Мой король

Маша2104

Пользователь
А у меня книга не открывается, не распаковывается. Жаль.

Сегодня за сутки он не позвонил, так и ожидала. Но паспорт с собой взяла на всякий случай. Я позвонила- в ответ "Че хочешь от меня?" Ревела крокодильими слезами, теперь просто очень грустно и душно...

Team Прав на все 100, я это прекрасно понимаю. но есть ли у меня шанс вернуть его чувства, шанс заставить задуматься на миг, и вспомнить о своей любви ко мне? Я без него задыхаюсь.

Если бы знала, что есть такая возможность, могла бы ждать.

Раньше он жить без меня не мог ни часа, теперь даже видеть не хочет. Можно сказать ненавидит.

Vik

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'318257\' date=\'25.7.2008, 22:55\']Team Прав на все 100, я это прекрасно понимаю. но есть ли у меня шанс вернуть его чувства, шанс заставить задуматься на миг, и вспомнить о своей любви ко мне? Я без него задыхаюсь.

Если бы знала, что есть такая возможность, могла бы ждать.

Раньше он жить без меня не мог ни часа, теперь даже видеть не хочет. Можно сказать ненавидит.[/quote]

Машуль, ну неужели ты не видишь, что нет у тебя шансов... Team тебе это очень доступно и правильно объяснил (пост № 56). Чувство пройдет и вспоминая ты сама себя будешь ненавидеть за эти поступки и унижения. Чем больше ты будешь к нему навязываться, тем жестче он будет тебя отталкивать.
Ты сейчас явно не в адеквате. И не соверши глупости с замужеством. ;)

Маша2104

Пользователь
Привет ещё раз. У меня сломался комп дома, завтра снова будет работать:)))
Не выдержала, сходила к врачу на кардиаграмму сердца, у меня тахикардия (не знаю как правильно пишется).
Реально ли заработать себе болезнь сердца такими переживаниями? Вот результат.

Team, у меня тоже книжка скачалась, но она не открывается:)
Читаю все подряд, занимаюсь чем угодно, лишь бы не думать. Свиду получается. Но... Я его каждый день ВИЖУ, сегодня не исключение. И завтра по дороге на работу, более чем уверена. Он мне сказал: "Мне нужно разобраться в себе, нам нужно понять свои чувства, сейчас у меня к тебе только отрицательные эмоции, вызванные твоим тупым поведением."

Милая Vik, кто говорил, что я всего этого не знаю и не понимаю? Я очень ясно себе это представляю, и его понимаю прекрасно, но меня сложно перебороть, когда приходится бороться самой с собой. Теперь уже наверное точно конец, ну по крайней мере я сама не позвоню, и не приду на коврик у его двери, как песик. И унижаться больше не буду.
Иногда чтобы стать на ноги, нужно упасть, а когда стоишь на коленях, ещё тянет вниз. С земли подняться проще, никуда не денешься. Ничего больше не остается... Как с троить из себя гордую царевну. Пытать его безразличием, сейчас ему наплевать, но через 3-4 месяца он сам прибежит, но к тому времени я переборю в себе эту боль. Я знаю, ЧЕГО я достойна, и человек, не уважающий себя не может уважать других. Он не защитил меня перед другом, хотя бы в честь светлой памяти того, что было между нами. Он плевал на меня (да, да, потому что я сама на себя плевала), а мог не делать этого,он унижал, я не достойна этого. Вот сейчас вспоминаю о гордости и пытаюсь привыкнуть к новой жизни БЕЗ его любви, зато с новой болезнью.
Спасибо за поддержку, без вас я бы многое ещё держала бы в себе, и не знаю, на сколько бы меня хватило.

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'318522\' date=\'28.7.2008, 21:45\']Team, у меня тоже книжка скачалась, но она не открывается:)[/quote]
Ну я еще раз скачал, у меня открывается :)
Наверно у тебя нет архиватора. Скачай winrar здесь >>>>>

Izis

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'318522\' date=\'28.7.2008, 21:45\']Зато с новой болезнью.
Спасибо за поддержку, без вас я бы многое ещё держала бы в себе, и не знаю, на сколько бы меня хватило.[/quote]

Тахикардия - это не болезнь, это симптом. Несчастная любовь в качестве основной причины тахикардии почему-то не указывается! Медицина у нас отсает, видимо.
НО...очень часто тахикардия - а именно учащенное сокращение сердечных мышц - встречается при астено-невротических состояниях, т.е., грубо говоря, у ипохондриков. С помощью своего мнимого заболевания ипохондрики стремятся привлечь к себе внимание близких людей, если те, по их мнению, уделяют им недостаточно внимания. Ну а потом манипулируют с помощью справок от врачей, которых современный человек может собрать видимо-невидимо, ибо, как известно, "здоровых людей не бывает, бывают недообследованные".

