Sabrina
Пользователь
Некоторым мужьям это даже льстит)Тернан написал(а):Думаешь факт того, что её как коты в марте мужики обхаживают мужа не напрягает даже в первом случае? Хотя тебе конечно виднее
Некоторым мужьям это даже льстит)Тернан написал(а):Думаешь факт того, что её как коты в марте мужики обхаживают мужа не напрягает даже в первом случае? Хотя тебе конечно виднее
Ага, как в анекдоте про разную реакцию М и Ж на одинаковую обувь. Мужская: "О, я не один такой дурак" :biggrin:Sabrina написал(а):Некоторым мужьям это даже льстит)
а где они ее по-твоему обхаживают? на работе? так ты все равно не в курсе дела, если только вместе с ней не работаешь...Тернан написал(а):Думаешь факт того, что её как коты в марте мужики обхаживают мужа не напрягает даже в первом случае? Хотя тебе конечно виднее
скорее тут не лесть, а гордость. мужчина либо гордиться своей женщиной, либо ищет себе другую...Sabrina написал(а):Некоторым мужьям это даже льстит)
Ну там звонки, смс, цветы "ниоткуда", приглашения туда и туда "по работе" и так далее :biggrin: :biggrin:lasurs написал(а):а где они ее по-твоему обхаживают? на работе? так ты все равно не в курсе дела, если только вместе с ней не работаешь...
ну это все как раз к вопросу о "на раз уболталась"...Тернан написал(а):Ну там звонки, смс, цветы "ниоткуда", приглашения туда и туда "по работе" и так далее :biggrin: :biggrin:
Впрочем, мы отвлеклись от темы
Умная женщина выберет в мужья умного, хорошо воспитанного, с тонким чувством юмора, а главное - с хорошими генами (это можно узреть в ближайших родственниках на первых порах), и крепким здоровьем. Такой не может не понравится и его красота будет именно в складе этих качеств.Disturbia написал(а):А как же то, что мы, повинуясь инстинктам, выбираем сильных и красивых, чтобыпотомстводети были ещё более сильными и красивыми?)
В натуре?[quote name='forumchanka' post='571704']Dorianna написал(а):Одна из проблем красивых девушек - зависть со стороны девушек невзрачных, причем иногда в неприкрытой форме.
Я был в шоке в первый раз, когда прочитал такой вопрос. Не знал, что еще по размерам фаллоса выбирают.:blink:scrptn написал(а):[member="sun424"], а ты хотел, чтобы у тебя спрашивали размер твоего чувства юмора?
В натуре, в натуре...sun424 написал(а):В натуре?
А как же) размер имеет значение)sun424 написал(а):Я был в шоке в первый раз, когда прочитал такой вопрос. Не знал, что еще по размерам фаллоса выбирают.:blink:
ответ: 10 см, не много подумав в диаметре <_< :rofl:sun424 написал(а):Я был в шоке в первый раз, когда прочитал такой вопрос. Не знал, что еще по размерам фаллоса выбирают.:blink:
Красота - это очень субъективное понятие. И мне не понятно, с чего вы взяли, что кто-то завидуют девушке, которая себя считает красивой, ее же может кто-то легко считать невзрачной.? И какая это девушка - невзрачная?Dorianna написал(а):В натуре, в натуре...
Классический пример - девушка с волосами, собранными в хвост, без макияжа, в джинсах, каком-то свитере и каких-нибудь кедах. Серая мышка. Это не распространяется на тех девушек, которые даже без украшательств выглядят ярко и красиво.sun424 написал(а):Красота - это очень субъективное понятие. И мне не понятно, с чего вы взяли, что кто-то завидуют девушке, которая себя считает красивой, ее же может кто-то легко считать невзрачной.? И какая это девушка - невзрачная?
... в очках, с брекетами и двумя тяжелыми пакетами из супермаркета.scrptn написал(а):Я возбудился, продолжай.