Я сегодня его видела.
Случилась просто какая-то беда. Если я захочу- можем завтра пойти в загс, расписаться и жить вместе. Я не смогла, пришла к нему домой, но все ещё нужно обдумать, столько всего случилось. И эти унижения, как я устала их терпеть... Меня выгоняли из его дома, за волосы, скинули на пол... Обозвали сукой, пытались вызвать милицию. Я даже не сказала, что мне больно, на все отвечала "мне все равно". А он молча смотрел на все это и даже не вмешался. Он допустил такое отношение ко мне своих друзей. Потом поговорила с ним, он меня НЕ любит, но я "впринципе девушка хорошая". А каково мне, знать что меня не любят... Я его ненавижу всем сердцем, так больно мне не делал никто. Что же будет завтра? Мне бы исчезнуть куда-нибудь... Или паспорт брать с собой? В загс же завтра пойдем...
Он ушел в 2 ночи и выключил телефон... Меня домой другой парень привез, и позвал замуж по дороге... Эх, даже не расспрашивал что не так, просто сказал: кто тебя замучал?
Это нормально? Он уходит из своего дома посреди ночи, я остаюсь одна.
Как больно осознавать, что тебе нужен тот, кому не нужна ты. И выйти замуж за него- это сказка, но сейчас это предложение напоминает мне фильм ужасов с трагическим финалом.
Меня унижают его друзья лишь за то, что я прихожу к нему, за мою слабость перед этой чертовой зависимостью, которую даже в бреду нельзя назвать любовью... Но это сильнее, на данном этапе. Меня унижает его отношение, его поступки. Как больно осознавать, что ты не нужна после всего, что между вами было. И терпеть с улыбкой, когда тебе говорят: да ты сук..., всегда её была. Хватают за волосы и пьяным поносом обливают с ног до головы, лишь за то, что я как покорный пес сижу на коврике у его двери...
И плевать мне на всех парней, у меня много знакомых, даже его друг завтра ради меня приезжает. Его друг за мной ухаживает.
А я просто хотела бы быть хотя бы капельку небезразличной для него, капельку, совсем чуть-чуть. Быть в его жизни маленьким звеном, приятной памятью, и ровным настоящим. Знать что-то о нем и жить каждый своей жизнью.