Может ли мужчина, поднявший руку на женщину, считаться таковым?

Allegoria

Пользователь
pulsar написал(а):
Да вы что, смеётесь!?
Сколько раз миру твердили? : Была беленькой пушистой, а как женилась -тут раз, и другой стала.
...И всё-таки себя надо стегать...
Я, например, когда выбираю, смотрю как в её семье относятся к отцу. и ещё многое...
Я думаю стоит уже угомониться)))
...а ежели остервенилась уже после замужества - тогда двойную порцию нагаек - а не зевай жену в семейной жизни.
как говорил Маяковский : "Свою жену я не ругаю и никогда ее не брошу - это со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей...!" типа того)))
Ты через чур категоричен и наверняка это мешает тебе быть счастливым)))
Каждой твари - по паре и для тебя найдется!)))

Тайша

Пользователь
Это Олег Григорьев.

Жену свою не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то я ее хорошую.

У Маяковского, насколько помнится, и жены-то никогда не было. Во-всяком случае, точно не было жены, которую годами охота бросить. А семьей его были "Киса и Ося" Брики.

Тайша

Пользователь
Просто я очень люблю этого поэта) Потому знаю.

А о Стерве, ставшей ею после.. да, стоит поспорить на эту тему)

pulsar

(;_;)
Тайша написал(а):
Просто я очень люблю этого поэта) Потому знаю.

А о Стерве, ставшей ею после.. да, стоит поспорить на эту тему)
После замужества стервой если женщина и становится, то только потому, что всё пошло не по её планам, которые были сформированы до замужества. И в планы мнения мужа никак не входило... По планам он должен быть любящей, работающей, послушной сабочёнкой. А главная цель вырастить и воспитать детей; и всё по её принцепу.

Allegoria

Пользователь
pulsar написал(а):
После замужества стервой если женщина и становится, то только потому, что всё пошло не по её планам, которые были сформированы до замужества. И в планы мнения мужа никак не входило... По планам он должен быть любящей, работающей, послушной сабочёнкой. А главная цель вырастить и воспитать детей; и всё по её принцепу.
И что получается жила была девочка добрая и пушистая, все мировые конфликты в своей жизни решала полюбовно,без войн и кровопролитий, он значит полюбил ее такую пушистую, а тут вдруг БАЦ! и решила перевоплощением заняться))) а пойду-ка я стервой стану)))))))))))) хочу всадить свой тонкий железный каблучок в никчемную головушку супруга - так получается? ну не смешно самому?
Что-за нелепые оправдания в твоих изречениях?)))))

Boushev

Пользователь
А еще.

Господь жесток, зеленых неучей,
Нас превращает в желтых он.
А стайку юных нежных девушек -
В толпу свирепых грузных жен.

Вопрос решен, в этом воля Божья. Аминь.

pulsar

(;_;)
Allegoria написал(а):
И что получается жила была девочка добрая и пушистая, все мировые конфликты в своей жизни решала полюбовно,без войн и кровопролитий, он значит полюбил ее такую пушистую, а тут вдруг БАЦ! и решила перевоплощением заняться))) а пойду-ка я стервой стану)))))))))))) хочу всадить свой тонкий железный каблучок в никчемную головушку супруга - так получается? ну не смешно самому?
Что-за нелепые оправдания в твоих изречениях?)))))
жила-была ана. Играла в куколки по своим правилам. подрасла. решила завести семью и дальше играть по тем же правилам. Но люди не куклы аказались......
Что смешного!?

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
А за что хлестать Стерву, барс? Она такая, какая есть. Ну как сказать еще? Такова ее природа. Она честна в какой-то мере. Она не притворяется жалкой невинной каракулевой овечкой.
за что у нас садят маньяков и педофилов? они тоже такие какие есть.

Allegoria

Пользователь
pulsar написал(а):
жила-была ана. Играла в куколки по своим правилам. подрасла. решила завести семью и дальше играть по тем же правилам. Но люди не куклы аказались......
Что смешного!?
Хахахахахахах))))) Приставила дизельную пушку калибр ТПД 28 - сказала заводись домовенок Кузя и потащила за волосы в ЗАГС.
Даже обсуждать уже не интересно, чтож вы жертву вечную строите?! Никто никого не принуждает...
После таких постов хочется пожалеть бедный и несчастный мужской пол (ну тех, кто вашу точку зрения разделяет)
Мужайтесь, утрите слезы и идите дпльше))

lasurs

Снежный Барс
мужчина не может быть жертвой. это факт не требующий доказательств.

pulsar

(;_;)
Allegoria написал(а):
Хахахахахахах))))) Приставила дизельную пушку калибр ТПД 28 - сказала заводись домовенок Кузя и потащила за волосы в ЗАГС.
Даже обсуждать уже не интересно, чтож вы жертву вечную строите?! Никто никого не принуждает...
После таких постов хочется пожалеть бедный и несчастный мужской пол (ну тех, кто вашу точку зрения разделяет)
Мужайтесь, утрите слезы и идите дпльше))
...Лучше бы пушку приставила... А то прикинулась милым, доверчивым котёнком... А мужик и размечтался: будем жить; детей вместе растить; я буду вкалывать; любить их...

