[quote name='Vik' post='554964']
только почему у тебя со временем возникла ненависть? Он не оправдал твоих надежд?
[/quote]
Если честно, то сама не понимаю, почему возникло именно такое чувство. Ведь по сути, я изначально понимала, что он не является тем, кем остался в моей памяти. Просто, когда я с ним общалась, он утверждал, что даже если я не буду с ним, он хочет, чтобы мы хотя бы были просто хорошими друзьями. И мне на тот момент нравилось такое общение. Я воспринимала его как друга, правда в голове была вероятность того, что если я расстанусь со своим парнем, то, возможно, уйду к нему. И когда вот были бешеные ссоры с моим парнем, я с ним делилась по аське, рассказывала ситуации, ждала просто поддержки. Поддержку он оказывал конечно. Но всегда у него были попытки, "пообщаться лично" с моим парнем, писал: "давай приеду", "все, я выезжаю". И он знал, что я против их пересечения (писала выше уже, что парень стал сам не свой, он бы не то, что его бы пристрелил на месте, и мне бы досталось не слабо, сильно запугал меня на тот момент конечно). А потом я поняла, что если бы я сказала вдруг: "приезжай", он бы просто не приехал, смелости бы не хватило (к моему счастью). Сильно повлиял на это все один момент, когда он узнав, что у моего парня и у него есть общий друг, начал распрашивать у него про парня. Хотя я просила, чтобы подобных попыток даже не было. А вдруг тот друг передаст моему парню, что такой-то интересуется им. Мне реально из-за этого могло влететь не слабо потом. И он это знал. И тем не менее из-за своего любопытсва, можно так сказать "рисковал" моим здоровьем. И проанализировав все его, когда-то сказанные слова, я нашла столько противоречий, столько фальши, столько лжи (не буду описывать примеры, а то слишком длинно получится), что к человеку мгновенно возникла ненависть. Просто из-за некоего депрессивного состояния, я не увидела в нем лицемерие сразу. И даже обидно было, что я не послала его сразу. Что на протяжении месяца общалась с подлым и гнилым человеком, который сразу же после того, как я ему все высказала (без оскорблений, но с упреками и с аргументами,), показал всю эту гниль, начиная с оскорблений моей лучшей подруги (с которой он даже не знаком), с оскорблений моего парня, и заканивания обвинениями в мой адрес, что я бесчувственная лицемерка, что только и умею как играть на чувствах, и вобще я ужасный человек. И когда я говорила: "аргументируй свои слова", он просто затыкался, ссылаясь на то, что ему лень все подробно описывать. Спустя месяц, конечно, он мне написал свои извинения, что вспылил, сказал все так на эмоциях, со злости. Что хочет бть моим другом, и т.д. и т.п., что все еще любит меня. Но мне это все так противно, что я не смогла ему ответить, не нагрубив. Просто трясло даже от злости, когда он просто писал: "привет". Но я рада, что я в нем разочарована. Но недовольна собой, что когда-то влюбилась в такого :crazy: