Мой король

Team

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'319808\' date=\'2.8.2008, 22:48\']а сейчас о каком думаешь также ? :kissing:[/quote]Это оффтоп, но сейчас я думаю о том на сколько мне хватит сил? :bigwink:

Маша2104

Пользователь
Под возрастом я подразумевала его поведение, ведь должен быть опыт, мудрость и рассудительность. А он поступает как мальчишка, у которого вся жизнь впереди. Знаете что он мне сказал в последнюю встречу? "У меня сейчас на первом плане учеба и работа", а учиться парню ещё 5 лет. :kissing: А пока учится- можно гулять, эх, где ты веселая студенческая жизнь?! В 19-22 года...

ЗАЧЕМ начинать отношения, заранее ведущие в тупик? Может это образ жизни, и он до смерти боится его менять? Семья, ребенок, женушка на кухне, посуду помой, носки постирай... И не пей свое дурацкое пиво!!! А так свобода, сегодня с этой, завтра с той, послезавтра передышка, девушек много, живем один раз.
И зачем нужно верить в Бога и ходить с ней в этот дурацкий костел, и что за бредовые книги она читает, да и постоянно просит поцеловать, ох устал парень.
Не пойду больше на дискотеку, опять на входе столкнулись. Он НЕ здоровается, а может это я так летаю и не смотрю в глаза?
Увидите, он ещё вернется, не таких покоряла. Только ему стоит понять, что потерял меня.

Izis

Пользователь
Маш, а ты не допускаешь, что он любит эту девушку? А отношение к его поведению у тебя сложилось такое же, как у него - к твоему. Насильно мил не будешь.

Маша2104

Пользователь
Я знаю, что её он не любит. Это скорее страсть, желание или что-то подобное. Она это позволяет.
И это делается для удовольствия, жизнь в кайф. Серьезного у них ничего не получится.

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'319847\' date=\'3.8.2008, 10:27\']Маш, а ты не допускаешь, что он любит эту девушку?[/quote]А я не думаю...

Маша2104

Пользователь
Сейчас, я точно знаю, он с ней. 1.41 ночи, он обнимает её руками, в которых когда-то была я, желанная и любимая. Не будем насиловать его. Со всеми порезами и шрамами, кстати, он вены вскрывал в молодости.
Пусть повеселится мой плей-бой, я его любви все равно добьюсь.
Я позвонила...неделю спустя... Завтра забудем, как дурной сон.

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'319961\' date=\'4.8.2008, 2:41\']Сейчас... 1.41 ночи...[/quote]Вот кто-то по ночам себя развлекает, играет в провидца

Маша2104

Пользователь
Не знаю каким только чудом меня вчера не занесло к нему домой, затоптала дорожки под окном, но зайти так и не решилась. Достаточно звонка. Сегодня вспоминаю с улыбкой, не жалею, но считаю поступок глупым. Просто много выпили и здорово повеселились. Хотелось верить в светлое... А реальность такова, что он был с ней, а меня культурно послал. Я пожелала удачи и повесила трубку. Сегодня желание общаться пропало туда же, где я его держала все это время, далеко. В провидца играешь, блин! Реальные вещи рассказываю.

Team

Пользователь
Ну да, по пьяни еще не такие реальные вещи происходят :blink:
А я то думал ты сидишь дома на коврике по ночам и медитируешь, отправляешь свое астральное тело на обход города и первая выискиваешь новости :biggrin2:

Маша2104

Пользователь
Посещают мысли о самоубийстве:blink:
Поговорили на напряженных тонах, на все мои вопросы он ответил только: это не твоя жизнь, разбирайся со своей:biggrin2:((((((

Team

Пользователь
А что, правильно сказал. Опять ты зарекаешься, а лезешь куда не надо... Про самоубийство - твой личный выбор, решай сама. Расскажу только кой че про него...

Я читал что убийство не приветствуется там. Все мы приходим для того чтобы пройти здесь какие-то ситуации. И когда человек сбегает отсюда, ему первым делом прокручивают его жизнь, объясняют где он ошибся, разговаривают с ним. И в следующей своей жизни он попадает в точно такую же ситуацию. Опять не справляется - опять объясняют и в следующей опять в такую же. И так бесконечно по кругу, пока не пройдет.

Team

Пользователь
Ой, не "убийство" конечно. Это все про самоубийство написано

Vik

Пользователь
Маш, неужели это стОит человеческой жизни?!... За что ему такая награда, как твоя жизнь?...
И неужели в твоей жизни больше ничего и никого не осталось ради чего стоит жить? Ни близких, ни родных вообще никого?...

AlexeyGR

Пользователь
Маша2104 Что-то совсем тебя заносит. Vik права - ищи цель и смысл... Причём срочным порядком.

И ещё, кстати, раз уж речь о суициде - почитай интересную статью по этому поводу.[color=\"red\"] Вот тут.[/color] Только тазик рядом поставь - отрезвляет сурово.

