Первая любовь

J

Julia20

Guest
Моя первая любовь была в 11 классе.Встречались 3,5 года.Прошло уже 9 месяцев как мы растались.До сих пор к этому человеку у меня есть чувства,он остается для меня самым лучшим человечком в моей жизни!!!!!!!!!!Сейчас мы очень хорошо общаемся.

Vanilla

Пользователь
Моя первая любовь посетила меня в 8 классе, когда я пришла в новую школу...Он был капитаном школьной футбольной команды :( и был ТАКИМ классным, за ним бегали все девченки с младших классов, с параллельных и со старших! Ну я тоже была не хуже всех. И тут он начал меня добиваться...Год бегал, а в 9 классе мы начали встречаться...А летом (с 9 на 10 класс) мы у меня на даче оба лишили друг друга девственности...:)
Вот...Потом был очень тяжелый период. в 10 классе его перевели в параллельный класс, у нас начались разногласия и мы перестали встречаться примерно в ноябре всё того же 10 класса.
А в марте он меня вернул...Потом опять что-то между нами не заладилось. Летом он уехал с родителями на море...потом позвонил в августе, и мы опять стали встречаться. Мы окончили школу, немного позже начали ночевать друг у друга, потом и вовсе съехались...А потом спустя почти 5-ти лет отношений он ушёл от меня...
Но сейчас, вы не поверите, мы вместе.
Он нашёл меня и сказал, что не может забыть свою первую любови. :( ..девушку. Взаимно...
Вы скажете, что так всю жизнь и будет...То вместе, то врозь, но мы оба повзрослели и оценили друг друга...Не просто же так мы 8 лет общаемся... :)

J

Julia20

Guest
[quote name=\'Vanilla\' date=\'16.2.2007, 11:30\']
Поздравляю.Вот это самая настоящая ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Julia20\' date=\'16.2.2007, 11:32\']
[quote name=\'Vanilla\' date=\'16.2.2007, 11:30\']
Поздравляю.Вот это самая настоящая ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
[post=\"116692\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спасибо, солнце! :(

Марионетка

Пользователь
Моя первая любовь была в садике. Причем знал об этой любви все вопитатели и родители. Любовь наша длилась весь период детского садика. Всегда вместе были. Он даже у моих родителей просил моей руки. Сейчас вспоминаешь смешно становится и трогательно, а тогда, вы знаете не до смеха было. А потом даже не знаю ка кэто произошло, как растались, потерялись, но с тех пор я его не видела никогда. У меня даже обшая фотография есть с д/с, где мы друг на друга сматрим. :(

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'16.2.2007, 11:58\']Моя первая любовь была в садике. Причем знал об этой любви все вопитатели и родители. Любовь наша длилась весь период детского садика. Всегда вместе были. Он даже у моих родителей просил моей руки. Сейчас вспоминаешь смешно становится и трогательно, а тогда, вы знаете не до смеха было. А потом даже не знаю ка кэто произошло, как растались, потерялись, но с тех пор я его не видела никогда. У меня даже обшая фотография есть с д/с, где мы друг на друга сматрим. :angry:
[post=\"116715\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А найти его не пробовала?
Было бы ОЧ интересно!

Горбовский

Пользователь
Первая любовь… было дело… да только че о ней писать-то? Слюни, сопли, петтинг… Я бы предпочел писать о последней любви – единственной. :angry:

T

tochter

Guest
А у меня первая любовь была в младших классах. Мы тогда в классе были самой красивой парой, оба кудрявые, такие хорошенькие, фотки остались до сих пор любуюсь. Так все смешно было. Дарили друг другу подарки:книжки, шашки, цветы, конфеты, короче клево было. Вместе уроки делали, он таскал мой портфель, приходил ко мне домой. И мы играли в семью, а кукла моя любимая была у нас дочкой. Он был шофером, а я в больнице работала врачом, тогда и произошло первое исследование тела мужчины)))))). Ну а после четвертого класса нас перевели в разные школы и постепенно наше общение сошло на нет. Но я знаю, что он уже женат и ребеночек кажется уже есть. Но вспоминать о нем приятно.

