ЧЕЛ
Пользователь
[member="Party"],
А потом начались разговоры о том, что это уже "нормальная семья" и она имеет право на детей. Теперь уже и детей им можно. Затем в самых передовых странах уже нельзя говорить мама и папа. Процесс пошел...
[member="sun424"],
И третье - про воспитание детей я ответил чуть выше Пати. 
В Голландии разрешены легкие наркотики - первый шаг. Если ты желаешь подыхать - подыхай - нафиг ты никому не нужен. Еще раз напомню основной тезис Европы: делай все что хочешь - главное чтобы это не мешало другим! И этим тезисом все сказано.

Так вот, европейская цивилизация по факту вымирает - это тебе скажет любой статист. Даже не несмотря на то, что некоторые немцы своих турок пытаются отнести к немцам. Причины такого вымирания - общий подход. Он заключается в полнейшей свободе... от самих себя. Рожать не хотят (потому что миллиард не заработали), каждый становится эгоистом и берут от жизни все, вплоть до анаши
Легализация однополых браков и последствия оных - это один из примеров распущенности и уничтожения хоть каких-то общественных идеалов. Идеалы свободы - это не идеалы вообще.
Взгляды, конечно, у всех свои - только если каждый будет строить свою жизнь так как он хочет, то получится полнейший бардак. Нужны этому аргументы? Не слышала фразу: свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"? Когда-то лет 10 назад, когда на западе точно также стоял вопрос о регистрации однополых семей - сторонники уверяли, что разрешат только регистрацию, а вот усыновление категорически нет. Типа успокоили.Не имеет права создавать семью согласно не твоим взглядам, а своим?
Сугубо мой личностный взгляд, обывательский: во-первых, геи - народ зажатый, в силу того, что их в обществе не любят. Как бы их права не узаконивали - меньше их презирать не станут. Ну возможно лет через 100, если толерантное европейское общество останется в живых и на его место не придут братья мусульмане. А пока - мнение не изменится. Ребенок в такой семье уже будет чувствовать себя "не таким как все" - не потому что он сам такой странный, а потому что у него двое пап или две мамы. Такого ребенка будут обижать и в детстве он с немалой долей вероятности может получить психологическую травму. В целом семья будет чувствовать себя чуждой, хотя, если геи сами выбрали себе жизнь и понимают, что за "законный брак" надо платить, то ребенок (если он не гей) - будет записан в категорию "дети п**сов". Достаточно посмотреть голландский ролик, который я выложил. Передачи уже делают в защиту гейских детей. А они-то дети - не виноваты. Во-вторых, ребенок в такой специфической семье будет видеть только однополых родителей, соответственно не будет видеть, чувствовать представителей другого пола и его качеств на личном примере. Про то что школа кого-то воспитывает - опять же ля-ля. В первую очередь воспитывают в семье. Весь разговор про то, что он чота поймет - попытка слить тему. В-третьих, ты и сама ответила, ребенок будет испытывать трудности при создании собственной семьи.Как отразится воспитание в семье геев на эту семейную ценность, например?
[member="sun424"],
Если ты внимательно читал мои посты, то в них не было написано четко, что в каждой семье должны быть дети. Это первое. Второе, насчет ролей. Ты смеешься или всерьез?То есть если человек не может или не хочет родить он не норма, он что-то больное и не здоровое? Они не играют в мужчину и женщину. Ты мозг включи: они сексом занимаются, кто-то будет сверху, кто-то снизу. Также и у лесби. Гомосексуализм не ведет к никаккому тупику, очень большое количество этих людей хотят воспитывать детей. И некоторые воспитывают.

С точки зрения толерантности - какая разница?Тебе объяснить разницу между алкоголизмом и бисексуальностью?
А если латентные бисексуалы? Или просто ДД, которые от кучи бабла в п***сов превращаются?Гомосексуализм не является девиантным поведением.
Да, меня не устраивает! Я хочу называть своего папу папой, маму мамой, а жену - женой. А не родитель или "партнер по счастью" или какое там "оно". Если тебе нравится, что тебя будут склонять как существо среднего рода, то я против.Да, это нормально писать в документах - родитель 1 и родитель 2. Тебя что-то не устраивает?
Ну-ка, ну-ка. Очень интересно. Т.е. ты хочешь сказать что дядя с традиционной ориентацией будет трахать мальчика? Я правильно тебя понял?Напомню, что в пердерастические контакты вступают легко натуралы.
Дорогой друг, пора бы уже применять системный анализ в рассмотрении какого-либо вопроса, если ты в этом вопросе дилетант. Тогда вероятность, что ты допетришь до истины большеЕсть страны, где не легализованы такие браки и тем не менее, в них низкая рождаемость.
Ну тогда все понятно, молодой человек. Сейчас ты будешь глубоко копать и оперировать терминами, заниматься ненужной интерпретацией, цепляясь за каждую запятую. Только толку?Я раньше был на позициях гомофоба