Не родись красивой...

НатКа

Пользователь
красавицы мы не боимся вас,просто у красивых женщин много серьёзных недостатков впрочем как и у красивых мужчин
JUGr.Bereta , какие, например? Я не отрицаю, просто интересно..

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'3.4.2007, 15:14\']JUGr.Bereta , какие, например? Я не отрицаю, просто интересно..
[post=\"151653\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
извольте
меркантильность,завышеное самомнение о себе,лень,слишком озабочены своёй внешностью,заносчивость,гордыня,избалованность.

Infinity

Пользователь
ну... не всегда, хотя многое правда
а разве все это так плохо?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'4.4.2007, 17:34\']ну... не всегда, хотя многое правда
а разве все это так плохо?
[post=\"152768\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не берусь судить насколько это плохо
но каждому своё и женщина с такими недостатками лично меня не интересует,даже если у неё внешность фотомодели

Infinity

Пользователь
недостатками?
ну капризы, любовь к своему телу, следить за собой...
да разве это плохо?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'4.4.2007, 17:46\']недостатками?
ну капризы, любовь к своему телу, следить за собой...
да разве это плохо?
[post=\"152780\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
следить за телом-это хорошо.я имел ввиду непомерную озабоченность своей внешность когда из внешности делаеца культ.а что касаеца недостатков,так это только моё личное мнение.к примеру некоторым мужчинам,как я думаю, нравяца меркантильные дамочки.понравилась,купил
легко и просто.

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
а я вот пока испытываю на себе такую фишку- меня рассматривают замечают смотрят вслед. но вот хоть бы кто подолшел.. подойдет не что эдакое экстраординарное у которого манера общения "да я всех, да я вот2 ну в подобном духе а нормальные сверстники коих пока не выросли мало) отсиживаются в стороне с моими подружками, которые елки не в обиду ни кому, но все таки менее приметны в толпе и умом не особо блещут.. почему то начинает казатся, что мужчина перестраховываясь женится на так называемых "сереньких мышках" которые молчат в тряпку и на лево не ходят и на право тож не ходят))

Грустилов

Пользователь
2+УтОпЛеНиЦа+
То о чём ты пишешь достаточно типичная ситуация. Многие мужчины при виде очень эфектной женщины невольно занижают свою самооценку, рассуждая примерно так: «Она ТАКАЯ, что куда мне до неё…». Страх быть отвергнутым сходу, мешает «приличным» МЧ знакомиться. Ну, а «наглецы» этого, как правило, не опасаются. Отсюда и качественный состав твоих знакомых. И никак нельзя допускать, чтобы один из таких «смельчаков» и «интеллектуалов» задержался возле тебя надолго. Своим присутствием и кажущимися "правами" на тебя он распугает и без того робких претендентов на твоё сердце, оставив им скромную возможность сокрушённо вздыхать у тебя за спиной.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'+УтОпЛеНиЦа+\' date=\'4.4.2007, 19:07\']а я вот пока испытываю на себе такую фишку- меня рассматривают замечают смотрят вслед. но вот хоть бы кто подолшел.. подойдет не что эдакое экстраординарное у которого манера общения "да я всех, да я вот2 ну в подобном духе а нормальные сверстники коих пока не выросли мало) отсиживаются в стороне с моими подружками, которые елки не в обиду ни кому, но все таки менее приметны в толпе и умом не особо блещут.. почему то начинает казатся, что мужчина перестраховываясь женится на так называемых "сереньких мышках" которые молчат в тряпку и на лево не ходят и на право тож не ходят))
[post=\"152825\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тока нинада передёргивать
серенькие мышки не молчат и хождения на лево и на право тут совершенно не причём,руки прочь от наших серых мышек :) видишь что он хочет но стисняеца :) подтолкни его.как думай сама,у тя похоже есть всё для этого
а то взяли моду :angry: мужики к ним не подходят так они всё на серых мышек валят

