Не родись красивой...

I

Irka

Guest
[quote name=\'+УтОпЛеНиЦа+\' date=\'5.4.2007, 20:09\']Irka
вытянуть себя на уровень выше, но порой мало физической работы еще нужна работа моральная в основном над собой, но иногда и над окружающими... а это уж все таки сложнее и не каждому дается и не достгаетя это за месяцы бывает и пятилетки мало...
[post=\"153954\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот именно- РАБОТА. Трудись, кто мешает? Сама себя не полюбишь- никто не полюбит. А, если трудиться не желаете- сидите с чем есть, а не обсуждайте, тех кого считаете красивыми.(просьба не воспринимать как личное обращение)
Могу согласиться только с одним: у красивых частенько крышу сносит, но это тоже от нежелания трудиться над собой, и в этом смысле тогда красавица становится чудовищем.

Stervo4ka

Пользователь
[quote name=\'+УтОпЛеНиЦа+\' date=\'6.4.2007, 14:46\']Stervo4ka

всмысле вечно стоят? пожалуйста изьясни мне чайнику популярно о чем ты спросила?)
[post=\"154443\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну по твоим рассуждениям я поняла,что они никуда не ходят..ни направо ни налево..что они вечно стоят или сидят на месте пока к ним не подойдут??Я правельно поняла :pardon: :nea: ???

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
[quote name=\'Stervo4ka\' date=\'9.4.2007, 16:41\']Ну по твоим рассуждениям я поняла,что они никуда не ходят..ни направо ни налево..что они вечно стоят или сидят на месте пока к ним не подойдут??Я правельно поняла :good: :rofl_2: ???
[post=\"157233\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не совсем раз она "мышь" не значит, что она лишена других способностей)), но как правило смотрят на тех кто себя ооочень тихо ведет вот она жена-домоседка)

НатКа

Пользователь
не совсем раз она "мышь" не значит, что она лишена других способностей)), но как правило смотрят на тех кто себя ооочень тихо ведет вот она жена-домоседка)
Хочешь сказать, что мышь - идеал жены?

К

катерина

Guest
а причем красивая или не красивая.? личная жизнь складывается или не складывается не зависимо от того как ты выглядишь! мне так кажется.

I

inkcindz

Guest
Я тоже убедилась в этом. ;) Мне даже однажды годалка сказала,что на меня обращают внимание многие мужщины,все меня хотят,но при этом рядом не будет достойного мужчины. ;)

<font size=\"1\">Добавлено inkcindz, [mergetime]1179690517[/mergetime]</font>
Я тоже убедилась в этом. :good: Мне даже однажды годалка сказала,что на меня обращают внимание многие мужщины,все меня хотят,но при этом рядом не будет достойного мужчины. :fool:

Beatri4e

Пользователь
извините,конечно,если разрушу чьи-то стереотипы..
могу сказать(и не только я),что я красивая, не глупая, обожаю детей,люблю готовить,дома всегда порядок.конечно,есть такие требовательные красавицы...
я не из таких.общатся могу со всеми.на разные темы..(хотя по форуму этого не видно).так что не все красивые-такие плохие и требовательные. и в каждой "мышке" тоже найдется обаяние,шарм.. эмм..кажется всё.

олива

Пользователь
Кто-то посмотрит на меня и скажет: "А ты красавица!", а кто-то даже и не обернется! :) Это дело вкуса! :)

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'5.4.2007, 15:51\']<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>много не некрасивых, много, кто любить себя не умеет и не пытаются что-то с собой сделать.</span>Над всем нужно трудиться! Не нравится фигура- займись спортом, не нравится лицо- есть куча возможностей сделать, если не эталон, то, по крайней мере, что интересное; считаешь себя не очень умной- заставляй себя размышлять надо всем, что видишь. Нет ничего невозможного. Главное- улыбайся. "Если ты улыбаешься жизни- жизнь улыбнется тебе"
[post=\"153687\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна. Дело не во внешности, достаточно просто любить себя. Красивые люди чаще всего ищут "достойную" пару, от одного к другому, я же такая картинка, я достойна только самого лучшего, а за той картинкой- пустое место, излишняя самовлюблённость и эгоизм. Но не всегда. Просто внешность мы себе не выбираем, а все родились, и значит, какие есть, такие и заслуживаем счастья.

