Мой король

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'317784\' date=\'23.7.2008, 19:06\']Да вообще нужно прекращать всякое общение.[/quote]
Он его уже давно прекратил.

Мне было сказано: у меня на тебя скоро будет аллергия, сколько ты будешь за мной бегать? Я от тебя устал. А когда ты не звонила 3 дня, я реально отдыхал от тебя. И с друзьями спорили, когда же ты все-таки позвонишь.

Так что если я не лезу в его жизнь- ему только в радость. Он радуется, а я умираю.

Team

Пользователь
А не надо никуда "потом смотреть". Судя по описанию, этот МЧ очень похож на охотника за телесами. Он гораздо старше своих девушек. 29 - это взрослый человек, 21 - это только только вступивший во взрослую жизнь. Четыре месяца провел с одной девушкой, надоело. Теперь видите ли у него новое воздыхание... Кролик твой МЧ, плейбой, ему на ферму нужно популяцию пушистостей разных восстанавливать...

...прошу прощения за оценку ^_^

I

Irka

Guest
я уже начинаю его понимать.
Не в обиду, но это реально уже не просто наматывание соплей, это красивое их развешивание. Заботливо так, лелея каждый выстраданный грамм.
Да и не от любви к человеку умираем-с, а от любви к своей фантазии. Грустно, особенно, когда человек сам себя топит и топит с удовольствием.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'317789\' date=\'23.7.2008, 19:12\']...прошу прощения за оценку ^_^[/quote]

Да это давно понятно, я знаю. Он не стоит всего этого. И лучше не найдет, хочется впечатлений в 30 годков, что ж поделаешь.

Из моего окружения он не нравится ровно всем. И его окружение не нравится моим родителям, друзьям. Да и отношение ко мне говорит за себя.

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'317792\' date=\'24.7.2008, 0:15\']Да это давно понятно, я знаю. Он не стоит всего этого. И лучше не найдет, хочется впечатлений в 30 годков, что ж поделаешь.[/quote]Да не ищет он лучше. Он не так сложен как тебе кажется ^_^

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'317795\' date=\'24.7.2008, 0:20\']Да, наверное я чего-то не допонимаю. Сама усложняю.[/quote]Парень просто меняет девчонок, получает удовольствие, живет сладко и ни о чем не думает. Его стиль жизни можно понять.

Тебя тоже можно понять. Ждала одного, получила меньше чем ожидала. С одной стороны горько выбираться из ситуации, с другой, вопрос где были твои глаза когда ты отношения начинала? И почему все видели кто такой этот человек, а ты нет? Вот урок тебе за "близорукость". Страдай теперь и старайся на ус мотать, чтобы потом с закрытыми глазами не бросаться к кому не попадя. Потому что...

Слепая любовь - злая любовь

Ума, терпения тебе и сил

[color=\"#C0C0C0\"](ушел спать)[/color]

exstazy2009

Пользователь
жизнь- сложная штука! мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен!!!!!!!!!

CHARiSMA

Пользователь
жизнь- сложная штука! мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен!!!!!!!!!
Прикрепленные изображения
так говорят те, кто по настоящему не любил)

Маша2104

Пользователь
Пальцы дрожжат. Я иду по городу жрожжа и оглядываясь по сторонам. Может с ним просто поговорить? Ведь столько времени прошло. Две недели не общались вообще... Но что-то мне не дает набрать его номер, нечего сказать, потому что знаю что получу в ответ- безразличие и холод.

Что мне делать? Забывать не получается. Завтра точно встречу на дискотеке, я буду с другим парнем. Снова казаться равнодушной? Танцую на сцене, полуголая с таким же парнем, потом медляк и мы целуемся, руки блуждают по всему телу, я улыбаюсь и смеюсь... Может это его зацепит?

А мне сердце болит, и так дрожжат руки... Зачем он живет так близко?

I

Irka

Guest
Не ходила бы ты на эту дискотеку, пропылесось лучше)
Что ты сама себя накручиваешь?

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'317869\' date=\'24.7.2008, 14:33\']Что мне делать? Забывать не получается. Завтра точно встречу на дискотеке, я буду с другим парнем. Снова казаться равнодушной? Танцую на сцене, полуголая с таким же парнем, потом медляк и мы целуемся, руки блуждают по всему телу, я улыбаюсь и смеюсь... Может это его зацепит?[/quote]Да не зацепит, он хочет расстаться... Тем более верить чувствам танцоров, хи хи ;)

Ferdinand

Пользователь
А у мну вот 4 с половиной года такая же байда.
Только - "Моя Королева". (Екатериной зовут)

Понимаю, что девушка почти замужем, а всё люблю, долго.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'317984\' date=\'24.7.2008, 22:00\']А у мну вот 4 с половиной года такая же байда.
Только - "Моя Королева". (Екатериной зовут)

Понимаю, что девушка почти замужем, а всё люблю, долго.[/quote]

неужели не срабатывает инстинкт самосохранения?

