Олег, Олежка, Олеженька....
Когда я его впервые увидела, первая мысль в моей голове была: " Я пропала..." Так оно и есть... До сих пор пропадаю...
Мне было 12, когда я его встретила, а ему 21. Взрослый дядька так запал мне в душу, что моя первая любовь, наверное, будет длиться целую вечность. Сколько слез я пролила из-за него!!! Страшно вспомнить!!!
Приятных воспоминаний все же больше. Например помню, мама уходит в ночь на работу - Олежка у меня ночует, такой адреналинчик... Вот за что я ему благодарна, так это за то, что он меня НЕ ТРОГАЛ, пока девочка не выросла... Мы виделись, он постоянно заваливал меня комплиментами, хвалил, говорил, что из меня жена хорошая выйдет... вот я и думала, что для него........ но однажды его друг как бы ненарошно сказал мне: "Олька, выходи замуж за Олега". На что я рассмеялась и сказала: " Ты что! За Олега?! Впридачу я еще не хочу замуж!"
Он пропал... Потом позвонил и сказал, давай, мол, встретимся. Тогда он сказал, что женится...
У меня был шок! Как это мой Олег женится, я не поверила, рассмеялась, но скорее от слабости. Я 2 недели ничего не ела, не спала, рыдала, трудно вспоминать что со мной тогда творилось! Мама его возненавидела, потому что я сердце посадила...
Сегодня у него полугодовалый мальчишка, он не звонит, потому, что я попросила, ведь так легче будет для меня и, я думаю, для него (меньше соблазн). И я его не видела уже чуть меньше года, хотя живет совсем близко - значит так надо!
Но что я точно знаю, так это то, что я его никогда не забуду!!!!!! Хотя в любовь я совершенно перестала верить и ждать. Его никто не заменит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!