С зеленки....
Инфор
Мая выгнали из-за чрезмерного увлечения наркотиками.
Тоже самое произошло и с Расселом.
Также планируют выгнать Тори, чуть позже
так вот...
<font size=\"1\">Добавлено KLAKSA, [mergetime]1179847168[/mergetime]</font>
и еще
20.05.07 23:17
с гостевой Тори:
Виктория Карасёва [icq: 429881544]
Приветствую вас, мои любимые!
Я продолжаю быть счастливой, усердно готовимся к свадьбе. Дима- самый замечательный мужчина на свете. Вы и так все это видите ))))
А по поводу Руслана- он не особо расстроился, так как у него очень много планов за периметром. Еще для него это было шоу, игра, периметр, существование, борьба за выживание, но не родной дом. Моя жизнь налаживается. Я в своем доме с любимым Димой, друзьями и карьерными стремлениями. Пожплуйста наблюдайте за мной и учитесь как ужно любить, ценить и уважать друг друга. У нас отличная новость- мы заселяемся в новый дом. Я безмерно рада новым отношениям в новой атмосфере.
Ps. Максим, еще раз напишите мне на асю Димы.
Pss. Ребята, еще раз спасибо за эту гостевую. Она- лучшая как и вы!
<font size=\"1\">Добавлено KLAKSA, [mergetime]1179847262[/mergetime]</font>
ну и напоследок
Антихламур
Рассел в шоке . Его выгнали. Голосовали против почти все старички, т. е. старый дом. и Исче...
У Буз с Ромиком все серьезно. Пара настоящая, хотят свадьбу и детей и любовь на всю жизнь.
Буз не выгонят. Её оч любят все. У Рустама тоже пожизненный иммунитет от Собчак, хотя его все ненавидят. Маюшку зовут , зовут на проект, а он не хочет ...типа гордый. Может цену набивает. Пися, то есть Аленушка наша такая на самом деле и есть, какой большинство считают её, т.е. ( как бы так мягко сказать, чтобы её фанов не обидеть) слабая на передок . Шмаров лох педальный и свадьба вряд ли будет вообще. Пися действительно рассталась со Степой из за Бони. Боня разбила их фиктивную пару.Вроде бы пока все . Если будут какие подробности тут же выложу.
А исче. проект хотят дотянуть до пяти лет.
У Сэмика с Дашко все серьезно, по взрослому.... Бизнес Сэмика не идет, на грани краха. Деньги с проданной машины "коту под хвост".Какие то торфяные пакеты выпускал....Непонятно хто его этому бизнесу надоумил. Хочет исче в Краснодаре на своё имя что-то открыть, но ему не дают...типа котракт.
Сэм исче подтвердил, что действительно самое интересное происходит за периметром. Сейчас новички приходят в основном за пиаром и халявой (дармовое питание и жилье).
Водонаева помимо Миши исче с Рустамом...того....мутит. Постоянных партнеров у неё нет. Боня вначале вела себя достойно, а потом скурвилась. Что с Маем они там мутили , перескандалила со всеми старичками. К Степе её тянет. Секс со Степой у Бони точно есть и на лобном тогда Боня правду сказала, что они со Степой занимались секосом и не только на проекте. Поэтому свадьба расстроилась у Писи со Степой.
А еще забыла сказать, что Солнце оказывается лицо OB, тампоксов кажется.
За рекламу им не платят. ТНТ себе на карман денюжки берет. Только с гастролей ...