Мой король

Маша2104

Пользователь
Я тоже не поняла про задетое самолюбие. Мне большую часть времени просто все равно, но я бы поздоровалась, и моё задетое самолюбие давно восстановлено. Я не стала хуже от того, что с ним рассталась. Сделал больно- простила, простил ли он- не знаю. Разница между нами слишком велика. И если я сейчас предложу здороваться- это будет воспринято с его недалекой точки зрения как "навязывание" себя и только. Понять меня правильно он НЕ сможет, я это уже поняла. Но хочется что-то изменить, а может все пусть остается, это ведь в прошлом, и никому, а тем более мне, жить не мешает.
А реакция у банкомата- может усталость после работы сказалась, может показалось просто и все. Ничего не было, нет и не должно быть. И не будет.

Маша2104

Пользователь
Сегодня я позвонила и сказала: "Люди, которые когда-то любили друг друга, должны хотя бы здороваться в городе", и всё... Он согласился. Весь разговор. Мне сказали, что я правильно сделала, но что со мной творится- просто не описать словами... Я его....................наверное, люблю................... И желаю счастья, но мне очень, очень больно. Один звонок через 1,5 месяца и всё... Для меня это было зря, хотя нужно уметь бороться с собой, наверное. Все правильно, а что дальше?! ЧТО???????? Ответ: ничего. Убивает.

Vanechka

Пользователь
Маша2104
Мда, по мойму это было сделано зря! И так хреново, а ты ещё и страполишь сбя!

Маша2104

Пользователь
Зря- не зря, уже сделано. Может сердцу будет спокойнее, если я буду знать, что его глаза встретятся с моими и прозвучит ровное "Привет", никто ничего не должен, но я увижу его взгляд, я услышу его голос. И успокоюсь. А молчание и реакция, словно меня не замечают- это намного хуже. Столько мыслей терзает... Но все ж хорошо)))

Vanechka

Пользователь
Кошмар!!! Не грузи ты себя так!!! Оно того не стоит! если будешь к этому так относиться с катушек съедишь!

Маша2104

Пользователь
Кажется, уже поздно... Я давно на нем сдвинулась(((
Держу себя в руках, не слушаю о чем кричат чувства, какие-то там. Бред, так должно быть...
В одиночестве можно дать себе волю- чтобы никто не узнал.

Vanechka

Пользователь
А ЗАЧЕМ ОДИНОЧЕСТВО? Хуже всего это когда ты грузишь свой мозг этими шустрыми мыслишками, которые могут тебе настроение в секунду перевернуть! Их нужно просто отбрасывать!

[quote name=\'Маша2104\' post=\'332700\' date=\'23.9.2008, 21:01\']В одиночестве можно дать себе волю- чтобы никто не узнал.[/quote]

Одиночество в данной ситуации вряд ли лучший выход - отвлечься от самоедских мыслей наедине с самим собой просто не с кем. Замкнутый цикл...:biggrin2:
А выход в мир? Некуда, не с кем, нечем отвлечься?

Маша2104

Пользователь
Отвлечься?! В одном городе? Сходить куда-нибудь? Только что пришла с парка- каталась на роликах, весь вечер думала о нём, в результате сделала такой поступок. Отвлекаюсь, общаюсь- это не то, чем меня можно отвлечь... Я устала.

Vanechka

Пользователь
Есть туча способов!!!! Огромная масса!!! Просто ужас сколько!!! Друзья! Отдых, Поклонники! Работа! Самопознание! Главное выперать эти дурные мысли из головы!!!

Izis

Пользователь
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1--> Даня, и вообще - ВСЕ, хватит оффтопить! Даня - вот твое сообщение нельзя было написать во флудильне, или в личку, или в аське не общаетесь? <!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Такой несодержательный флуд удаляю без предупреждения, ибо нефиг...Беседка, чат - все мало! <!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Маша2104

Пользователь
Ну, я не идеал конечно, я напилась и снова позвонила спустя 1,5 месяца. Но стараюсь забыть об этом. Сегодня пила у его соседки, как ни странно- прошла мимо его дома впервые- прошла мимо когда я под действием алкоголя)))
Я позвонила в субботу в час ночи с предложением увидеться- ответ НЕТ!!! Чего еще ожидать?;)))

Маша2104

Пользователь
Ну я же не просто так позвонила- я подошла к его дому и посмотрела, горит ли свет в его комнате- центр города, дискотека в разгаре, он дома и конечно не спит. Я же не навязывалась. Сказала пока и пошла домой.

Маша2104

Пользователь
Я думаю, мне нет смысла объяснять всем и каждому как мне хреново от каждой прожитой без него минуты, как больно до слез видеть его где-то и когда мне не говорят даже привет, плевать на все, что есть у меня в жизни- он меня считает никем. И я не пожелаю такого никому! И мои звонки- это ежедневные пытки- вот сейчас день закончится- потерпи немного, не звони, скоро ты спать ляжешь и все, во сне- снова он, почти каждую ночь... Новый день- борьба с собой, и просыпаться совсем не хочется. Но понимаю, что ему это совсем не нужно- поэтому не звоню уже второй месяц, не считая пьяной наивности- поговорить по душам. Мысли о нём не отпускают ни на минуту.

I

Irka

Guest
когда мне не говорят даже привет
А что, стало бы легче?

У меня от тебя вообще впечатление зависимого человека. Тебе, в принципе, все равно от чего зависеть: от молодого человека, алкоголя, потом (не дай Бог) от наркотических веществ. У тебя настолько психика сдвинута, что форум вряд ли поможет...
Как твои родители ко всему этому относятся?

Маша2104

Пользователь
Нда... У меня не сдвинута психика, я всего лишь хочу быть нужной, любимой и дарить все самое лучшее любимому человеку. Родители меня любят очень, меня с детства ограждали от лишнего- и его- этого парня- отнесли туда же. Понимаю, что мне без него будет лучше, но ничего пока не меняется.

Izis

Пользователь
Нельзя одарить того, кто этого не хочет.
У меня был такой поклонник. Так до сих пор, приходя на бывшую работу к любимым друзьям и коллегам, предпочитаю окольный путь - по кустам, оврагам, сугробам - как угодно, лишь бы его не встретить. Хотя прошло уже 2 года.

Маша2104

Пользователь
2Izis
Ты говорила о нем, я помню. Но ты же можешь мне посоветовать что-нибудь из области психологии по борьбе с этой зависимостью? Иногда кажется, что получается- потом все снова рушится вдребезги.

Сверху