Первая любовь

Бесс

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'12.2.2007, 3:48\']если спустя время и поимев опыт разлуки этот человечек остается для тебя родным и единственным, и тебе одиноко без него с кем бы ты рядом не находился, то нельзя отступать!
ведь невозможое возможно...
просто настоящих чувств и настоящей любви в нынешнем мире ооооч мало, а вдруг это твоя судьба?
упустишь не простишь
[post=\"113001\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Упустил. Осталось забить.А любовь сохраню где то глубоко в себе.

Ulchik

Пользователь
У меня первая любовь произошла недавно,мне почти 18,мы с ним знакомы были около четырех лет,живем в одном доме...
Прошлой осенью начали общаться почти каждый день,гуляли вместе...так мимолетно прошли две недели,когда вечером возвращаясь домой мы зашли в подъезд произошел тот незабываемый поцелуй...который до сих пор помним...
Так мы начали встрчаться...он признался мне в любви,через какое то время и я призналась...что люблю его,и это такое чувство,которое нельзя описать словами,я делаю это поступками...действиями...и.т.д
Вмести мы уже почти 10 месяцев,и это только начало...

Ulchik

Пользователь
[quote name=\'Бесс\' date=\'30.5.2007, 15:08\']Вот и молодцы! Пусть у тебя все будет хорошо=)
[post=\"193317\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Спасибо большое,будем стараться,может даже появиться плод нашей любви...

Risus

Пользователь
Много воды утекло с тех пор... Но самое грустное - то, что ничего между нами не было. Вообще ничего. Я любила и ненавидела - и его, и себя за эту любовь. Впрочем, это еще не самое худшее... Самое худшее то, что с тех пор прошли годы, но ничего подобного, хоть немного напоминающего то чувство не было. Нет, и это еще не худшее... Мне кажется.. нет, я уверена, что встреть я его сейчас - я испытаю совершенно то же самое, что годы, годы назад.

А

Агнесс-Элин

Guest
2 Ulchik - вы разрешили проблему вашу с тем что он пить не разрешает?
(это же кажется у тебя было)

I_see_your_dreams

Пользователь
Да........ Она ворвалась неожиданно.... Её красивые круглые глаза до сих пор сидят у меня в памяти.... Я делал за нее уроки... да и не только.. делал все, что только мог сделать... Я был на седьмом небе, только потому что был с ней...При виде ее во мне все трепетало... Я хотел просто растворится в ночном небе... лететь как пушинка, подталкиваемая легким бризом... потому что я был счастлив.... В тот момент для меня не существовало ничего... ни друзей ... ни родных... никого.......только она. Только это милое нежное существо, такое веселое, игривое с детской улыбкой на губах, ласковым голосом....нежными тонкими руками.....и я почему-то верил, что всегда буду сней... буду любить ее и заботится о ней.. она была со мной повсюду куда бы я не шел...ее глаза всегда стояли передо мной... я тонул в них и терялся....

Это длилось 6 месяцев... а для меня как будто всю жизнь.... она ушла, так же лекго как и появилась... а мне оставив лишь боль и страдание.... горечь потери.... я до сих вспоминаю ее.... это как взрыв... смешно, конечно, но хочется разрыдаться....

боль уходила очень долго.....примерно 3 года..... а потом я встретил свою любимую жену.... и началось все по-новой, только страстней, горячей, прекрасней.... :soccer_h4h:

Мишель

Пользователь
I_see_your_dreams - красиво....
Даже чувства, которые причиняют боль делаут нас лучше. Правда?

SponsoR

Пользователь
Расскажу вам свою маленькую историю ...

Однажды мои родители переехали в другой район , мне тогда было лет десять.
Там то я и повстречал свою первую и наверно единственную ЛЮБОВЬ...
Отношения начали конешно развиваться чуть позже но бурным темпом , все вроде бы было отлично пока однажды мы не разругались из-за какой-то ерунды, и она уехала жить и учиться на север. Оставила меня понимаете в одиночестве )))) Изредка созванивались поначалу, а потом и вобще забыли друг о друге пока однажды спустя четыре года, она не приехала в отпуск тут то мы и встретились болтали всю ночь и т.д. )) После столь длинного расстования оказываеться любовь у нас не угасла (ктому же в тот момент и я и она были свободны от каких-либо серьезных отношений) и мы решили вновь воссоединиться но уже возможностью жить отдельно (в отдельной от родителей квартире). Заново притерлись друг к другу и начали жить, она сьездила на север и уволилась с работы, забрала вещи и начали мы жить.
Потом мы наши теплые чувства связали узами брака и посей день живем счачтливо .... тут и сказки конец а кто слушал молодец :D

Воть так вот жизнь разводит и сводит людей ......

Ferdinand

Пользователь
Маша Багаева - 1992 г. (Выпускной Детского сада, г. Киров). Я люблю тебя.

