Три недели))) Ни привет, ни пока.
Спасибо всем, кто был со мной в сложившейся ситуации. Я познакомилась с верующим человеком, он поддержал как-то по-особенному. У меня как обычно была пьяная истерика на пляже, сидела в теньке и рыдала, а он подошел. Я сначала думала не поможет, и было абсолютно все равно, но потом что-то такое произошло, что я стала улыбаться как раньше- не через призму своей бесконечной боли, и на несколько минут почувствовала себя счастливой. Я пытаюсь, ОЧЕНЬ пытаюсь о нем забыть. И как видите, держу себя в руках. А вообще очень много осмыслила за три недели. Уже не эмоции рулят, а я эмоциями. Только наедине позволяю себе такое удовольствие- подумать о нем, и то лезут только негативные мысли.
Я боялась оставаться одна, я боялась сломаться, сорваться, мне не помогало вообще ничего, ни количество прожитых дней, недель, месяцев без него, и конечно же никакие друзья. Люди чаще всего ломаются за секунду до того, как придет помощь. Помощь успела вовремя, да и я бы не сломалась, только очень больно это переносить.
Что касается наших отношений- я сама была слабой, зависимой, так что есть и моя вина. Но есть поступки, которых он, как мужчина, не должен был себе позволять. Я ему желаю счастья, и отхожу на безопасное расстояние)))
А он вернется, на этот раз, тфу-тфу-тфу, за себя даю честное пионерское.
СПС всем!