Тайша
Пользователь
Тернан написал(а):Ближайшие несколько лет - нет...
Тернан написал(а):Ближайшие несколько лет - нет...
я тебя не пойму, ты че вагоны разгружаешь что ли?!Тернан написал(а):Нужно как минимум свободное время для начала.
Мне от усталости уже давно ничего не снится
Тернан, а зачем тебе аспирантура? Ты действительно хочешь посвятить свою жизнь науке?Тернан написал(а):Да нет, просто объем работы на работе большой, часто задерживаюсь, иногда работаю дома. Это в плюс к учёбе, студентам и разборке проблем, связанных с печатью моих методических указаний
И в мыслях не было. Но в моей псевдонаучной специальности звание к.т.н. достаточно важно.Blondi написал(а):Ты действительно хочешь посвятить свою жизнь науке?
у тебя год то какой аспирантуры?Тернан написал(а):Да нет, просто объем работы на работе большой, часто задерживаюсь, иногда работаю дома. Это в плюс к учёбе, студентам и разборке проблем, связанных с печатью моих методических указаний
ну, так нагрузка у тебя щас по меньше быть должна, часы отработал, кандидатские сдал, статьи тоже уже есть... пиши да радуйся!Тернан написал(а):Второй заканчивается.
Так в том и проблема что тема дурацкая. Да и писать особо некогда. И вообще как то далеко мы ушли от девушек и кошельков.lasurs написал(а):пиши да радуйся!
дык, сам ведь сказал, никакой личной жизни, вот и понеслось...Тернан написал(а):Так в том и проблема что тема дурацкая. Да и писать особо некогда. И вообще как то далеко мы ушли от девушек и кошельков.
ты меня пугаешь...Тернан написал(а):А вторая проблема, она больше в головах окружающих. Меня она не особо волнует
ну, блин, вот...Тернан написал(а):Ну вот так Не волнует и всё
Вот все так говорят.... а представляете, какого в шалаше в одно лицо счастливым быть?Dorianna написал(а):но и быть счастливой в шалаше я бы не могла.
Да даже если не в одно лицо. Я в принципе не полюбить человека, не способного заработать достаточно для обеспечения семьи, поскольку у него нет качеств, которые я ценю в мужчине.xed написал(а):Вот все так говорят.... а представляете, какого в шалаше в одно лицо счастливым быть?