A-Nastasya

Пользователь
Моя первая любовь была еще в детском саду :rolleyes: Када я узнала, что ему тоже нравлюсь, мы с подругой всячески начали над ним подшучивать и издеваться :) Так у нас ничего и не получилось :blink:
Сейчас он наркоман :blink: :blink: :huh: и даже не хочется думать об этом человеке. :pardon:

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'8.6.2007, 13:11\']I_see_your_dreams - красиво....
Даже чувства, которые причиняют боль делаут нас лучше. Правда?
[post=\"198836\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не всегда.. Я стал подозрительней относиться к девушкам. И свою постоянно ревную, к любой тени. А если опять облом, что тогда? Это можно пережить раз, но не как не больше. :rolleyes:

L

lovelove

Guest
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'10.2.2007, 20:56\']Думаю, что первая любовь играет большую роль в жизни человека, потому что запоминается на всю жизнь. Моя первая любовь была несчастливой, но всё равно я вспоминаю о ней с трепетом и особенными чувствами. А какая у вас была первая любовь?
[post=\"112008\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я нашла свою первую любовь только в этом году...все произошло случайно.. я очень люблю общаться в инете в разных форумах, чатах, переписываться с сайтов знакомств...в виду моего возраста ( 16 лет) я не надеялась на то, что могу сейчас кого-то реально полюбить... переписываясь с одним парнем, с которым я познакомилась на сайте www.picred.com, он предложил мне встретиться, я сначала не хотела, думала, что это все приколы, что я разочаруюсь в этой встрече, но все-таки рискнула....и не зря...мы общаемся и встречаемся уже пол-года, в принципе это неплохой срок...:drinks: я его безумно люблю, как и он меня...думаю у нас все будет хорошо...:)

нежная

Пользователь
Я вспоминаю свою1-ю любовь с улыбкой. Мне было 12 лет, каждое лето приезжала в гости в г. Каменск-Шахтинский, познакомилась с мальчиком, который влюбился в меня "по уши". Он в компании своей был лидером, дрался из-за меня с другими мальчишками, никого не подпускал ко мне, дарил сгущеное молоко, цветы и даже однажды под балконом на гитаре пел серенаду/песня Орбакайте "Поговорим о том о сем, поговорим как мы с тобой живем" и т.д. :lol:

Stella

Пользователь
Ой ща расскажу.
Раньше каждое лето меня отправляли на юг, к родственникам. Там я познакомилась с Сереженькой, мне было тогда 10 лет, ему 15. Разница-очень большая. Ему, конечно, до меня дела не было, но до поры до времени. Когда мне было уже 14 лет я снова приехала на юг и он уже иначе на меня посмотрел. Мы стали встречаться, он даже меня учил целоваться, говорил что я делаю не так.;) Все местные девочки меня возненавидели, главного красавца малолетка увела. Через года Серега приехал учится в Питер и мы ещё долгое время встречались. Он был моим первым мужчиной. В общем у меня я считаю была счастливая первая любовь.
Сейчас я вспоминаю всё это и думаю:"А зачем я была нужна Сереге, ведь маленькая была, секса у нас не было долго?" Наверно, он любил меня, так же как и я его.

мыШь

Пользователь
моя первая любовь была ещё в садике =) ох уж этот мальчик Олег =)) всюду за мной бегал, даже до женского туалета меня провожал =) мы с ним даже целовались ;)
но вот нам пришлось уехать.. как это обычно бывает (родилась я на Камчатке, там и ходила в садик. А сейчас живу в Башкирии, город Салават)... и мы больше не видели друг друга.. эх .. я даже не знаю где он сейчас :good:

Маша2104

Пользователь
Первая... Сосед. Лет с пяти и до пятого класса. Вместе играли в песочнице каждый день, а потом он заходил за мной и мы шли в школу во вторую смену. И из школы друг друга ждали. Пока его друзья не стали над нами смеяться.

Romantic

Пользователь
[quote name=\'Пчелка\' date=\'11.2.2007, 20:41\']А у меня первая любовь в садике была! Мальчика Игорем звали. Мы во время прогулок целовались за верандами, а в сончас спали на соседних кроватях, за руки держались! Еще мы решили, что щенок, который в садике жил, наш ребенок :) и ухаживали за ним, и однажды во время прогулки щенок убежал в соседний садик, и мы не долго думая перелезли через забор и побежали за нам... Вернулись мы, когда уже обез заканчивался. Ну и попало же нам тогда!!! Да, еще родителей вызвали :) :) :)
[post=\"112895\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Класс!!!Это так прекрасно!

<font size=\"1\">Добавлено Romantic, [mergetime]1185329504[/mergetime]</font>
Приятно видеть, с каким теплом люди вспоминают свои первые чувства и как их оценивают.Не всё так безнадёжно, как кажется...

LankaT

Пользователь
А я не знаю любила ли я вообще в своей жизни, вот сейчас вспоминаю и вот что дуиаю.......нууууу да, на тот момент, когда мне было лет эдак 12-14 я встречалась с парнишками и страдала и переживала что то и казалось, что люблю и стихи писала и дневник вела, но вот сейчас размышляю.....не юношенский ли максимализм все это, недавно нашла дневник свой и перечитала его, мдааааа....вот так рассуждения в нем написаны)))))Помню, что признавалась в любви помню безответные чувства, хех, помню первый секс и даже первый поцелуй помню (в школе, в бутылочку играли)А первого мальчика, в которого я была влюблена Костя звали, а потом был Дима и тож сино сино любила, а потом Паша, а потом Денис, хех......но не было все ж любви, вот что я вам скажу, было что то типо взросления, взросление организма, гормоны и т.д и т.п. Сейчас точно знаю, ИМХО мне трудно даже самой себе признаться что я люблю, а сказать это своему любимому человеку еще труднее, боюсь что скажу и это слово материзуется и раствориться в воздухе, блин....уже на фобию смахивает, к психологу пора)))

Сверху