Team

Пользователь
Любовь в моей жизни это практически все. Это и радость, и работа, бывало и горе. Наверно любовь вела меня всегда, иногда принимая самые нетипичные для себя формы, но теперь я уже могу ее в них узнавать. Начал вспоминать о первой любви. Самые первые были несерьезными, о них не хочется писать. О той что можно было бы написать - была для меня достаточно тяжелой, поэтому не хочется вспоминать. А еще и страшно что не смогу объяснить. Потом была еще любовь и тоже еще не крылатая, а так, только старающаяся взлететь, возможно что-то дать, чему-то научить. Теперь у меня несколько лет настоящая любовь ("настоящая" в смысле теперяшняя), и о ней уже много не напишешь, потому что ее со стороны можно не разглядеть за будничными делами.

Вот и получается что о любви писать трудно, любовью нужно жить

Вот такой "оффтоп", надеюсь к месту

T

Trina

Guest
Моя первая любовь длиться уже на протяжении 3.5 лет, и надеюсь, что будет длиться еще очень долго! это единственный человек, который является моим самым лучшим другом и это для меня важно. Если его не будет рядом со мной, по мне будет нанесен двойной удар, я потеряю и любимого и друга!

Умни4ка

Пользователь
А моя первая любовь былы сумасшедшей!Ради любви, я ушла из дома, я начала писать стихи,Я была болна им!Как же прекрасно любить!Как жаль что любовь бывает не вечна! ;)

К

Кассиопея

Guest
г. Барвиха... Ночь... Парк... Май... Старинное здание... Полная луна над ним... Тишина... Мальчик Андрей в малиновом пиджаке и казаках (писк моды того времени)... Первый поцелуй... Ах...

МЕДСЕСТРИЧКА

Пользователь
Очень грустная история. Оттого,что он то и не любил меня.
Нам по 18. Между нами ЕГО первая любовь,которая его не любит. Попытка заглушить мной свою боль.Не получается. Врет всем. Его друг открывает мне свои чувства и делает предложение. Дурацкая драка между ними. Два эгоиста-собственника.
Потом армия,письма,что скучает и т.д. целый год...
А через год:"не пиши,не надо.будущего нет".
Вот такая грустная история. Сейчас кажется детские слезы. А может жизнь...

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'Vanilla\' date=\'16.2.2007, 12:54\']А найти его не пробовала?
Было бы ОЧ интересно!
[post=\"116813\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да я тоже так думаю, но это очнеь сложно сделать я даже приблизительно не знаю где он живет и меня в том городе уже практически никто ен помнит.

Worcestershire Sauce

Пользователь
Моя первая любовь была, как водится, в детском садике. Причем до сих пор удивительно - как легкомысленно взрослые относятся к чувствам детей :) Лично я не буду так поступать со своим ребёнком...
Любил Её больше жизни - ложился спать и просыпался с мыслью о Ней! Бежал в садик, только чтобы встретить её! (С ума сойти, вспоминаю, самому забавно становится)
Но с переходом в 1 класс всё как рукой сняло... будто и не было ничего вовсе.

Honey

Пользователь
у меня первая любовь была в первом классе и отсавалась пока он не уехал...эх...сходила с ума,видела его и жизнь становилась ярче..всё готова была отдать,бежала к ниму всегда с распростертыми объятиями...чувствовала,что я ему нравлюсь,но сказать он не сумел..про себя я вообще молчу...) Сейчас вспоминаю,и радуюсь,что у меня была первая любовь именно такая,душа радуется,вспоминаю как что-оо теплое и светлое...больше она у меня ассациируется с приятным..а хотя...неприятного-то даже и не было..)...очень жалко что их семья уехала..может быть и получилось бы что-нибудь...всё-таки длилось до 8 класса...здорово! )))

Бесс

Пользователь
Мою первую Любовь нашел на первом курсе. Да-а-а... много всего. Она была самым близким человеком, потом расстались полугодичный депрессняк, а сейчас попытки выкинуть ее из головы. Сложно, так как учимся вместе, общаемся в одной кампании,друзья к тому же. Вот такая любовь.

Pandora

Пользователь
у меня первая любовь была в семь лет, но закончилась она грустно, помню, что долго страдала... но вообще первая любовь это классно....

I

IUS

Guest
Да первая любовь не забывается.Я люблю своего одгоклассника почти 3 года.Учусь уже во втором курсе.Он тоже....Не правильно когда говорят НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ.Скорее мы НЕ ХОТИМ забывать.А может и то, и другое.
Я буду любить его вечно....Даже если он никогда не узнает......

Сверху