Любоффф знаете ли.lasurs написал(а):странный мужик. и на кой с таким жить?!
Ну это и за мужика могут впаять. У ментов вообще насилие уже большой минус. Лишь бы побои сняли. Да и без них...lasurs написал(а):кстати, женщине давать сдачи вообще чревато. напишет заяву в ментовку и получишь 15 суток. и самое главное, хрен что докажешь.
таких случаев не знаю, а на оборот бывало.pulsar написал(а):Ну это и за мужика могут впаять. У ментов вообще насилие уже большой минус. Лишь бы побои сняли. Да и без них...
Я тоже за равноправие полов. Это что-то меняет? Женщине можно всё?JohnSmith написал(а):и вообще я за равноправие полов
Папёёёр, корову на баню... ;DJohnSmith написал(а):ну да можно,в том числе и с ноги ей.чем она лучше?
гуглю толковый словать Даля и никак не вдупляю - какое значение у этой фразы.просвети,а то я далёк походу от народа.pulsar написал(а):Папёёёр, корову на баню... ;DJohnSmith написал(а):ну да можно,в том числе и с ноги ей.чем она лучше?
Вообще всем всё можно.Только пускай потом задумываются о последствиях.pulsar написал(а):Женщина может ударить мужчину?
Связанное, но всё равно абсурдное суждение...JohnSmith написал(а):гуглю толковый словать Даля и никак не вдупляю - какое значение у этой фразы.просвети,а то я далёк походу от народа.
И я за. Но лучше всё-таки чтобы мужчина женщину, а не наоборот.JohnSmith написал(а):я только за,но лучше всё таки наказывать анально.Базовый инстинкт и всё такое.