При чем тут ради кого-то жить? Эти мысли не дают покоя, уже три месяца я только и жду, когда он вернется, уже извелась на нет. Или что смогу забыть (безнадежно, безнадежно...)
Не ради кого-то живем, ради себя. А если жизнь приносит сплошную боль? Только стоит подумать о нашей разлуке- сердце заходится, стоит увидеть- вообще молчу... А поговорить не о чем, для него все решено и забыто, а я этим живу, не верю его словам, не понимаю почему он с ней.
Умирать я не хочу, ещё поживем, будет много хорошего, и его забуду. Но на данным момент полная утопия.
Хочу заставить его задуматься, сколько раз я уже говорила об этом?! Не лезу в его жизнь, оставила в покое, неужели нельзя сказать мне привет при встрече, словно я виновата перед ним. Или поговорить как люди? Пошло оно все...
Эти чувства не проходят, я могу их "заморозить" на время, другим не могу увлечься, чем больше других, тем больше тянет к нему. Чем больше проявляю безразличия, тем сложнее не сорваться, вот как вчера. Всю неделю была правильной девочкой, в итоге- сорвалась снова. Пока не убью его, наверное не успокоюсь. Может побить его...
Хочу, чтобы ко мне относились как к девушке, а не как к собаке. Знаю, сейчас у него со мной ассоциируются только мои унижения, как это можно исправить, если вообще возможно ещё что-то исправить???!!!
Прошу его: задумайся, что ты делаешь? Ты мне не безразличен, что ты делаешь со своей жизнью? Ответ вы уже знаете. Её не любит, знаю, и он сам сказал.
А мне, чтобы хоть немножко избавиться от этой боли, нужна его поддержка, хотя бы чтобы на меня не фыркали в трубку, хотя бы привет при встрече.