Может ли мужчина, поднявший руку на женщину, считаться таковым?

pulsar

(;_;)
:eek:hyeah:Я, к твоему сведенью, не женат, и не был таковым...
А тема эта меня волнует лишь по тому, не первый кто мне говорит что разводится, И не первый кем управляет баба так, как будто он Богом проклет быть рядом с семьёй и вылизывать детей...
Не женат я лишь потому, что для меня не пустые слова что сейчас и девок-то нормальных нет...

Allegoria

Пользователь
pulsar написал(а):
А тема эта меня волнует лишь по тому, не первый кто мне говорит что разводится, И не первый кем управляет баба так, как будто он Богом проклет быть рядом с семьёй и вылизывать детей...
Не женат я лишь потому, что для меня не пустые слова что сейчас и девок-то нормальных нет...
А я тебя и не имела ввиду! Всему свое время и тебя оседлает кака-нибудь лошадка! Можно и собаку живущую рядом обвинить в происходящем - а по факту они сами всему виной)))))
Среди кобелей женщина становится сукой.Cреди идиотов—язвой.Среди бандерлогов—стервой.Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА-оставайтесь МУЖЧИНОЙ!

pulsar

(;_;)
Allegoria написал(а):
А я тебя и не имела ввиду! Всему свое время и тебя оседлает кака-нибудь лошадка! Можно и собаку живущую рядом обвинить в происходящем - а по факту они сами всему виной)))))
Среди кобелей женщина становится сукой.Cреди идиотов—язвой.Среди бандерлогов—стервой.Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА-оставайтесь МУЖЧИНОЙ!
Не надо никого осёдлывать
"Оседлать" -это выражение давно появилось, и возникло не на пустом месте как красивое слово. И держится давно, потому что остаётся актуальным как негатив.

Allegoria

Пользователь
pulsar написал(а):
Не надо никого осёдлывать
ну видишь, я тебя предупредила, теперь ты на страже своей территории - седло в стойле.
Потом найдешь меня и спасибо скажешь, за уроки жизни...уахахахахаахах)))))) :happydance:

Allegoria

Пользователь
pulsar написал(а):
Ты прям как студент, который выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.

pulsar

(;_;)
Allegoria написал(а):
Ты прям как студент, который выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
Разве не так? :unsure:
А жизнь ради жизни есть?

Allegoria

Пользователь
Это уже другая тема и другая история!:) Прими все мои слова,как должное,как данность свыше)))))) Вдох-выдох-ты спокоен!:)

pulsar

(;_;)
Allegoria написал(а):
Это уже другая тема и другая история!:) Прими все мои слова,как должное,как данность свыше)))))) Вдох-выдох-ты спокоен!:)
Ты удивишься, но на всё время беседы я был спокоен..

Allegoria

Пользователь
pulsar написал(а):
Ты удивишься, но на всё время беседы я был спокоен..
Браво!!!Все читатели хлопают в ладошки,а я аплодирую стоя.Искренне радуюсь данному,неожиданному факту.Занавес!)))

lasurs

Снежный Барс
короче, если вам досталась стерва - ее надо отстегать нагайкой, иначе вы не мужик.

Тайша

Пользователь
Если вам досталась стерва, Барсик, то нужно стегать нагайкой себя самого.

Тайша написал(а):
Если вам досталась стерва, то нужно стегать нагайкой себя самого.
ну да - кого же еще: если сам не видел на ком женишься, кто виноват-то?...

а ежели остервенилась уже после замужества - тогда двойную порцию нагаек - а не зевай жену в семейной жизни, да.

как исключение - когда два стервозных сапога пара, ну тут уж подобное к подобному...

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
не, лучше так: садитесь друг напротив друга, берете по нагайке и ну айда хлестать друг друга!

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
не, лучше так: садитесь друг напротив друга, берете по нагайке и ну айда хлестать друг друга!
А за что хлестать Стерву, барс? Она такая, какая есть. Ну как сказать еще? Такова ее природа. Она честна в какой-то мере. Она не притворяется жалкой невинной каракулевой овечкой.

pulsar

(;_;)
Тайша написал(а):
Allegoria написал(а):
Да вы что, смеётесь!?
Сколько раз миру твердили? : Была беленькой пушистой, а как женилась -тут раз, и другой стала.
...И всё-таки себя надо стегать...
Я, например, когда выбираю, смотрю как в её семье относятся к отцу. и ещё многое...

Сверху