Сериал остаться в живых
Наверное уже все, кто хоть немного смотрит телевизор, знают про сериал Остаться в живых, который показывают на канале ОРТ. Неплохой фильм о том, как, сбившийся с курса самолет, упал на необитаемый остров. Конечно же на острове кто-то уже был до них и из всех пассажиров выжили только счастливчики... Именно им и следует постараться остаться в живых.
Считаю, что такой сериал как этот можно смотреть:
1) Идет не каждый день, а лишь раз в неделю.
2) Не рассчитан только на домохозяек - не мыльная опера. Его смотрят люди из разных слоев населения.
3) Хороший сюжет, хорошо отснят и вообще режиссер подобрал отличную тему.
4) Музыка в сериале позволяет окунуться в него с головой.
5) Сильно захватывает и подогревает интерес, особенно то, что самое интересное происходит именно в конце серии.
ИМХО
Короче говоря, лично мне сериал нравится.
Здесь можете оставлять свои мнения, делиться впечатлениями
Наверное уже все, кто хоть немного смотрит телевизор, знают про сериал Остаться в живых, который показывают на канале ОРТ. Неплохой фильм о том, как, сбившийся с курса самолет, упал на необитаемый остров. Конечно же на острове кто-то уже был до них и из всех пассажиров выжили только счастливчики... Именно им и следует постараться остаться в живых.
1) Идет не каждый день, а лишь раз в неделю.
2) Не рассчитан только на домохозяек - не мыльная опера. Его смотрят люди из разных слоев населения.
3) Хороший сюжет, хорошо отснят и вообще режиссер подобрал отличную тему.
4) Музыка в сериале позволяет окунуться в него с головой.
5) Сильно захватывает и подогревает интерес, особенно то, что самое интересное происходит именно в конце серии.
ИМХО
Короче говоря, лично мне сериал нравится.
Здесь можете оставлять свои мнения, делиться впечатлениями