Amphetaminka
Пользователь
А в некоторых легализована наркота. А в еще некоторых после свадьбы все племя трахает невесту. Ну и? Ну давайте все разрешим и пошлем к чертовой маме рождаемость - мальчики налево, девочки направо. Блин, ну хочется им жить вместе - пущай живут, но детей уж оставьте в покое.в некоторых странах однополые браки разрешены, и это давно считается нормой
Бр-р-р-р... :nea: Женщина по своей натуре более вспыльчива и капризна, она быстрее выходит из себя. В большинтве случаев. Две бабы в доме - как две волчицы в одном логове, как мой папа постоянно говорит. В общем, абсолютно несогласна...ну да ладно...Две девушки, живущие вместе с гораздо меньшей вероятностью станут бить детей
На что пошли-то? На брак? На усыновление ребенка?шансов на развод пары, любящей друг дружку настолько, что пошли на такое - куда более маленькие чем у довольно таки большого процента семей,
Вот опять же...ты говоришь вещи, взятые из головы. Видать мы общаемся в разных кругах (не намек на оскорбление, просто предположение), потому что я могу так же тебе сказать - такой брак крепок до того момента, пока одна из пары (на примере лесби) не поймет, что соскучилась (простите) по нормальному члену, а пластмассовый (силиконовый) уже надоел.
Нет, в детдом я не пойду, у меня нервы не выдержат.Попробуй сделать такую вещь... зайди в любой из детских домов в своём городе... посмотри на детей, в каких условиях они там живут...
Согласна, деткам там плохо... Но даже не знаю, будет ли им лучше, когда они, воспитанные в гомосексуальной семье, выйдет в свет... Я не вижу плюсов этого воспитания...я вижу пока только минусы, о которых говорилось в предыдущих постах.
Будет проблема у всей страны - резкое падение рождаемости. И все. Больше ничего.И вообще, женские пары могут использовать искуственное осеменение, и тут то вы уже ничего не поделаете - будет у них ребёнок, и всё. Однако у мужских пар тут будет проблемма...
Хм...а знаешь, я рада, что меня так воспитали. Я не хочу равняться на мужчин. Я люблю их и хочу, чтобы они любили меня. А женственность здесь очень помогает. Только ты ответь - ты хочешь нести баулы с магазина перед праздником сама? Ты хочешь врезать новый замок в дверь сама? Ты хочешь чинить свою машину своими же руками? Ты готова справляться с "мужскими" делами сама? А вот я - нет. Я не боюсь идти вечером домой, потому что меня провожает любимый. Для меня не становится проблемой перестановка мебели в комнате - он поможет. Потому что он ХОЧЕТ и МОЖЕТ помочь, а я хочу и могу его за это отблагодаритьВот вдалбливают малышке с детства что она должна быть ранимой, хрупкой, и слабой - ребёнок попался впечатлительным - и выросла ещё одна "леди", ни на что сама не способная.
Сразу попрошу учесть - я не живу по принципам, они мне не нужны. Я поступаю в зависимости от ситуации. И упираться сейчас в свое мнение, ссылаясь на позорное "А нас - рать", я не буду. Я готова принять и понять твою точку зрения, но нет фактов, а лишь голословные заявления...Так что пока не могу...я понимаю, твоя логика - у кого сила, тот и прав, а в данный момент сила - большинство,
Хм... а я не хочу его. Для меня мужчина - глава семьи, добытчик и защитник, вождь семьи. Но и я не сижу и не варю борщ целыми днями - я так же личность, я так же работаю, учусь и храню очаг. И мне это нравится... И моему мужчине это нравится. И большинству из них это нравится.о чём нам ещё говорить, если ты не признаёшь обычного равноправия?
И что в итоге? "Ой, беременной место не уступили", "Ой, меня грабят посреди дня, а никто и не вступился" - за что боролись, на то и напоролись... Лучше было, когда нас ценили как Женщину, божество дома, изящества, хрупкости и нежности...Сейчас, когда тебя попросят поработать в шахте - пойдешь? Даешь равноправие...или не знаешь о том, что было до того как женщины почти что силой доказали, что имеют столько же прав, сколько и мужчины?
Угу...не думаю, что малыш задумается о том, что такое гомосексуальная семья и какие последствия его ждут.а может им самим решать, что для них лучше?