Infinity

Пользователь
ну так мужики на то и мужики, свалили все на несчастных девушек :)
ой, испугались, что их отвергнут, ой, какоооой ужас!!
самооценка у них, блин, занижается при виде красивой эффектной девушки, а была эта самооценка-то? :angry:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'4.4.2007, 21:01\']ну так мужики на то и мужики, свалили все на несчастных девушек :)
ой, испугались, что их отвергнут, ой, какоооой ужас!!
самооценка у них, блин, занижается при виде красивой эффектной девушки, а была эта самооценка-то? :angry:
[post=\"152910\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а вот и нииспугались :) я сам лично бросался грудью на ету амбразаррррррррру

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
JUGr.Bereta
да мы веерим что ты сам бросаешься))
только я итак подхожу первая по крайней мере пытаюсь сама все выправлять в нужное русло но елки порой надоедает и вступает не здоровый пофигизм типа- я вот красавица умница и се пп... надо подойдут.. и вопрос кому же оно на самом деле надо давно проигран в пользу мужчин их же меньше и получается это мне надо? просыпается гордость.. вот так и подойду первая на кричу на парня и успокоюсь :D и будет и вашим и нашим))
Грустилов
прмерно все это я знаю пасиб большое за совет конечно)
но существует проблема- не все то золото, что блестит.. и иногда можно спутать "своего" человека с наглым шпионом)

НатКа

Пользователь
извольте меркантильность,завышеное самомнение о себе,лень,слишком озабочены своёй внешностью,заносчивость,гордыня,избалованность.
А у красивых мужчин можно наблюдать то же самое....

I

Irka

Guest
Что ж... почитала. Сначала думала: ну что за тема? Девушки, которые считают себя не симпатичными, нашли отдушину.
Потом думала: Блин, сколько же некрасивых, если так пишут.
Теперь думаю: много не некрасивых, много, кто любить себя не умеет и не пытаются что-то с собой сделать.
Над всем нужно трудиться! Не нравится фигура- займись спортом, не нравится лицо- есть куча возможностей сделать, если не эталон, то, по крайней мере, что интересное; считаешь себя не очень умной- заставляй себя размышлять надо всем, что видишь. Нет ничего невозможного. Главное- улыбайся. "Если ты улыбаешься жизни- жизнь улыбнется тебе"

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'5.4.2007, 14:51\']А у красивых мужчин можно наблюдать то же самое....
[post=\"153580\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну так я и написал выше

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
Irka
на это я могу сказать тебе, что советы больно идеалистические и есть много всяких, но которые дополняют картину и делают ее менее улыбчивой)) соласна конечно, что многие физические недостатки можно убрать и вытянуть себя на уровень выше, но порой мало физической работы еще нужна работа моральная в основном над собой, но иногда и над окружающими... а это уж все таки сложнее и не каждому дается и не достгаетя это за месяцы бывает и пятилетки мало...

Stervo4ka

Пользователь
так юноши и девушки спакойно.. :) на самом деле две стороны полов хороши..Девушки..вот боится..опятьв сторонке сидит..и виним мы конечноже наших мужчин..А мужчины..вот опять не признает свою вину и дуется..так подойди и поговори..Что-то я еще хотела сказать..мм..ах да..+УтОпЛеНиЦа+ ты говоришьчто так называемые "серые мышки" ни налево ни на право?А че они вечно тогда стоят чтоль??? :)

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
Stervo4ka
.+УтОпЛеНиЦа+ ты говоришьчто так называемые "серые мышки" ни налево ни на право?А че они вечно тогда стоят чтоль??? cool.gif
всмысле вечно стоят? пожалуйста изьясни мне чайнику популярно о чем ты спросила?)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Губка БопЪ\' date=\'6.4.2007, 13:55\']ЧТо делать дефчёнки! Я красива и меня постоянно домогаются!
[post=\"154449\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
домогаются? надо корректно дать понять "отвали".
Губка!! только корректно!

Сверху