минус презерватив

I

Irka

Guest
Гинеколог сказала, что максимум за всю жизнь Пастинор можно выпить только 3 раза, а лучше вообще не пить.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'28.6.2007, 13:44\']Гинеколог сказала, что максимум за всю жизнь Пастинор можно выпить только 3 раза, а лучше вообще не пить.
[post=\"210545\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хм...а мне она сказала не чаще двух раз в год...Да и на пачке тож самое написано...Блин, а что еще делать, если порвался презерватив? Кроме как рожать.

LankaT

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'28.6.2007, 1:19\']:) Права, не спорю) Но блин, рвуца редко, если подобраны правильно) Для меня лучше Sico не существует ничего. Не чувствуются, не рвутся (тьфу-тьфу-тьфу) отличная штука :lol:
Покупала и Рефлекс и Контекс - рвались через раз. Но каждому, как говориться, свое.) :)
[post=\"210387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ИМХО порваться какой угодно презирватив может, какой бы чудо фирмой он не был бы изготовлен. Если конечно заниматься сексом типо-легли, туда сюда и усе, баиньки))))тогда даже самый дешевый презик не порвется. Просто в некоторых позах презерватив может не только порваться, но и соскочить или там.....нуу не знаю, пожемкаться, слезть и смысла его надевать нет.

А

Агнесс-Элин

Guest
хавайте оральные контрацептивы и при этом юзайте презик,
о.к от залета, презик от болячек,
и да будет вам счастье :D
а соскочить он может только если велик.. да и если правильно напяливать,и по размеру, то вообще редко рвется..
мы с одним мч регулярно подолгу занимались, и рвался всего неск раз,
и щас вспомнила, рвался только с одним мч :blink: с другими всеми - никогда не рвались :D :hehe:

Amphetaminka

Пользователь
Агнесс-Элин вот и я о том же) За 5 лет два-три раза рвался)
Написала про Сико только к тому, что Я нашла для себя наилучше. Это не реклама, а пример из лично жизни.Вот.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'LankaT\' date=\'29.6.2007, 8:58\']ИМХО порваться какой угодно презирватив может, какой бы чудо фирмой он не был бы изготовлен. Если конечно заниматься сексом типо-легли, туда сюда и усе, баиньки))))тогда даже самый дешевый презик не порвется. Просто в некоторых позах презерватив может не только порваться, но и соскочить или там.....нуу не знаю, пожемкаться, слезть и смысла его надевать нет.
[post=\"211070\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот вот. Трахали тут одну шлюшку, на троих...че могу сказать вам, дорогие дамы... позы! Да, только они! У двоих порвался (у одного несколько раз подряд) И все из-за поз! Только у меня не порвался из-за того, что я не рискнул изобретать велосипед... Так что не в фирме дело... Любой наверно порвется, если в позу встать определенную... :angry:

Amphetaminka

Пользователь
2belogvardeec
Если исходить из названия темы, то когда трахаешь шлюху выбора нет) От презика никуда не денешься) Так что порвется-не порвется, надевать-то все равно придется) А с любимой женщиной, с которой живешь долгое время как быть?

I

Irka

Guest
2belogvardeec
Теперь мы все в курсе вашей личной жизни...или ее отсутствия?...

По теме: Sico действительно пока лучшие, к тому же в темно-зеленой коробке они со спермицидной смазкой, что делает их практически непробиваемыми.

Amphetaminka

Пользователь
2Irka
А нам Сафети больше нравяцо) Но спермицидные тоже рулеззз) :)

Кузьмич11

Пользователь
А по мне без него ощущения веселее...
А без него ощущения веселее будут потом ... месецев через 9!

Геладриэлька

Пользователь
[quote name=\'Кот Чеширский\' date=\'1.7.2007, 22:44\']А есть еще Sico из серии Color - МЯТНЫЕ!!! Полный АЙС! :)
[post=\"212302\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хоть бы как-нибудь подогнал попробовать!а то блин чё то совсем не айс!Аватар пучком!

<font size=\"1\">Добавлено Геладриэлька, [mergetime]1183319792[/mergetime]</font>
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'1.7.2007, 22:48\']А по мне без него ощущения веселее...
А без него ощущения веселее будут потом ... месецев через 9!
[post=\"212306\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ВОТ ТАКОЙ ЗДОРОВЕННЫЙ тебе тепун ня язык, чтоб не вымахивался!!!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'1.7.2007, 11:41\']2belogvardeec
Теперь мы все в курсе вашей личной жизни...или ее отсутствия?...
[post=\"212081\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да пожалста...мне скрывать нечего...ангелочки вы мои...все святоши здесь... :) Я тунеядец, алкоголик, шпана, и вообще антиобщественный элемент... Такие как я, потерянные для общества люди, убивать нас надо! :)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'2.7.2007, 0:07\']Я тунеядец, алкоголик, шпана, и вообще антиобщественный элемент...[/quote]
да уж, любишь ты себя расхваливать :D

Кузьмич11

Пользователь
</font>
ВОТ ТАКОЙ ЗДОРОВЕННЫЙ тебе тепун ня язык, чтоб не вымахивался!!!
[post=\"212308\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кхе кхе!!! А я чо я не чё?

I

Irka

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'1.7.2007, 23:07\']Я тунеядец, алкоголик, шпана, и вообще антиобщественный элемент... Такие как я, потерянные для общества люди:lol:
[post=\"212319\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Уж что есть, то есть. Ничего не поделаешь...)

А

Агнесс-Элин

Guest
что то все чувствительные такие.. на сико мятные то.. ;)
мне было пофиг, обычный ароматизированный.. :p

I

Irka

Guest
2Агнесс-Элин
Я вообще ароматизированные не очень люблю. Потом после секса вся комната ими воняет.
Входишь, и вот он, пожалуйста, пахнет, видите ли....

Кот Чеширский

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'2.7.2007, 21:02\']что то все чувствительные такие.. на сико мятные то.. :)
мне было пофиг, обычный ароматизированный.. :eek:hyeah:
[post=\"212711\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
На самом деле АЙС был только тогда, когда первый раз попробовал. Пол дня потом с морозилкой в штанах ходил, пиво охлаждать было можно.... Наверно он был палёный..... Точно... палёный. :biggrin2:
А потом еще пару раз пробовал, уже не так страшно..... B)

Сверху