Маша2104

Пользователь
Я сегодня его видела.
Случилась просто какая-то беда. Если я захочу- можем завтра пойти в загс, расписаться и жить вместе. Я не смогла, пришла к нему домой, но все ещё нужно обдумать, столько всего случилось. И эти унижения, как я устала их терпеть... Меня выгоняли из его дома, за волосы, скинули на пол... Обозвали сукой, пытались вызвать милицию. Я даже не сказала, что мне больно, на все отвечала "мне все равно". А он молча смотрел на все это и даже не вмешался. Он допустил такое отношение ко мне своих друзей. Потом поговорила с ним, он меня НЕ любит, но я "впринципе девушка хорошая". А каково мне, знать что меня не любят... Я его ненавижу всем сердцем, так больно мне не делал никто. Что же будет завтра? Мне бы исчезнуть куда-нибудь... Или паспорт брать с собой? В загс же завтра пойдем...

Он ушел в 2 ночи и выключил телефон... Меня домой другой парень привез, и позвал замуж по дороге... Эх, даже не расспрашивал что не так, просто сказал: кто тебя замучал?

Это нормально? Он уходит из своего дома посреди ночи, я остаюсь одна.

Как больно осознавать, что тебе нужен тот, кому не нужна ты. И выйти замуж за него- это сказка, но сейчас это предложение напоминает мне фильм ужасов с трагическим финалом.

Меня унижают его друзья лишь за то, что я прихожу к нему, за мою слабость перед этой чертовой зависимостью, которую даже в бреду нельзя назвать любовью... Но это сильнее, на данном этапе. Меня унижает его отношение, его поступки. Как больно осознавать, что ты не нужна после всего, что между вами было. И терпеть с улыбкой, когда тебе говорят: да ты сук..., всегда её была. Хватают за волосы и пьяным поносом обливают с ног до головы, лишь за то, что я как покорный пес сижу на коврике у его двери...

И плевать мне на всех парней, у меня много знакомых, даже его друг завтра ради меня приезжает. Его друг за мной ухаживает.

А я просто хотела бы быть хотя бы капельку небезразличной для него, капельку, совсем чуть-чуть. Быть в его жизни маленьким звеном, приятной памятью, и ровным настоящим. Знать что-то о нем и жить каждый своей жизнью.

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'318105\' date=\'25.7.2008, 3:52\']А я просто хотела бы быть хотя бы капельку небезразличной для него, капельку, совсем чуть-чуть. Быть в его жизни маленьким звеном, приятной памятью, и ровным настоящим. Знать что-то о нем и жить каждый своей жизнью.[/quote]Извини, конечно, но ни в чьей жизни человек, который позволяет использовать себя как тряпку, "приятным звеном" стать не сможет. Допустим были у вас приятные моменты, допустим вы их оба помните. Но своим текущим поведением ты все эти приятные моменты перечеркиваешь. Сама представь себе, допустим у нас с тобой было что-то приятное, потом наши дороги разошлись. И тут я начинаю ползать за тобой на карачках, ты стараешься мне объяснить что все прошло, я начинаю умолять тебя вернуться, ты теряешь терпение выгоняешь меня в дверь, я лезу в окно. Ты меня выпроваживаешь, я извиваюсь, канючу, хватаю тебя за руки...

...и что? После этого ты будешь считать что у тебя были приятные моменты с половой тряпкой? Тебе правда приятно будет это вспоминать? Подумай, попробуй :)

А вся ситуация идет от того что ты себя совсем не уважаешь. Ты спрашиваешь за что они с тобой так? Ты сама себя не уважаешь, не ценишь ни капли, и окружение тебе отвечает тем же. Ты говоришь "мне на себя плевать", окружение на тебя плюет. Ты удивляешься "почему вы на меня плюете?". Чудно ;)

Вобщем видно очень трудно тебе с собой справится пока он рядом. Ну сделай что-нибудь, может уехать тебе на время, пока уляжется в тебе это все. Или работать устройся. Поменяй жизнь, чтобы было чем отвлечься. В твоем положении любое дополнительное дело - это плюс

Sha

Пользователь
когда свои чувства на кого-то проецируешь, то потом кажется, что тебе наобещали и обманули. хотя на деле, это были лишь твои чувства и твои фантазии. ты даришь - их принимают... или не принимают по каким-то своим причинам. может быть даже потому, что не хотят обманывать, не хотят делать больно лишний раз... но вот кажется, раз ты так любишь, то разве можно так же не любить тебя?.. можно ;) ... настаиваешь, обвиняешь, тычешь своими страданиями в нос. уговариваешь, что никто не будет так любить... но в итоге теряешь достоинство и чувство самоуважения. а как можно любить человека, который сам себя так унижает?.. прогнать его окончательно, в общем-то означает помочь ему и позволить выздороветь. Имхо

I

Irka

Guest
Тема превратилась в носовой платок, а решение проблемы стоит на месте(

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'318187\' date=\'25.7.2008, 16:09\']Тема превратилась в носовой платок, а решение проблемы стоит на месте([/quote]Почему на месте? Вот Sha предложила книжку почитать ))

Сверху