Остаться в живых

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'NOIZE she\' date=\'25.8.2007, 20:02\']О ё-моё! Нет, это уже издевательство! Так растягивать сериал.....
Да мне вообще Бун нра (жаль, что умер), на второй (не на первом) Сойер))))
[post=\"237120\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
2NOIZE she)))) а ты Санта Барбару смотрела?)))) Вот эту мыльную оперу люди смотрели и нежаловались, а этот интереснейший сериал, чем дольше будет идти тем лучше...

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Гильермо\' date=\'25.8.2007, 23:39\']а этот интереснейший сериал, чем дольше будет идти тем лучше...
[post=\"237188\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Дольше идти будет - динамика потеряется у сюжета.
Пусть уж сильно не растягивают. :pardon:

N

NewLeaX

Guest
я слышал что девушкам с начала нравится Сойер, потом Саид, потом Джек... а почему кому то нравится Чарли? О нем у многих мнение что он чмо....
А я начала смотреть сериал, как раз потому, что мне очень понравилось как Кейт Сойеру врезала, ну а когда Джека увидела :D :)
Так что Сойер пролетел сразу и до сих пор в п(р)олете :bruce_h4h:
Саид мне сначала нравился не меньше Джека, а теперь что-то все больше разочаровывает.
Чарли - ну а что Чарли. Пацанчик такой простенький, не очень умный, не глупый.
Но какой-то такой ни рыба ни мясо. Делами на Острове не интересуется, нервничает по пустякам, обижается по всем поводам.
В финале 3-его сезона просто сглупил.
интереснейший сериал, чем дольше будет идти тем лучше...
Согласна. Но иногда реально шарики за ролики :) вот фантазия у людей да?

А

анюточка

Guest
это мой любимый сериал, сейчас с нетерпением жду 3 сезон, потомучто 2 других уже давно посмотрела, идея классная, завораживающий сюжет!!!надеюсь что 3 сезон будет еще лучше, только вот когда?никто не знает?

Zmey

Пользователь
2анюточка
Третий сезон все уже давно посмотрели ;) По ТВ его будут показывать скорее всего этой осенью. А вот четвертый в интеренете появится, к сожалению, только в феврале

А

анюточка

Guest
да я знаю что все посмотрели, но я терпела, потомучто хотела посмотреть по тв))))))

BotsmanV

Пользователь
Когда он впервые пошел, ну не как. А потом у родителей гостил, так решил от нечего делать посмотреть на двд... На следующий день купил второй сезон. Вот.

Светланчик

Пользователь
Я блин так ждала, что покажут 3 сезон по 1 каналу сразу. И облом((((
Когда покажут???? не знаете???

B

Blondi

Guest
смотрела 1-й и 2-й сезоны. Очень понравилось, с нетерпением ждала 3-й сезон. Его конечно покажут, но только после повтора всех предыдущих серий.
Но теперь не думаю, что буду смотреть этот фильм. Сериал этот очень-очень долгий, и скорее всего растянется на несколько лет. Во всяком случае в инете есть уже все серии 3-го, да и 4-й сезон говорят уже тоже можно найти, а всего их запланировано аж целых 6! Я кое-что почитала о предстоящих сезонах - там ТАКОЕ накручено :) Но честно говоря сложилось впечатление, что слишком уж сюжет затянули и намудрили. В общем сериал обещает быть долгим и муторным на подобие "Санты-Барбары" (если кто помнит, был такой) :good:

Гильермо

Пользователь
Blondi))), не трогай святое,)))) :good: он не будет долгим и муторным, он разрешится удивительной супер развязкой, я этого буду ждать до конца))))

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Гильермо\' date=\'5.9.2007, 22:49\']Blondi))), не трогай святое,)))) :) он не будет долгим и муторным, он разрешится удивительной супер развязкой, я этого буду ждать до конца))))
[post=\"241036\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хорошо-хорошо, молчу дабы не разрушить вашего очарования :D
..а развязку я ужо знаю :good:

Гильермо

Пользователь
2BotsmanV, а почему последние 3 части нигде не встречаются? Что это такое?))) Это насилие!))) Я бы посмотрел с ТАКИМ удовольствием!!!

Хотя другая инфа говорит что 4 часть только снимается...

Пират

Пользователь
смотрел пару раз......видимо я не понимаю такой жанр киномотографии

zumer

Пользователь
Очень нравится, смотрю каждую серию. Любимый герой Джек. Самый не любимый герой Кейт, после того как она призналась в любви Сойеру, это же надо сначала мутить с Джеком, а потом так переметнуться, не честный поступок, а Джек найдет себе другую, я уверен он достоин большего.

Zmey

Пользователь
31 января стартует 4 сезон. Ура! Насколько я понял, он будет последним.

zumer

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' post=\'274185\' date=\'14.1.2008, 20:23\']31 января стартует 4 сезон. Ура! Насколько я понял, он будет последним.[/quote] На русском телевидении, или на каком, можешь сказать где инфу брал?

Zmey

Пользователь
zumer
Нет, на русском телевидение он, наверное, будет только с сентября. Стартует на ВВС, через 2-3 дня новая серия появляется в интеренете с русским переводом.
Инфу брал из официального трейлера ВВС.

zumer

Пользователь
А вообще кто нить знает сколько будет сезонов, а то в одном месте говорят четыре, в другом шесть. Сегодняшняя история про Джека, порадовала, радует то что он не останавливается на том чего он уже достиг, но и продолжает искать себя.Кстати как думаете ему нравится Джулиет? Лично мое мнение да, он решил вместе с ней добиться возвращения в мир, это многое значит.

Тофсла и Вифсла

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'274193\' date=\'14.1.2008, 20:43\']4 сезон[/quote]
недавно знакомая приехела из Голландии, говорит у них 4-й сезон только закончился, и финала в нём нет =)

Сверху