Не родись красивой...

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.7.2005, 19:05\']А я думаю, что у красивых девушек запросы высокие, кроме того, у красивых на первом месте желание показать себя, а у некрасивых - создать уютный домашний уголок.
Кроме того, подсознательное отношение мужчин, к красивыой как к девушке с которой приятно где-то показаться, потусоваться, провести время, а к некрасивой как к домохозяйке, матери детей.
ИМХО, конечно.
[post=\"3201\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я про себя могу сказать что не счтаю себ ясупер красоткой, но и не дурнушкой..
вот запросы у меня не высокие как все могли бы думать, оч добрая. хозяйственная, творческая, ответственная, хочу нормальных отношений...
но во у меня как я заметила меня в основном бросали парни, я всего один раз... реально призналась что не люблю и уже не жду ничего и отпустила, и в итоге он нашёл себе избранницу ...
вот а бросали меня в основном с отмазой, да ты девочка красивая, вот и начал всё дело мутить... просто тк ты красивая... да ты симпотичная почему бы нет... и я понимала что с их стороны никаких чувств не было...
но эти слова так ранят... честно было желание изуродовать себя...но потом трезвый ум победил... не знаю почему так, мож проблема в том что мужская неуверенность толкает их на поиски серых мышек...?? не знаю..
тяжело трезво рассуждать.. когда такое пережила не один раз...

<font size=\"1\">Добавлено Л_ю_Б_и_М_а_Я, [mergetime]1164409042[/mergetime]</font>
а вобще про успешность могу добавить что сейчас вкалываю по полной и уже на втором курсе многого достигла я ведь имею престижную хорошую работу.. мног чего знаю..раб стаж около 1,5 года... учусь в МГЛУ(бывший Мориса Тереса), разве это плохо...
я вот понимаю чо из своего класса навернот в 3-ку самых успешных вхожу точно)))
и красота тут не показатель, а главное стремиться...

Таис Афинская

Пользователь
я например, заметила, что красивые воспринимают все как "дань своей красоте" и вследствии этого не хотят ни с чем мериться и терпеть. А те которые некрасавицы, они дорожат тем что имеют, вследствии своих комплексов, интересов и т.д. Красивая женщина не терпит выбрыки мужчины, она знает, что не он так другой, поэтому и разведены, и по нескольку раз. А женщина, которая в себе не уверена, будет ити на компрамис. вот мне кажется так...

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'26.11.2006, 0:47\']я например, заметила, что красивые воспринимают все как "дань своей красоте" и вследствии этого не хотят ни с чем мериться и терпеть. А те которые некрасавицы, они дорожат тем что имеют, вследствии своих комплексов, интересов и т.д. Красивая женщина не терпит выбрыки мужчины, она знает, что не он так другой, поэтому и разведены, и по нескольку раз. А женщина, которая в себе не уверена, будет ити на компрамис. вот мне кажется так...
[post=\"72455\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не соглашусь, всё зависит от личности, от характера, я по своей натуре хорошо иду на компромиссы, прощаю... меня за это хорошие друзья ругают тк слишком уж я вэтом плне не капризная, слишком много даю... не прося взамен...

Таис Афинская

Пользователь
я не обобщаю всех красивых... вот у меня очень много подруг - красивых девочек...но в личной жизни у них не складывается, и их бросают, и их используют, а потом говорят, что бояться их красоты... красивые, умные, добрые, классные... а вот не складывается и все тут... да дело в характере, я не спорю... но чаще мне попадались такие девочки о которых я писала выше...поэтому я сделала такой каментарий

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'26.11.2006, 0:47\']я например, заметила, что красивые воспринимают все как "дань своей красоте" и вследствии этого не хотят ни с чем мериться и терпеть. А те которые некрасавицы, они дорожат тем что имеют, вследствии своих комплексов, интересов и т.д. Красивая женщина не терпит выбрыки мужчины, она знает, что не он так другой, поэтому и разведены, и по нескольку раз. А женщина, которая в себе не уверена, будет ити на компрамис. вот мне кажется так...
[/quote]
Да нет не совсем так, некоторые красотки тоже в себе не уверены. Мне очень многие говорят, что я очень симпатичная, но запросы у меня скромные.

Team

Пользователь
[/quote]Тебя послушать, так нормальных вообще не бывает :D

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'27.11.2006, 1:12\']я не обобщаю всех красивых... вот у меня очень много подруг - красивых девочек...но в личной жизни у них не складывается, и их бросают, и их используют, а потом говорят, что бояться их красоты... красивые, умные, добрые, классные... а вот не складывается и все тут... да дело в характере, я не спорю... но чаще мне попадались такие девочки о которых я писала выше...поэтому я сделала такой каментарий
[post=\"72696\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну вот если на встрече будешь... познакомимся..посмотришь на меня оценишь мои запросы.. итд)))

Рюша

Пользователь
[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\' date=\'24.11.2006, 23:57\']вот а бросали меня в основном с отмазой, да ты девочка красивая, вот и начал всё дело мутить... просто тк ты красивая... да ты симпотичная почему бы нет... и я понимала что с их стороны никаких чувств не было...
но эти слова так ранят... честно было желание изуродовать себя...но потом трезвый ум победил... не знаю почему так, мож проблема в том что мужская неуверенность толкает их на поиски серых мышек...?? не знаю..
тяжело трезво рассуждать.. когда такое пережила не один раз...[/quote]
Читала в одной женской газетенке откровения мужчин на тему почему они ходят налево. Была перечислена масса вариаций типа не такая, не так, скучно и т.п. И, наконец, - слишком хорошая.
Ну что тут скажешь?!