Рецепт: бег трусцой в парке у озера или прудика, плавание в неглубоком бассейне, велосипедные прогулки, пешеходные прогулки по 2-3 км в день. А также - кино, театр, цирк и дискотеки!

Маша2104

Пользователь
Izis, не стану я ему новорить об этом, тем более манипулировать.
Если бы я была дурочкой- могла бы подумать, что этим можно удержать.
Наоборот, буду улыбаться при встрече. А прогулки пешком у меня ежедневно по 4 км- с работы, все выходные катаюсь на велосипеде. И на дискотеки хожу. Что бы ещё придумать? Сегодня поеду на пляж за 7 км на велике.

Маша2104

Пользователь
ТАК долго я ещё не выдерживала...
Уже почти неделю не знаю где и с кем он. Да и не хочу знать. Грустно очень, но меня друзья тянут гулять, знакомят со всеми. Может я поступаю глупо, но думаю, что он ещё прибежит через месяц, а пока держусь из последних сил. Не вижу его...
Мы обычно пересекаемся по утрам, когда идем каждый на свою работу. А в последние дни я специально сменила путь, теперь езжу по объездной трассе, хоть и получается в 2 раза дольше. Не могу его видеть, больно будет очень. Сердце почти не беспокоит. Вчера приступ был, когда встретила ЕГО друзей в городе, умчалась как ветер, а позже снова их встретила. Они так загадочно улыбались, глядя мне в глаза. Может с моего прикида (галстук, кепка).

Его поведение напоминает собаку, который бесится, пытаясь сорваться с цепи, высунув язык. Но эта собака ещё пока не знает, что цепь давно снята. А когда он это поймет, то обнаружит вдруг, что его никто и не собирается больше удерживать... Только так можно его заставить задуматься. Большего и не хочу. Просто оценить, пусть уже оба и потеряли. Вспоминаю свои унижения, и теперь своим поведением хочу доказать, что не достойна я такого обращения, и не допущу больше. Только грусть...

Izis

Пользователь
Маш, ну у тебя и подпись - это ж надо такое придумать!

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'319400\' date=\'31.7.2008, 15:34\']Маш, ну у тебя и подпись![/quote]
Ну ладно, ладно... Сменим со временем. Или вообще удалю.

Team

Пользователь
Вот правильно, себя нужно уважать в любой ситуации :rofl:

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'319407\' date=\'31.7.2008, 16:14\']себя нужно уважать в любой ситуации :rofl:[/quote]
Надеюсь, он поймет меня. И захочет вернуться.

Team

Пользователь
Если научишься себя уважать, то может и захочет
Но только тогда он будет тебе уже не нужен наверно

Маша2104

Пользователь
Видела сегодня, после ДИСКО. Он дожидался свою бывшую девушку. Не подошла, не поздоровалась, полный игнор, да и он тоже хорош. Надеюсь, обо мне ещё помнит. Надеюсь!!!

Маша2104

Пользователь
Видела с бывшей девушкой сегодня днем... Эх, когда уже мне будет все равно? Так хочется узнать, что же все-таки он чувствует.

Team

Пользователь
Скоро, скоро будет все равно. Где-то два года нужно чтобы совсем прошло :kissing:

Маша2104

Пользователь
2Team
Я не сомневалась, это ж совсем ерунда, что пару секунд.
В одном я за себя уверена: я не подойду первая к нему.
Вот увидите, будет всё ещё наоборот! И спасибо за книжку, читаю, но очень не хватает времени.
Я лучше чем он, ибо его поступки заранее запрограммированы на провал. Он говорил мне: зачем продолжать встречаться, если будущего нет? А теперь он "встречается" с бывшей девушкой, которую бросил год тому, когда она ему изменила, кстати, ей 19:):kissing::) Она все лето тусуется в нашем городе, вот он и носится как кролик сзади. А эти отношения разве не обречены? И что из этого следует? А человеку 30 лет.

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'319793\' date=\'2.8.2008, 22:24\']А человеку 30 лет.[/quote]А что, 30 - это еще не так и много. Это я только в 16-ть думал, что 30 - это столько не живут :kissing:

Vik

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'319798\' date=\'2.8.2008, 22:36\']А что, 30 - это еще не так и много. Это я только в 16-ть думал, что 30 - это столько не живут :kissing:[/quote]

а сейчас о каком думаешь также ? :bigwink:

Сверху