Тайша

Пользователь
pulsar написал(а):
Вот начало было замечательным, но потом.. я бы посоветовала вам, прежде чем обустроить свою жизнь семейную, избавится от такого стереотипа.
lasurs написал(а):
за что у нас садят маньяков и педофилов? они тоже такие какие есть.
Их садят не за то, что они такие есть, а за то, что причинили вред другим.

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
мужчина не может быть жертвой. это факт не требующий доказательств.
Никто не может быть жертвой не являясь ею изначально. Конечно, за исключением случаев захвата заложников, пленения, и др. криминальных приключений.

Тайша

Пользователь
pulsar написал(а):
...Лучше бы пушку приставила... А то прикинулась милым, доверчивым котёнком... А мужик и размечтался: будем жить; детей вместе растить; я буду вкалывать; любить их...
Она не прикидывалась. И он не прикидывался.
Пойми, все люди разные-преразные. Но бывает так, что встречается тот, кто воспринимает мир приблизительно так же, как и ты, хочет того же, что и ты. Ну такой знаешь ли, "вкус к счастью" у них более-менее одинаков. Вот у таких шансов побольше "жить долго и счастливо и умереть". Знаешь, никто не может жить в притворстве много времени. Да, она или он могут некоторое время играть в "девочка-май и мальчик-пай", но через время нутро все вылезет наружу, и если тот, кто рядом, хочет видеть реальную картину - он ее увидит.Другое дело, что видеть-то не охота. И глазки закрываем, когда что-то заметим сами, и ушки затыкаем,, когда кто-то говорит о том, о чем слышать невмочь. А после: Ах, каков подлец оказался!

pulsar

(;_;)
Тайша написал(а):
Она не прикидывалась. И он не прикидывался.
Пойми, все люди разные-преразные. Но бывает так, что встречается тот, кто воспринимает мир приблизительно так же, как и ты, хочет того же, что и ты. Ну такой знаешь ли, "вкус к счастью" у них более-менее одинаков. Вот у таких шансов побольше "жить долго и счастливо и умереть". Знаешь, никто не может жить в притворстве много времени. Да, она или он могут некоторое время играть в "девочка-май и мальчик-пай", но через время нутро все вылезет наружу, и если тот, кто рядом, хочет видеть реальную картину - он ее увидит.Другое дело, что видеть-то не охота. И глазки закрываем, когда что-то заметим сами, и ушки затыкаем,, когда кто-то говорит о том, о чем слышать невмочь. А после: Ах, каков подлец оказался!
"прикинулась" -это было для образа к тем словам.
И естественно что они друг друга любили, только у каждого свои представления были на совместную дальнейшую жизнь.

mif

Пользователь
Aurora написал(а):
Анекдот для Барсика:

- Доктор, меня ежедневно избивает муж! Что мне делать?
- Вот Вам рецепт раствора для полоскания. Как только муж входит в квартиру, начинайте лечение и продолжайте в течение двух часов.
(месяц спустя)
- Доктор, это просто волшебство какое-то! Муж меня пальцем за месяц не тронул!
- Вот видите, как помогает иногда не 3,14здеть.
ХАХАХАХАХА ТОЧНО ...зачет)))

solncevetra

Пользователь
Может. Он же самец, мачо, крутой парень! Он все может! По-сути, дуры ведутся на напускную мужественность и живут со всякими дегенератами и криминальными элементами. Сами и виноваты, что получают от них по башке.

Аида

Пользователь
"Может ли мужчина - я имею ввиду джентльмена - назвать женщину свиньей?..."
"Под палубным тентом" Д.Лондон.

A

alexsp

Guest
Aurora написал(а):
Исключая самозащиту - нет.

Как и у женщины на мужчину - исключая самозащиту)
полностью согласен)) можно уклониться от летящего графина или табуретки, а вот нож в женской руке уже просто заставляет вмешаться...

Сверху