Бес в ребро
Пользователь
Властелин колец... Через чур эпично
Не смотреть - не вариант?lasurs написал(а):опять этот тупой бред будут под Новый год показывать...
Сейчас придёт Ариох и скажет, что фильм необязательно должен соответствовать книгеBoushev написал(а):Пример того, как на основе замечательного сложного романа делают боевик.
А ты не смотри :bleh:lasurs написал(а):"Ирония судьбы или с легким паром". опять этот тупой бред будут под Новый год показывать...
Это уже даже немного неприятноSabrina написал(а):Сейчас придёт Ариох и скажет, что фильм необязательно должен соответствовать книге
Норрис тоже неплох, но я его мало смотрел как-то...а "Рокки" бред тупой, особенно про Ивана Драго...Бес в ребро написал(а):Я больше Норриса люблю))) А "Рокки" мне нравицца)
согласна. Такое однообразие еще поискать надо))Бес в ребро написал(а):вот уж действительно про него)))
Ты же меня не очень строго накажешь?)Arioch написал(а):Это уже даже немного неприятно
зато бои нормальные, ударил, все...и сам прикольный, серьезный такой чел...Бес в ребро написал(а):вот уж действительно про него)))
я его только как Воробья воспринимаю...Sabrina написал(а):Мне последнее время разонравился Джонни Депп.