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'27.11.2006, 13:56\']Тебя послушать, так нормальных вообще не бывает :D
[post=\"72835\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну и почему??? просто спросили а я свой коментарий написала, как у меня было...я же не говорю что это правило :) :)

[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\' date=\'28.11.2006, 13:36\']ну вот если на встрече будешь... познакомимся..посмотришь на меня оценишь мои запросы.. итд)))
[post=\"73405\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да, я бы с удовольствием приехала на встречу, ток я же с Украины... а встреча как я понимаю в Москве???
и оценивать я не хочу никого... если ты мне уже приятна, то красивая ты или нет, значения для меня уже не имеет :)

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'28.11.2006, 18:08\']да, я бы с удовольствием приехала на встречу, ток я же с Украины... а встреча как я понимаю в Москве???
и оценивать я не хочу никого... если ты мне уже приятна, то красивая ты или нет, значения для меня уже не имеет B)
[post=\"73551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
жаль что не уидимся и не познакомимся лично конечно...
но ничего для общения расстояние не приграда)))
я реальна приятна уже??? :)

Радужная

Пользователь
Наверное это потому что красивым надо всегда очень много и они как бы "себе на уме". Большинство красавиц стервозны и от этого не ладится личная жизнь.
Мне мужчины говорят что я красивая, а я думаю и пусть говорят, это приятно слышать :p главное о себе не думать слишком много, что ты достойна лучшего, самого красивого парня и самого богатого раз ты такая красивая. - мне кажется это заблуждения. Пока ищешь самого лучшего парня - можешь пропустить свое счастье.
Красота внутренняя немаловажна, ведь внешняя красота - это заслуга родителей и опрятного отношения к себе. Как говорится мужчины хотят красивых, но живут со счастливыми. :rolleyes:

НатКа

Пользователь
Мужчины боятся красивых девушек - я считаю, это их главная проблема.
Зачастую представитель мужской половины чеовечества просто не решается подойти и обратиться к красивой даме, завязать с ней разговор, т.к. боится услышать что-то типа:"Уйди, придурок, ты меня не достоин". Но в этом случае, если девушка позволяет себе такую откровенную грубость - она перестает быть по-прежнему красивой не только в глазах молодого человека, которому она нагрубила, но и в глазах окружающих.
Вообще, на красивых женщинах - большая ответственность. Нужно постоянно соответствовать понятию "красота", следить за собой, придерживаться определенных манер (Как я уже сказала выше, поведение тоже немаловажный аспект красоты), быть в курсе всех культурных событий, так как красота должна быть не только внешней.
Если кто-то полюбил тебя только за твою внешнюю неотразимость - это не на долго, подобные люди очень быстро надоедают...

Dea

Пользователь
почитала я высказывания /и субъективные, и объективные/... для меня это наболевшая тема! много раньше думала об этом, пыталась ответить на всю эту огромную кучу вопросов! и не нашла однозначного ответа...
а только задалась одним, на который знаю ответ, но не понимаю его и который лежит в основе этой фразы /"не родись красивой, а родись счастливой"/: почему красота и счастье противопоставляются? /я имею ввиду на глобальном, космическом и... философском уровнях/...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'25.3.2007, 13:47\']Мужчины боятся красивых девушек - я считаю, это их главная проблема.
Зачастую представитель мужской половины чеовечества просто не решается подойти и обратиться к красивой даме, завязать с ней разговор, т.к. боится услышать что-то типа:"Уйди, придурок, ты меня не достоин". Но в этом случае, если девушка позволяет себе такую откровенную грубость - она перестает быть по-прежнему красивой не только в глазах молодого человека, которому она нагрубила, но и в глазах окружающих.
Вообще, на красивых женщинах - большая ответственность. Нужно постоянно соответствовать понятию "красота", следить за собой, придерживаться определенных манер (Как я уже сказала выше, поведение тоже немаловажный аспект красоты), быть в курсе всех культурных событий, так как красота должна быть не только внешней.
Если кто-то полюбил тебя только за твою внешнюю неотразимость - это не на долго, подобные люди очень быстро надоедают...
[post=\"145803\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
красавицы :lol: мы не боимся вас,просто у красивых женщин много серьёзных недостатков
впрочем как и у красивых мужчин

Dea

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.3.2007, 22:57\']красавицы :thumbup: мы не боимся вас,просто у красивых женщин много серьёзных недостатков
впрочем как и у красивых мужчин

[post=\"147151\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот я полностью с этим согласна!!! и не надо думать, что красивые - значит во всем идеальные!!! очень странно бывает слышать, когда вдруг обнаруживается какой-то недостаток, и на тебя смотрят, как на падшую :drinks:

Stervo4ka

Пользователь
ну может быть потому что,что некрасивые более осторожные..да и темболее люди всегда смотрят впервую очередь на внешность..А потом уже и характер и тп..как говорится внешность обманчива)Цветок распускается тогда,когда ему приходит время(с) :clap:

Л

луна

Guest
Многие мужчины считают красивых женщин ветренными и не хотят заводить с ними серьезных отношений. Но я уверена, что среди красивых девушек много умных и серьезных. Просто красивые знают себе цену, часто поьзуются своей внешностью

Hell

Пользователь
я не считаю, что дело в том красивые они или нет...я думаю это всё характер! возможно самооценка завышена...вот и получается так...

Сверху