Dorianna
Пользователь
.
А закурить?scrptn написал(а):[member="Dorianna"], все, я кончил. Спасибо.
А закурить?scrptn написал(а):[member="Dorianna"], все, я кончил. Спасибо.
Это же ты кончил, тебе и курить. Или ты не куришь? *подозрительно*scrptn написал(а):[member="Dorianna"], кури.
Фи, не реальный ты пацан :biggrin2:scrptn написал(а):"Только афганку и плюшки"
Красивые девушки любят только реальных пацанов? Это их проблемы?Dorianna написал(а):Фи, не реальный ты пацан :biggrin2:
Я не спрашивала о мотивах, по которым мне завидуют. Мне адресовали комментарии, что я, мол, слишком зациклена на шмотках и косметике. И исходили они от тех, кто не старался ухаживать за собой.sun424 написал(а):Понимаешь в чем дело. Зависть это желание самому себе того, что есть у объекта зависти. Скорее девушка, которая сама сильно хочет быть красивой, будет завидовать кому-то. Потому что для нее это ценность. Не завидуют человек, который принимает себя таким, какой он есть. Который нравится себе таким со всеми своими особенностями внешности или которому просто плевать на внешность.
Эх, сЯло неасфальтированное. Есть такой мем "Я кончил и закурил".sun424 написал(а):Красивые девушки любят только реальных пацанов? Это их проблемы?
Ну это часто выдается присовокупленным к почти негодующим вопросам, как мне удается сохранять такие идеальные (хотя это не совсем так) отношения с моим парнем и привлекать внимание других мужчин. Думаю, это зависть.sun424 написал(а):Такое бывает. Но причем тут зависть? Просто в их системе ценности нет такого увлечения вещами и косметикой и может раздражать.
))) Это называется - кто про что, а вшивый про баню))))sun424 написал(а):Теперь понятно, почему на сайтах знакомств спрашивают размер моего пениса.
Пенис для мужчин это священная корова)forumchanka написал(а):))) Это называется - кто про что, а вшивый про баню))))
Я разве что-то про детородный орган сказала?
Я считаю, что вы излишне увлекаетесь шмотками и косметикой, я вам завидую?Dorianna написал(а):Ну это часто выдается присовокупленным к почти негодующим вопросам, как мне удается сохранять такие идеальные (хотя это не совсем так) отношения с моим парнем и привлекать внимание других мужчин. Думаю, это зависть.
Ты мужчина, для это нормально) Только вы, мужчины, забываете, что если мы не будем пользоваться всеми этими баночками-скляночками, мы не будем так красивы)sun424 написал(а):Я считаю, что вы излишне увлекаетесь шмотками и косметикой, я вам завидую?
мы обееми руками за, только нас в это не втягивайте(пойдем в магазин посмотришь какая клевая кофта, свози в салярий и т.д.)Dorianna написал(а):Ты мужчина, для это нормально) Только вы, мужчины, забываете, что если мы не будем пользоваться всеми этими баночками-скляночками, мы не будем так красивы)
Мой молодой человек не возит меня с собой выбирать удочку, а я его не тащу в спа-салон, по-моему, все справедливо. Вообще же, понятие о красоте, как таковой, настолько разнится, что абсолютно красивым (то есть, красивым абсолютно для всех) быть невозможно.BzZzz написал(а):мы обееми руками за, только нас в это не втягивайте(пойдем в магазин посмотришь какая клевая кофта, свози в салярий и т.д.)
Не суди, да ни судим будешь... (c)Zemfira написал(а):И вот как тут судить? :blink:
Или не любили просто потому, что тебе 20, и ты некрасива. К сожалению, отношение к некрасивой женщине и некрасивому мужчине очень разное.. дискриминация, товарисчи...!Aurora написал(а):Строго говоря, никто не хочет, чтобы тебя любили только потому, что тебе 20 и ты красива