не взглянул бы. Я склонен считать что человек из уважения к себе должен следить за собой. Иначе получить подобное себе и не жаловаться.JohnSmith написал(а):Ну и потом во всём должна быть "золотая середина".Ты привёл для сравнения 100 кг тело. Чё то сомневаюсь,что ты взглянул бы на анорексичку.Только если поржать.
Вот! Воистину, так и есть!Кросс написал(а):не все. кому он нужен те и смотрят
Кросс написал(а):не все. кому он нужен те и смотрят
Логично... -он всем нужен. Даже не только женщинам-ШУМ- написал(а):Вот! Воистину, так и есть!