Маша2104

Пользователь
При чем тут ради кого-то жить? Эти мысли не дают покоя, уже три месяца я только и жду, когда он вернется, уже извелась на нет. Или что смогу забыть (безнадежно, безнадежно...)
Не ради кого-то живем, ради себя. А если жизнь приносит сплошную боль? Только стоит подумать о нашей разлуке- сердце заходится, стоит увидеть- вообще молчу... А поговорить не о чем, для него все решено и забыто, а я этим живу, не верю его словам, не понимаю почему он с ней.
Умирать я не хочу, ещё поживем, будет много хорошего, и его забуду. Но на данным момент полная утопия.
Хочу заставить его задуматься, сколько раз я уже говорила об этом?! Не лезу в его жизнь, оставила в покое, неужели нельзя сказать мне привет при встрече, словно я виновата перед ним. Или поговорить как люди? Пошло оно все...
Эти чувства не проходят, я могу их "заморозить" на время, другим не могу увлечься, чем больше других, тем больше тянет к нему. Чем больше проявляю безразличия, тем сложнее не сорваться, вот как вчера. Всю неделю была правильной девочкой, в итоге- сорвалась снова. Пока не убью его, наверное не успокоюсь. Может побить его...
Хочу, чтобы ко мне относились как к девушке, а не как к собаке. Знаю, сейчас у него со мной ассоциируются только мои унижения, как это можно исправить, если вообще возможно ещё что-то исправить???!!!

Прошу его: задумайся, что ты делаешь? Ты мне не безразличен, что ты делаешь со своей жизнью? Ответ вы уже знаете. Её не любит, знаю, и он сам сказал.
А мне, чтобы хоть немножко избавиться от этой боли, нужна его поддержка, хотя бы чтобы на меня не фыркали в трубку, хотя бы привет при встрече.

Vik

Пользователь
Маш, да не нужна тебе его поддержка! Тебе повод нужен и надежда, что не всё еще кончено. Но это ТЕБЕ. А ЕМУ ничего не надо. Поэтому и слова доброго ты от него не дождешься. Не хочет он тебя обнадеживать.
Маша, поговори со своей мамой, возможно она окажет тебе поддержку о которой ты даже не подозреваешь.

Vik

Пользователь
А жить ради кого-то это не самое плохое. Я всегда думаю впервую очередь о своих самых близких людях. Вот не будет меня и что? Мне там хорошо будет, а им без меня какого?...

Маша2104

Пользователь
Мама думает, что я перестрадала уже, она за меня больше всех переживала, сама не спала ночами, потому что я на работу в 5 утра уходила от бессонницы. Могла сутки не есть ничего и дома не могла находиться. Говорила с ней, ответ- забудь, не твой. Он ей никогда не нравился, папа так сразу сказал: он алкоголик, по лицу видно. Что у меня к нему?!

Izis

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'320210\' date=\'4.8.2008, 20:49\']Хочу заставить его задуматься, сколько раз я уже говорила об этом?! Не лезу в его жизнь, оставила в покое, неужели нельзя сказать мне привет при встрече, словно я виновата перед ним. Или поговорить как люди? Пошло оно все...[/quote]

Маш, а я вот помню историю из своей жизни. Ухаживал за мной один человек, причем был в полной уверенности, что, преследуя меня, изводя звонками, смс-ками и пр, подговаривая начальников отправить нас вместе в командировку, сопровождая меня по военкоматам и пр. (ради этого он даже перевелся в другой отдел!!!) - он добъется моего расположения.
Терпение лопнуло, когда я вошла в кабинет свой - а он копался в моем телефоне и читал смс! Потом, уже ночью, я не могла уснуть из-за его бесконечных смс, а когда я выключила телефон - он пьяным приперся под окно дома и стал орать какая я дрянь - разбила его сердце.
Прошло уже 3 года. Приехала я к себе на прежнее место работы навестить друзей, и первый человек, которого я увидела, пройдя через КПП - был он. Что я сделала вместо, как ты говоришь "привет" и пр.? Я кинулась в кусты, потом пролезла через дырку в заборе, и по оврагам стала пробираться к корпусу. Я была в ужасе, что снова его увидела. :)
Поэтому, после твоих эмоциональных кульбитов - не стоит тебе надеятся на его возможное скорое расположение.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'320211\' date=\'4.8.2008, 14:56\']Поэтому и слова доброго ты от него не дождешься. Не хочет он тебя обнадеживать.[/quote]
Очень жестокая правда.

Да и не собираюсь я умирать, это просто мысли. Больно, но Бог не дает человеку ношу, которую он не смог бы унести. Это нужно для осознания самой жизни, читала я такую литературу и мнение свое есть на счет всех этих страданий. Без боли не узнаешь жизни, без страдания не узнаешь сострадания и т.д. Жить я буду, не успокаивайте меня :)

Вопрос, как облегчить и сколько ещё ждать, да и на что надеяться, меня сейчас надежда вытаскивает из депрессии, а он и её забирает.

Сверху