[quote name='ЧЕЛ' post='515643']
1. А статистику с процентами по всему миру лично ты сам считал или в журнале типа "геи тоже люди" указали? Тебе видеоролик из Нидерландов (голландцев все меньше и меньше в своей собственной толерантной стране, кстати) ничего не говорит? А ты сам - латентный?иатр
[/quote]
Я нигде не встречал данных о том, что там, где есть легализация браков между секс-меньшинствами, происходит увеличение количества секс-меньшинств. Ни в одном из исследовании я не видел, чтобы специалисты всерьез рассматривали демографические проблемы хоть как-то привязав их к количеству секс-меньшинств. И легализации браков между ними. Если знаешь обратное, с удовольствием ознакомлюсь.
Переход на мою ориентацию - стандартный ход, потому что сказать нечего.:biggrin:
2. Если для тебя гомосексуалисты - это вид нормы, то тогда и педофили и некрофилы и зафилы - это тоже вид нормы. Необходимо (категорически!) узаконить некрофильские отношения. Труп безчувственен и бездушен - он не ведает что с ним творят - значит желающий, никому не мешающий гей, имеет право узаконить с ним свои отношения. Насчет зафилов - тоже самое. А откуда нам знать - может у них "чувство"? Изображение
[/quote]
Я уже выкладывал в этой теме данные о том, что ученые провели кучу исследований, когда психиатрам давали на освидетельствование натуралов и представителей секс-меньшинств и психиатры не смогли никак отличить натуралов от представителей секс-меньшинств. Психиатрические исследования позволили достаточно однозначно признать их вменяемыми.
Гомосексуализм исключен из списка МКБ-10.
Но так как ты в этой теме не имеешь никаких данных, кроме своих весьма нездоровых фантазий - достаточно прочитать с каким удовольствием ты пишешь про некрофилов - то меня совершенно не удивляет это.
Некрофилия - половое влечение к трупам. Встречается преимущественно у мужчин. Формируется этот вид расстройств влечения у лиц с глубокими формами психопатий или психически больных.
Это из МКБ-10. То есть сравнение геев и лесбиянок с некрофилами не имеет никакого смысла. Некрофилия - это расстройство, а гомосексуализм им не является.
Тебе нужно объяснять что такое чувства? И почему у мертвых нет чувств?
3. Нет научного исследования - потому что в некоторых странах это не обследуют. Или ты афганский или ливийский ученый и к нам с научным докладом пришел? Разверни мысль.
[/quote]
Для признания какого-то исследования научным не нужно признание всеми. Это заблуждение. Есть четкие критерии для этого. Так вот нет таких исследований, которые смогут доказать, что гомосексуализм это извращение.
4. В Европе уменьшение числа детей связана напрямую (!) с их образом жизни. Не надо забывать, что количество би-сексуалов в Европе зашкаливает! Т.е. он и п**ор и мужик одновременно. А образ жизни у них один - брать от жизни все и сейчас, а как будет жить их поколение - им пофиг. Ну вот на них европейская цивилизация и закончится - раз им так хорошо сегодня, деревянным долбокрылам.
[/quote]
Откуда статистика про зашкаливание бисексуалов? Зашкаливают по какой системе, по твоей? У тебя проскальзывает явная агрессия к европейцам, с чего бы?:hmm:
5. Читай историю. Крайнее невежество и детский лепет.

[/quote]
Ты написал:
[quote name='ЧЕЛ' post='515629']
олерантную Европу ждет тоже самое, что было в Древнем Риме, Византии и даже Спарте.
[/quote]
Я таких исследований не читал. И на основании этого отверг твои слова, как чушь. Так вот, тебе, как специалисту по истории, не составит никакого труда доказать свои слова с ссылками на первоисточник и доказать их, да?
6. Норма - это М+Ж. От них рождаются дети. Так устроен мир - все остальное - ошибка природы. Вот тебя родили папа и мама. Или у тебя их не было никогда и тебя родили - родитель+родитель неизвестного пола? Никто не против, чтобы геи жили вместе (сожительствовали), но когда им начинают права предоставлять и они уже начинают вызывающе требовать чтобы их венчали и детей им на воспитание давали (!) - это говорит о том, что в мире начинает "мировая шизофрения" - по другому не скажешь. Что касается ученых - то мне до них дела нет. Есть живая природа и нормальное развитие. А есть ошибка природы и отклонение. А когда культивируется подобный образ жизни и толерастия перерастает в ущемление прав НЕгеев, то ничего кроме отвращения это не вызывает.
[/quote]
Ты знаешь точку зрения природы? Она тебе лично звонит на сотовый и рассказывает о своих планах? Реально гомосексуализм был и будет всегда. Значит, природу он устраивает. Ты перезвони природе - поинтересуйся, что она думает по этому поводу.
Они являются здоровой частью общества и имеют точно такое же право, как ты зарегистрировать свои права, узаконить свои отношения. Что может препятствовать этому, твое неприятие этого?
Какие твои права ущемлены, можно полюбопытствовать?
Тебе нет дела до ученых, так иди и живи в пещеры. Нафиг тебе достижения прогресса и НТР? Тебе же пофиг, логично будет не пользоваться благами современной цивилизации, не?
Покажи мне, пожалуйста, как культивируется этот образ - будет очень любопытно. Я просто за свои 30 лет не вижу никакой культивации, но могу легко ошибаться и заблуждаться.
Про детей на воспитание у меня нет никаких данных, тут нужны исследования в этой области.