[quote name=\'Сталкер сообщение № 92\']
КАК я его услышу? По телевизору? Или общаясь с духами?[/quote] [quote name=\'Сталкер сообщение № 94\']...Что-то я не понял. Так
как все-таки? Какие-то голоса должен слышать? Или видения какие должны случиться? Отмазки "когда услышите - поймете" уже не канают. Сколько можно?[/quote] [quote name=\'Сталкер сообщение № 99\']Вы нарочно все издеваетесь?
Я
не спрашиваю вас, <span style=\'font-size:11pt;line-height:100%\'>
как</span> мне услышать и когда я услышу и что я должен услышать. Я вас спрашиваю, как
[color=\"green\"]ВЫ [/color]это делаете, как разговариваете, как слышите???
Что за манера? Задаю одни вопросы, ответы получаю совсем на другие - более для вас удобные. Уже не первый раз.[/quote] Ну, смотри сам на свои цитаты...Только в последней есть уточнение, что спрашивал, "как это у нас". В предыдущих спрашивал как это вообще происходит. Не надо зря сетовать. И ответ на последнее уточнение давалось:[quote name=\'Lackya\' date=\'24.1.2007, 19:57\']Team, ^ можно приоткрыть тайну ^ <как происходит общение с Богом> ^ когда думаешь над решением задачи, или проблемы, и, наконец, находишь -
ты же видишь решение сразу - одномоментно и целиком. ^
ОЗАРЕНИЕМ.
Так и общение с Богом: ^ выключить ^словесный поток в голове^ для создания эмоционального настроя ^"дотягивание" (имелось ввиду сила - биополя - см. меня в других темах) до уровня, когда "слышат" ^ (либо резонанс с Ноосферой - см. Вернандского)
И тогда, в ответ, необходимые "озарения" поступают в распоряжение человека в спрессованном, ощущаемом больше эмоционально, нежели осознаваемом виде.
^ эмоциональное состояние меняется ВСЕГДА - человек ^ в предвосхищении ( на пороге ) осмысления того, что получил Озарением от Бога. ^
Громов, молний, тумана и запахов ладана , а также прочих спецэффектов в виде голосов, эха или звуков волшебных флейт - не наблюдается.
Взор, слух - В СЕБЯ. Писали же, что Бог должен быть - внутри нас.
И ответы от Бога - надо искать там же -
только те, что рядом с совестью.
А знания эти человек может потом назвать "интуитивными" . :lol:[/quote]
Т.е. тип общения с Богом это - "ЗАПРОС-ОТВЕТ".
Только ответ - не в форме развернутого документа Word, а виде Zip_ованной в эмоции -инфы.
А слов и предложений, оформляющих нашу мысль - в голове нет. Когда ты или я открываем рот, чтобы доказать что-то собеседнику, разве нам ведомо последнее слово нашего монолога? Нет... есть спрессованный (Zip_ованный ) эмоциональный сгуток инфы будущего ответа...
Поэтому говорят, что так важно-
настроится!
А когда "сам" - нашел или решил что-то - это в основном "развернутый документ Word'', где подробные хроники метода проб и ошибок. Замечал, с каким удовольствием люди делятся в таком случае: " Я пробовал тАк- не идет, пробовал -Эдак- вааще тормозит, вывернул наизнанку - совсем глюк! "...
- "А потом
ВДРУГ(! настоился, наконец!) , думаю, дай-ка я извернусь вот таким способом, смотрю - и пошло, и пошло, и пошло...
Как же я раньше-то не додумался...?"
Может, что-то не так получилось у меня подробно сформулировать?
Уточни
[font=\"Geneva\"]запрос[/font]