Мой король

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'320215\' date=\'4.8.2008, 21:05\']Вопрос, как облегчить и сколько ещё ждать, да и на что надеяться, меня сейчас надежда вытаскивает из депрессии, а он и её забирает.[/quote]По поводу сколько нужно ждать - мой пост #76 в этой теме

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'320214\' date=\'4.8.2008, 16:04\']не стоит тебе надеятся на его возможное скорое расположение.[/quote]

Мне реально нужна его помощь, потому что окружающие не помогают, это уже перешло в болезнь, и его внимание- единственный способ облегчить мои страдания. Если бы я смогла изменить его отношение к себе, стало бы капельку легче. В предпоследний раз, когда мы виделись- он меня провожал домой и целовал у калитки. В последний- его друг меня бил на его глазах. Больше не виделись, не считая города. Я не сделала ему ничего, о чем ты писала. Я его не доставала с телефоном, я просто приходила, но тогда мы мирились. В последний раз- не вышло. Больше и не пойду.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'320230\' date=\'4.8.2008, 21:46\']Мне реально нужна его помощь, потому что окружающие не помогают, это уже перешло в болезнь, и его внимание- единственный способ облегчить мои страдания.[/quote]

Нет, это манипуляция.
Сначала ты выдумала тахикардию.
Потом - самоубийство.
Теперь - чуточку внимания и немножечко помощи.
Старый, известный, хорошо всем знакомый способ привлечь к себе внимание. Есть одно НО...у человека, чье внимание ты пытаешься привлечь, должен быть определенный комплекс - а именно, чувство вины, которого у него нет. Подожди лет 10. Может быть он допьется до 3 стадии алкоголизма, станет испытывать чувство вины за бесцельно прожитую жизнь, и тогда ты пустишь в ход все свои припасенные аргументы.

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'320227\' date=\'4.8.2008, 21:37\']Team
Получишь за такие шутки :)[/quote]А это не шутки. Я ж такое проходил, говорю как есть. А ты воспринимай как хочешь

А вот встречи и общение с ним будет только продлевать агонию

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'320235\' date=\'4.8.2008, 16:54\']Нет, это манипуляция.
Сначала ты выдумала тахикардию.
Потом - самоубийство.
Теперь - чуточку внимания и немножечко помощи.[/quote]
Я не просила у него помощи, он не знает что я делала кардиаграмму сердца, я не говорила что думаю о самоубийстве. Я стараюсь его избегать, но всегда пересекаюсь. И внимания не требую. Но зачем ему в 30 лет встречаться с 19-летней девушкой, которая на вечерине зажигает с парнями, а после он её оттуда забирает на машинке. Где будущее? Или он об этом не думает? Что делает со своей жизнью? Правильно, это его жизнь. Для нас важны разные вещи, мне очень многое в нем непонятно, да и я для него всегда была загадкой, называл меня странной.

И тахикардию я не выдумала, я ночью просыпаюсь и лежу, слушаю сердце, особенно по утрам. Это происходит, когда я думаю о том, что мы расстались. До этого как-то не беспокоили подобные проблемы.

Нужно переключиться, но как, если завтра по дороге на работу думать, как бы с ним не пересечься. А когда-то он высчитывал время, чтобы мы встретились по той самой дороге. И если не встречались- писал грустные смс с утра до обеда. Приучил, поверила. Казалось, все так постоянно, такого резкого финала я точно не ожидала, просто одна фраза.

А вообще правильно что мы расстались, для меня это лучше, только оценить это я смогу намного позже.

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'320292\' date=\'5.8.2008, 1:18\']Но зачем ему в 30 лет встречаться с 19-летней девушкой, которая на вечерине зажигает с парнями, а после он её оттуда забирает на машинке. Где будущее? Или он об этом не думает? Что делает со своей жизнью? Правильно, это его жизнь. Для нас важны разные вещи, мне очень многое в нем непонятно, да и я для него всегда была загадкой, называл меня странной.[/quote]Наверно тут дело в том что 19-летняя девушка - очень пластична в отношениях. Ей можно вешать на уши любую лапшу, а она будет смотреть на тебя влюбленными глазами. А когда вырастет хотя бы до 21-го - она начнет понимать в жизни больше и возможно даже оценивать партнера. О ужас! :biggrin2: Т.е мне кажется что он не зрелый лапшист и общение со зрелым партнером ему не комфортно.

[quote name=\'Маша2104\' post=\'320292\' date=\'5.8.2008, 1:18\']А вообще правильно что мы расстались, для меня это лучше, только оценить это я смогу намного позже.[/quote]Если еще раз прочитать и прочувствовать ответ на предыдущую цитату, то это действительно здравая мысль ))

Маша2104

Пользователь
Да ничего не помогает. После того я ещё пришла к нему в час ночи, синяки со всего тела сходят до сих пор. Нет, у нас ничего не было, синяки от того, что я уходить не хотела.
Не проходит, не могу так больше, дико мучаюсь. Неделю выдержала, но уже готова сорваться снова, не проходит оно само собой, и с помощью других только сдерживаюсь, лишь бы время занять, и снова казаться безразличной.
Правда пару дней казалось, что я выдержу. Но...
Уже и в костел хожу, и автостопом с подругами катались, развлекаемся, и в барах только соки пью (его друзья говорят, что я спиваюсь, смешно), кино, дискотеки, новые знакомства, сегодня тоже "свидание" с парнем, вот-вот придет подруга в гости. Но я как наркоман, как больная, сдвинулась наверное. Что с собой делать? Тело я кое-как сдерживаю, мысли и чувства не могу. Меня тянет к нему, хотя уже очень давно о нем ничего не знаю. Я живу им, до сих пор.