Risha

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'9.7.2007, 21:33\']Просто внешность мы себе не выбираем, а все родились, и значит, какие есть, такие и заслуживаем счастья.[/quote]

Хорошие слова! Не могу не отписаться, что полностью поддерживаю. Мы сами себя творим и делаем. Человек пусть и красивой внешности, но ничего толком из себя не представляющий, надолго никогда около себя удержать никого не сможет. Кроме одного случая, конечно, если этот самый человек нужен просто в качестве "куклы" (не важно, Барби или Кена), "дополнения" к интерьеру или как "приложение" к соответствующему статусу. Но и некоторые красивые люди не умеют себя правильно "преподнести", а потому окружающими таковыми не воспринимаются.
Мораль сей басни такова: работать над собой надо всегда:drinks: и не только над внешностью, но и над содержанием. Лишь "динамика" привлекает, а от "статики" всегда можно устать

П

Пулемёт Максим

Guest
И вот ещё что уважаемы дамы некрасивых девушек не бывает бывае мало Водки научный факт доказоно

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Пулемёт Максим\' date=\'10.7.2007, 16:37\']И вот ещё что уважаемы дамы некрасивых девушек не бывает бывае мало Водки научный факт доказоно
[post=\"216031\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если только тобой. Что-то мне не хочется чтобы меня после водки любили или я кого-то только после водки. Если тебе так проще - вперед и с песней.

Не_понимая_любви

Пользователь
У меня подруга есть,так вот ..Наверно она красавица.Так вот по сравнению с ней я намного серьёзней,основательней не смотря на то что у нас одинаковый возраст.Ну скачет она по танцулькам,по гулькам..Если я этого не далаю так же часто как она это не значит что я не умею танцевать или развлекаться.Просто всё намного хуже она за своей разгульностью и красотой абсолютно ничего не знает,хотя в школе была отличнице,красавице и комсомолкой.
Факт не оспоримый:с красавицами гуляют и развлекаются и при каждом возрасте красавицы по разному,а на оснвательных со врменем женятся-ведь в конце концов мужчина может один раз в жизни думает головой,когда наконец выбирает в спутницы жизни нормальную основательную девушку и не чуть не хуже всех его подружек.
Себя не полюбишь никто не полюбит...Тоже ведь вариант)
Так что милые дамы-любите себя,тогда всё будет хорошо) :french_cig_nomo:

А

Агнесс-Элин

Guest
Факт не оспоримый:с красавицами гуляют и развлекаются и при каждом возрасте красавицы по разному,а на оснвательных со врменем женятся
женятся на тех кого полюбят..
(никого не защищаю,просто мнение) :lol: ато у вас не факт а стереотип

Vik

Пользователь
То, что встречают по одежке, а провожают по уму относится и к красивым девушкам. Конечно парни сначала обращают внимание на видных девушек, только потом вот приходится доказывать, что ты не просто пустышка, но еще и думать умеешь. В этом плане красивым сложнее, потому, что считается, что если красивая, значит дура, потому как думать ей по жизни не зачем.
А вообще понятие красоты тоже относительное. Бывает девушка ничего особенного, но как держится, смотреть одно заглядение.

exe

Пользователь
Может потому, что те кто женились на красавицах видели только их внешность, но позже увидели их в другом свете, а те которые женились на остальных сразу знали за каких девушек они выходят...

И

Искорка

Guest
согласна, что красивым нужно ешё доказать, что ты не пустышка! а если ты ещё и блондинка?!!! :pardon: вот только красивым сложнее тем, что многие мужчины смотрят на красивую девушку и думают: "вот бы с такой познакомиться!!!" но никогда этого не сделают!!! либо подумают, что у неё уже кто-то есть, раз она вся такая из себя, либо побоятся, что она начнёт понтится и пошлёт!!!!! часто именно красавицы самые одинокие((((((((((((( несправедливо это!!!!! ну а вобщем, красота понятие сильно относительное!!!!!!!!!!!!

L

Lilo

Guest
Красивые девушки привыкли к вниманию мужчин с раннего возраста, поэтому у них с каждым новым ухажером самооценка делается все выше и выше. Им уже становятся нужны не простые парни, а состоятельные мужчины с квартирами, машинами и т.п.. И итог всего этого, что красивые девушки редко бывают счастливы, а если и бывают то только в силу того что осознали бесполезность погони за красивым жаворонком и обратили внимание на синицу в руке. - :из своего горького опыта :(

Сверху