Моя первая любовь посетила меня в 8 классе, когда я пришла в новую школу...Он был капитаном школьной футбольной команды
и был ТАКИМ классным, за ним бегали все девченки с младших классов, с параллельных и со старших! Ну я тоже была не хуже всех. И тут он начал меня добиваться...Год бегал, а в 9 классе мы начали встречаться...А летом (с 9 на 10 класс) мы у меня на даче оба лишили друг друга девственности...
Вот...Потом был очень тяжелый период. в 10 классе его перевели в параллельный класс, у нас начались разногласия и мы перестали встречаться примерно в ноябре всё того же 10 класса.
А в марте он меня вернул...Потом опять что-то между нами не заладилось. Летом он уехал с родителями на море...потом позвонил в августе, и мы опять стали встречаться. Мы окончили школу, немного позже начали ночевать друг у друга, потом и вовсе съехались...А потом спустя почти 5-ти лет отношений он ушёл от меня...
Но сейчас, вы не поверите, мы вместе.
Он нашёл меня и сказал, что не может забыть свою первую любови.
..девушку. Взаимно...
Вы скажете, что так всю жизнь и будет...То вместе, то врозь, но мы оба повзрослели и оценили друг друга...Не просто же так мы 8 лет общаемся...