не хочу чтоб дом-2 заканчивался.

C

Cирень

Guest
Лично я думаю: Дом 2 для тех кто чем-то комплексует в собственной личной жизни

A

Ang

Guest
Дом-2 - серьезная тема...смотрят его совершенно определенный тип людей и я б тоже не рискнула с ними общаться ))) реально это люди, у которых есть проблемы в реализации свое личной жизни, они не знают как поступить в тех или иных моментах, и пытаются почерпнуть чужой опыт...вообще про ставшие модными "стеклянные" ток-шоу есть целая теория, основной ее смысл - что смотря их человек просто пытается убежать от действительности. А зачем бежать - ведь нужно жить настоящими своими родными чувствами и эмоциями.

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'24.4.2007, 23:42\']Ага, а кто потом в изделиях их труда жить будет? Я бы не рискнул.[/quote] А чем плох новый сценарий:

"Дом-3" - Найди свою любовь!

Только у нас:

Строительство нового многоэтажного жилого комплекса в Москве!
23 прораба, 4 главных инженера, один начальник участка и 196 разнорабочих!
56 миллионов кирпичей, 17 самосвалов и ТОННЫ песка !!!

Аргуныч уронил плиту на новую бетономешалку и боится слезать с крана, потому что внизу стоит прораб и обещает вступить с ним в половую связь!

Дворник Ибрагимов поссорился с Хачапуряном! Смотрите уникальные кадры: дворник Ибрагимов и 44 узбека! Кто выйдет из схватки победителем?

Ночная съемка!
Начальник участка гоняется за пьяным бригадиром с арматурой!

ВНИМАНИЕ!
В следующем выпуске "Дом-3": 73 узбека разгружают цементовоз !!!

"Дом-3". Найди свою любовь на строительстве нового многоэтажного жилого комплекса в Москве!

(с) Антон Светлов
:)

rabotjaga

Пользователь
Одна моя знакомая предложила оригинальный способ ликвидации проэкта Дом-2 . Надо сделать так , что бы Собчак и Бородина влюбились бы в одного и того же парня . Учитывая их характеры , они просто передеруться между собой . Обе упрямые и упорные .Ни одна из них без боя не отступится . Если вспыхнет война между этими двумя Ксюшами , то им обеим будет уже не до проэкта Дом-2 . Все свои силы и энергию Собчак и Бородина будут тратить на войну друг с дружкой . Как пишут некоторые СМИ , между этими Ксюшами в последне время периодически происходят ссоры и стычки . Может ли действительно начаться война между Собчак и Бородиной и из-за чего ?

Умни4ка

Пользователь
2rabotjaga думаю нет!!Та, которая Бородина уступает Собчак во многом!Собчак чтобы найти достойного кондидата себе подстать, потребуются десятилетия, когда она вся ссохнется и состарится!!

Andrey_RD

Пользователь
Честно говоря ни разу не смотрел ДОМ,ни первый ни второй...слышал где-то,что это самое длинное шоу на тв в мире...но на мой взгляд бред - с помощью этоой передачи можно диагностировать определенную группу людей,у которой в реале проблемы :unsure:

2Умни4ка...опять я по твоим стопам хожу...видать судьба :D

Ласвегас

Пользователь
Дом2 смотрел только года он начался имхо тогда снял жилье и переехал из той части москвы де раньше непоказывал ТНТ тут то я и сталкнулся с таким новшеством в то время для меня как реалити шоу -) Посмотрев немного когда попадал Дом2 я понял что там одно и тоже всевремя -) Просто учасники меняются -) Потому больше некогда не тармазился на данном проекте при щелканьи пультом телевизора -)))

K

KLAKSA

Guest
ну вообще-то это будут заканчивать к осени, т.к. старые учасники давно положили на проект,все потихоньку делают ноги, да и "пары" держатся только на солидном вознаграждении

