минус презерватив

I

Irka

Guest
Вот кто-нибудь объяснит мне зачем вообще эти ароматизированные нужны?
Мне, например, нравится запах моего МЧ. Зачем его забивать всякой химией?

I

Irka

Guest
2Агнесс-Элин
Может, у меня обоняние хорошее? Не знаю.
Помню, мы как-то с бывшим умудрились в поезде это сделать, на верхней полке(ночью). Так вот, начинается все самое интересное, и я чувствую запах клубники. Спрашиваю, что, мол, такое? Выясняется, что никаких, кроме ароматизированных не было. Я, так думаю все купе сразу догадалось в чем дело).

Кот Чеширский

Пользователь
Правда, по всей комнате пахнет... Да ваще всегда пахнет, хоть в лесу! И кстати говоря я вспоминаю именно клубничный запах... Помоему ароматизированные это лишнее. Захочется запахов зажгу аромо-свечу! у них выбор больше...

Amphetaminka

Пользователь
Я, если честно, вообще не переношу ароматизированные....Цвет меня бесит (ну, извините, когда на тебя надвигается зеленый член, думается почему-то не о сексе), запах этот приторный... <_< Но, когда приспичит, а других презиков не ншлось приходится нюхать и терпеть необычную окраску))

I

Irka

Guest
2Агнесс-Элин
Ужас. Если я увижу ЭТО светящееся в темноте... Скорее всего секса не будет, т.к. я буду рассматривать это чудо резинового изделия.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'4.7.2007, 23:11\']Ужас. Если я увижу ЭТО светящееся в темноте... Скорее всего секса не будет, т.к. я буду рассматривать это чудо резинового изделия.
[post=\"213663\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ха-ха! Я бы просто перепугался,засветись у меня важный орган в темноте. :)
Моя жена таблетками предохраняется,а резиной мы пользовались,когда хотели ребёнка завести,был нужен перерыв в приёме перед зачатием...
Ну что сказать? на первых порах возбуждающе,потом-надоедает.Следить за ним надо,то да сё...
Моя супруга всё это время просто,можно сказать,терпела.Не любит она их...

Кот Чеширский

Пользователь
2Агнесс-Элин

:) Светятся говоришь??? Офигеть!!! Первый раз слышу! Это кто такие производит? Уж не Sico ли? наряду с мятными?

Amphetaminka

Пользователь
Светящиеся говорите...Ужис, чего только не предумали...А кто производитель?

Amphetaminka

Пользователь
Агнесс-Элин
Фигасе...это его без обертки держать на свету надо? :angry: Ты сама не пробовала????
Вот ужис...чего только не придумают(

She

Пользователь
Агнесс-Элин
чего то у меня эт всё вызвало широкую улыбку. ;)
Сначало одеваешь, потом муж говорит, милая пару минут я должен постоять под лампой...
Секса не было бы ;)

крошка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'5.7.2007, 23:13\']Агнесс-Элин
Фигасе...это его без обертки держать на свету надо? ;) Ты сама не пробовала????
Вот ужис...чего только не придумают(
[post=\"214126\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я сыну на свадьбу подарила 365штук презиков "еротикон класссические! !! он говорит что эти лучшие ,вот они крепкие тонкие и со смазкой!! гов клево! ;)

крошка

Пользователь
а я поняла почему мне мужчина предложил без презика .. он просто с др женщинами занимается оральным сексом и слава богу ..что обошлось не буду рисковать более :)

Rubra Vortex

Пользователь
Ребят а кто такой этот презерватив а? О_о
Он видимо нереальный кул если его все берут, когда к девушкам ходят.....

AlexeyGR

Пользователь
Обычно их надувают или наполняют водой и бросают из окна.Но неужели,если к девушке идёшь, заняться больше нечем?Есть же карты,домино,из пластилина можно лепить...

Rubra Vortex

Пользователь
Кстати да....
Хотя почему же, с девушкой тоже прикольно полный презик с водой кинуть на прохожих, или надуть .
Эххх Романтика.....
Кстати я слышал какие то энтузиасты его как то во время секса применяют, во экстремалы.....О_о

AlexeyGR

Пользователь
Ну вот,девушки тут о сокровенном пишут,опытом делятся,а мы по самому для них дорогому-да в небритых сапогах...Пойду,верёвку намылю,не дожидаясь бури негодования...

I

Irka

Guest
2AlexeyGR
Да, вот я как раз, хотела возмутиться! :lol:
2Rubra Vortex
А ты сановишься все хуже и хуже. Где тот милый мальчик со здоровым чувством юмора и тонкой иронией. Действительно юмор в сапогах. Верните прежнего Rubra Vortex! Требую!!!

Сверху