Sabrina
Пользователь
Как Воробей он вообще кривляка, собственно, как и в Шоколадной фабрике.lasurs написал(а):я его только как Воробья воспринимаю...
не читайзадрали писать мелкими букофками...
Как Воробей он вообще кривляка, собственно, как и в Шоколадной фабрике.lasurs написал(а):я его только как Воробья воспринимаю...
не читайзадрали писать мелкими букофками...
Смотреть, смотреть, хоть знаешь всё дословно. Велика сила традиции.Хочется,чтобы любовь осталась с ними.Boushev написал(а):Не смотреть - не вариант?
Арнольд Шварцович Нигер терминатор, больше я его никак не воспринимаю...Бес в ребро написал(а)::biggrin: А Шварцнеггера?
Сергея Бондарчука?Zemfira написал(а):Мне не нравится экранизация Войны и мира Толстого. Редкостная нудятина.
Из всего вышеперечисленного смотрела только Амели и Криминальное чтиво.Sabrina написал(а):У нас столько тем о любимом, вечном кино. Хотелось бы узнать обратную сторону медали.
Какие фильмы вас разочаровали?
Из популярного не понимаю всеобщей любви к:
- Амели (нудно, не досмотрела)
- Бойцовский клуб (4 раза пыталась смотреть)
- Форест Гамп
- Реквием по мечте
- Криминальное чтиво
Необратимость - это где изнасилована героиня Моники Белуччи?Sabrina написал(а):А мне наивным и примитивным кажется Форест Гамп, чистая американщина.
"Реквием по мечте" - мечты не увидела. Да, ужасы наркоманской зависимости и всё. Гараздо интереснее было наделить героев каким-нибудь талантом/мечтой, которую ломают наркотики.
"Необратимость" - просто жуть!
Кстати вот, этот фильм тоже в числе непонравившихся. Рене Зельвегер такая неприятная.Kamea написал(а):Также совсем не увлек Дневник Бриджит Джонс.
Да. Эта сцена просто ужасна. Не смогла до конца досмотреть. На моменте, где он её лицом об асфальт, отвернулась.Необратимость - это где изнасилована героиня Моники Белуччи?
Меня блевать тянет, когда смотрю на рожу Сигала.....Бес в ребро написал(а):А ещё ВСЕ фильмы с Сигалом и Джеки Чаном Крепкий орешек не люблю, дурацкие воспоминания связаны с фильмом.