Rubra Vortex

Пользователь
Дом 2, как много в этом звуке.
Дом надо было заканчивать не начиная.
Целое поколение позеров на этом дерьме выросло, неужели мало есть людей с которых можно взять пример и стремиться быть похожим, у кого стоит поучиться жить, вместо этого молодежь черпает знание у этих животных в загоне....
Кстати ШУМ, фото супер, особенно глаза деда, в них скорбь по трем годам жизни которые он слил на проекте.... :D :D :D

[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'10.5.2007, 20:45\']Кстати ШУМ, фото супер, особенно глаза деда, в них скорбь по трем годам жизни которые он слил на проекте.... :D :D :D[/quote]
Не: судя по его виду - никак не меньше трех десятков лет в периметре отсидел... :rolleyes:

rabotjaga

Пользователь
Некоторые СМИ пишут , что война между Собчак и Бородиной уже идёт как минимум год . Между ними и раньше были напряжённые отношения , а в последний год они уже устойчиво враждуют между собой . Пока что эта война ведётся по-тихому и без открытых стычек . Все боевые действия между двумя Ксюшами пока что сводятся лишь к тому , что Бородина заявила , что ей не нравится работать с Собчак , и Собчак часто просто подставляла Бородину . Собчак в ответ сказала , что в шоу-бизнесе нет друзей и подруг , а есть конкуренты ! В последнее время они очень редко появляются вдвоём ... Собчак даёт иммунитет своим любимчикам , а любимчиков Бородиной старается убрать из проэкта . Если ей это не удаётся , то Собчак просто натравливает своих сторонников на любимчиков Бородиной . Бородина не остаётся в долгу и точно так же старается удалить из проэкта любимчиков Собчак . Вот так Собчак и Бородина воюют между собой . Самое подлое , что эти Ксюши в свою войну между собой втягивают и других участников этого шоу! Та драка между Айгюль и Водонаевой - это невидимая драка между Собчак и Бородиной . Это Ксюши воюют между собой ! А Айгюль и Водонаева - это пешки в их войне друг с дружкой .

<font size=\"1\">Добавлено rabotjaga, [mergetime]1178845503[/mergetime]</font>
Воюют между собой Собчак и Бородина , а личики в драке портят друг дружке Айгюль и Водонаева ! Одна из них ставленница Собчак а другая ставленница Бородиной . Собчак с Бородиной воюют между собой , а деруться друг с дружкой Айгюль и Водонаева ! Пусть эти две Ксюши сами деруться между собой , а не устраивают жестокие драки между двумя девушками !

Умни4ка

Пользователь
2Громозека да за Собчак не молоко, а хорошего психолога, если конечно не поздно!!

-ШУМ-

Лотелин
Да, когда однажды утром обнаруживаешь, что спустя несколько лет, домашний хомячок лежит в клетке мёртвый, то тоже наваливаются чувства утраты и обиды, что он так неожиданно ушёл, не доев любимый капустный лист и так и не сломав колесо для бега...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'14.5.2007, 16:13\']:) о госспади,...теперь я понял зачем на этом проекте психолог - участникам то уже врядтли помочь можно,..а вот оператора после 8-ми часов седения напротив толчка, думаю надо спасать!!! хороший же мужик,...был вроде,...
(кстати,..а как называется боязнь туалета???) ;)
[post=\"182088\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

мдя вот ето я понимаю моразм,прямо МОРАЗМИЩЕ
8 часов сидеть и ждать у туалета.не обижайтесь :good: но по моему у тех кто постоянно смотрит ету дурь с головой что то не то :p

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'inna\' date=\'21.4.2007, 23:30\']
[post=\"166832\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если честно, то я сплю и вижу когда же этот дом закончиться!! Но мне кажется, что он будет вечным!! ;) ужОс!!!!!

Kelsinel

Пользователь
Народ, а ведь еще эти дурдомовцы выезжают на концерты в разные города!!!! :) И кто-то же ведь ходит на концерт, послушать, как поют эти "ЗВЕЗДЫ"... Блин, маразм чистой воды!

Pazifist

Пользователь
Kelsinel
К нам эти удоды приезжали,на день города(гады).Батя у меня говорил что толпу менты еле сдержали.Не понимаю как можно смотреть такую дурь.Скорей бы это закончилось,задолбалсо уже.

Сверху