Может ли мужчина, поднявший руку на женщину, считаться таковым?

Allegoria

Пользователь
alexsp написал(а):
полностью согласен)) можно уклониться от летящего графина или табуретки, а вот нож в женской руке уже просто заставляет вмешаться...
а нунчаки в женской руке заставят? )

Portnova

Пользователь
solncevetra написал(а):
Может. Он же самец, мачо, крутой парень! Он все может! По-сути, дуры ведутся на напускную мужественность и живут со всякими дегенератами и криминальными элементами. Сами и виноваты, что получают от них по башке.
Это уже вопрос вкуса. И только. Виноваты только за то, что таких полюбили? Хм... Это не вина. И ответственности с мужчины это не должно снимать. А вот вся вина - на тех, кто их воспитывал.

pulsar

(;_;)
Portnova написал(а):
Это уже вопрос вкуса. И только. Виноваты только за то, что таких полюбили? Хм... Это не вина. И ответственности с мужчины это не должно снимать. А вот вся вина - на тех, кто их воспитывал.
Что касается женщины, так её вообще нельзя воспитывать -она с рождения святая.

Portnova

Пользователь
pulsar написал(а):
Да конечно! Мне вот тоже не понятно превознесение женщины. В смысле всех женщин в принципе. Встречаются те еще особы (особи, скорее)! К которым все эти дифирамбы точно не подходят.

pulsar

(;_;)
Это у нас на уровне рефлекса такое понятие "женщины".
А на мужчину можно подымать руку?

Sipe

Пользователь
Отвечая на вопрос в названии темы, считаю, что мужчина, поднявший руку на женщину, имеет полное право считаться мужчиной, поднявшим руку на женщину.

lasurs

Снежный Барс
а женщина поднявшая скалку на мужа, может считаться женщиной?

lasurs

Снежный Барс
и даже если она не девушка, все равно девушка, раз не поднимала.

Allegoria

Пользователь
Sipe написал(а):
Отвечая на вопрос в названии темы, считаю, что мужчина, поднявший руку на женщину, имеет полное право считаться мужчиной, поднявшим руку на женщину.
А медаль за сие действие полагается? Например как участнику в боевых сражениях. Или за мужество и отвагу.
pulsar написал(а):
Тебя женщина побила и оставила отпечаток в твоей ранимой душе?)

Lis

Пользователь
а вот такой вопрос "может ли мужчина называться таковым, если он регулярно подвергается домашнему насилию?"

Allegoria

Пользователь
lasurs написал(а):
а женщина поднявшая скалку на мужа, может считаться женщиной?
Если она в бигудях и халате, а муж пьяный и без денег пришел в 2 часа ночи с помадой на воротнике - то может!)))
А лучше если в руках будет не скалка, а кувалда.Так скажем, для воспитательного процесса.)))))

Allegoria

Пользователь
Lis написал(а):
а вот такой вопрос "может ли мужчина называться таковым, если он регулярно подвергается домашнему насилию?"
Если прослеживается какая-то периодичность - то возникает вопрос, а не вошел ли он во вкус и не получает ли он удовольствие от проделанной работы женщины?

Allegoria

Пользователь
pulsar написал(а):
А ещё, некоторые девушки просто оборотни какие-то...
Какой кошмар!!! Что делать будем? Организуем группу поддержки "мужчинам" пострадавшим от рук женщины. Ну да, питание, дотации какие, лекарства, фонд организуем.

Любое рукоприкладство, со стороны женщины или мужчины никого не красит. Это говорит о нехватке доводов, терпения и вообще мозгов в целом.
Изыщи возможность объяснить словами, не понимает, объясни в другой раз - нет результата - чья вина? твоя - что не сумел объяснить? ее, что не сумела понять?
Я вообще считаю, что рукоприкладство - это патология в отношениях. За исключением того, что бывают люди мазохисты и с той и с другой стороны.

lasurs

Снежный Барс
Allegoria написал(а):
Если прослеживается какая-то периодичность - то возникает вопрос, а не вошел ли он во вкус и не получает ли он удовольствие от проделанной работы женщины?
угу, как в Саус Парке Мистер Мазохист.

SErr

Пользователь
Вспомнился анекдот.
Изобрели машину, которая мысли читает.
Взяли русского немца и поляка
Одели колпак на немца, подключили к монитору, поставили перед немцем голую женщину и говорят “ударь ее”. Сразу на мониторе побежали мысли немца мол “Как я могу ударить женщину я джентельмен и тд и тп”.
Одели колпак на поляка поставили перед ним голую женщину и говорят “ударь ее” Сразу на мониторе побежали мысли поляка мол “Как я могу ударить женщину мои прадеды ни когда не били женщин я джентельмен тд и тп”.
Одели колпак на русского подключили к монитору, поставили перед ним голую женщину и говорят “ударь ее”.
Смотрят на монитор а мыслей нет. Ему опять говорят ударь ее и опять на монитор смотрят. Молчит машина. Нету мыслей. Думают сломалась “шайтан машина”. И последний раз задают вопрос ударь ее. Тут мысля на монитор “Может ей с ноги уеб@ть?”

Allegoria

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Вспомнился анекдот.
Изобрели машину, которая мысли читает.
Взяли русского немца и поляка
Одели колпак на немца, подключили к монитору, поставили перед немцем голую женщину и говорят “ударь ее”. Сразу на мониторе побежали мысли немца мол “Как я могу ударить женщину я джентельмен и тд и тп”.
Одели колпак на поляка поставили перед ним голую женщину и говорят “ударь ее” Сразу на мониторе побежали мысли поляка мол “Как я могу ударить женщину мои прадеды ни когда не били женщин я джентельмен тд и тп”.
Одели колпак на русского подключили к монитору, поставили перед ним голую женщину и говорят “ударь ее”.
Смотрят на монитор а мыслей нет. Ему опять говорят ударь ее и опять на монитор смотрят. Молчит машина. Нету мыслей. Думают сломалась “шайтан машина”. И последний раз задают вопрос ударь ее. Тут мысля на монитор “Может ей с ноги уеб@ть?”
Мы гордимся нашими мужчинами! ))

pulsar

(;_;)
Allegoria написал(а):
Любое рукоприкладство, со стороны женщины или мужчины никого не красит. Это говорит о нехватке доводов, терпения и вообще мозгов в целом.
Изыщи возможность объяснить словами, не понимает, объясни в другой раз - нет результата - чья вина? твоя - что не сумел объяснить? ее, что не сумела понять?
Я вообще считаю, что рукоприкладство - это патология в отношениях. За исключением того, что бывают люди мазохисты и с той и с другой стороны.
Когда я слышу подобное, мне сразу на ум приходит дебильный мальчик смотрящий с оптимизмом в будущее. И потому он такой уверенный, что верит в силу разума и решил жить по его законам.

Сверху