Маша2104

Пользователь
Да, кому-то сейчас ещё и похуже, чем мне.
Я поняла, что все свои страдания мы придумываем сами, но какое все-таки удовлетворение и гордость приходит, когда ты наконец научишься ими управлять! Я бы низачто не хотела, чтобы он увидел, что мне больно, что я могу заплакать, что я с грустью вспоминаю и схожу с ума. Гордость, это позволяет мне пройти мимо него с высоко поднятой головой, не броситься во след, выдержать- не позвонить. Хотя, я свою гордость сама же и растоптала, уже с трудом верила в себя, что от меня ещё что-то осталось, после всех унижений. Мне ещё долго будет больно, и если бы сейчас он первым подошел, я бы ещё засомневалась и могла бы сдаться. Но нужно время, оно само откроет мне глаза, главное- я живу и радуюсь просто жизни, общаюсь с мамой и думаю, что это правильно.
Неделю и два долгих дня...

Маша2104

Пользователь
Три недели))) Ни привет, ни пока.
Спасибо всем, кто был со мной в сложившейся ситуации. Я познакомилась с верующим человеком, он поддержал как-то по-особенному. У меня как обычно была пьяная истерика на пляже, сидела в теньке и рыдала, а он подошел. Я сначала думала не поможет, и было абсолютно все равно, но потом что-то такое произошло, что я стала улыбаться как раньше- не через призму своей бесконечной боли, и на несколько минут почувствовала себя счастливой. Я пытаюсь, ОЧЕНЬ пытаюсь о нем забыть. И как видите, держу себя в руках. А вообще очень много осмыслила за три недели. Уже не эмоции рулят, а я эмоциями. Только наедине позволяю себе такое удовольствие- подумать о нем, и то лезут только негативные мысли.
Я боялась оставаться одна, я боялась сломаться, сорваться, мне не помогало вообще ничего, ни количество прожитых дней, недель, месяцев без него, и конечно же никакие друзья. Люди чаще всего ломаются за секунду до того, как придет помощь. Помощь успела вовремя, да и я бы не сломалась, только очень больно это переносить.
Что касается наших отношений- я сама была слабой, зависимой, так что есть и моя вина. Но есть поступки, которых он, как мужчина, не должен был себе позволять. Я ему желаю счастья, и отхожу на безопасное расстояние)))

А он вернется, на этот раз, тфу-тфу-тфу, за себя даю честное пионерское.

СПС всем!

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'325762\' date=\'27.8.2008, 0:02\']СПС всем![/quote]Ну, на здоровье! :biggrin2:

Маша2104

Пользователь
Может я конечно не в праве писать столько времени спустя, все ещё на эту тему... Нет, с тех пор я ниразу не позвонила, не напомнила о себе. Но... Сегодня шла домой и встретила его. Мы не встретились взглядами, мы не пересеклись, мы не поздоровались. Просто увиделись у банкомата. И... Я 4 раза пыталась набрать свой номер телефона в банкомате- до того дрожжали руки и коленки. А казалось, что меня не цепляет его безразличие. Да и я свое демонстрирую, только вот нет его, нет! Может это минутная слабость, что должна сделать меня сильнее? Я все ещё надеюсь...хотя, на что?
Может стоит позвонит и непринужденно предложить здороваться?

Ferdinand

Пользователь
Может стоит позвонит и непринужденно предложить здороваться?
После всего, что у вас было?
Будь реалисткой в этом плане, ты конечно импульсивная, но держать себя в руках надо.

Хотя я тебя прекрасно понимаю, сам был в такой ситуации, что один взгляд девушки, вводил в транс.

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'331173\' date=\'18.9.2008, 22:04\']Сегодня шла домой и встретила его. Мы не встретились взглядами, мы не пересеклись, мы не поздоровались...
Может стоит позвонит и непринужденно предложить здороваться?[/quote]

так вы видели друг друга или нет?

Маша2104

Пользователь
Конечно он не мог меня не заметить в 3 метрах от него. Стояла минуты три возле банкомата и флиртовала с парнем, который меня пропустил перед собой. А руки не слушались...
Я ещё по дороге в аллее подумала "как давно его не видела, вот бы увидеть возле банка", аллея желаний наверное. Только посмотрела на окружающих- как сразу же узнала его сумку, его кепку и уже не знала куда деваться... прошла в 3 метрах мимо...

Сергио

Пользователь
ну позвонить можно, если только с подобающим настроем. а если и с голосом не сможешь совладать и со словами, тогда лучше не надо.

Маша2104

Пользователь
;) Насторение нормальное, как всегда. С голосом все в порядке, не дрожжит. Звонить не могу- понятия не имею с чего начать и чем закончить, да и всего два варианта того, что я могу услышать в ответ. Мне проще не знать какой из них он выберет. Даже если "да"- я все равно узнаю позже:wave: Не могу я сама- что-то не позволяет. А себя сдерживать по отношению к нему давно уже научилась, да и мне нравится другой мол.человек, который за 800 км и у которого сложные отношения с мамой (были), мы виделись и скоро снова увидимся... У меня все ровно, гладко, перспективно... Учеба, работа, научилась кататься на роликах))) Сессии, друзья и т.д.
Ух, как же хорошо! Он не стоит того, чтобы я искала к нему подход. Пусть все остается как есть, так???

Виссарион Шпанский

Пользователь
Маша2104

Как старый садист я люблю истории с мазохистским уклоном ;)
А причину зависимости мне кажется указать не трудно, это ваша гордость и задетое самолюбие и пока будут на высоком уровне они будут и проблемы в отношениях с унижающим(и).

Впрочем я ничего ни в чем не понимаю

Сверху