минус презерватив

SettyS

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'10.6.2007, 12:23\']Просто проверяй своего партнера заранее, прежде чем в постель затащить!)) :hi:
[post=\"200089\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот и я считаю, что сейчас это необходимость....все умные люди просто поймут... тем более, даже СПИД встречается сейчас нередко у нормальных, но неаккуратных людей!

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'10.6.2007, 13:23\']Просто проверяй своего партнера заранее, прежде чем в постель затащить!)) :)
[post=\"200089\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так говоришь будто я не проверяю ((( :angry:

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'10.6.2007, 17:39\']Так говоришь будто я не проверяю ((( :shok:
[post=\"200158\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну тогда все ок! И проблем случайно появиться не должно! :good: ;)

SettyS

Пользователь
постинор - да. только срочно. Но это большой удар по организму девушки. Тесты будете покупать только если у нее задержка месячных хотя бы на один день. А сейчас вы по тестам не определите ничего

I

Irka

Guest
2BuZZa
Значится так, Пастинор- только в исключительных случаях, лучше его не пить. Никому из девушек не советую.
Вообще, спроси у девушки, может, она помнит, успел ты или нет. Уж она-то должна: либо она будет в сперме, либо постельное белье, вобщем, не заметить невозможно!
Что касается тестов- выброс денег. Лучше, в случае задержки, сходить к врачу и сдать кровь на анализ. точнее будет. (Хотя наверняка, если ей тоже 17 или около того, наверняка и врача-то у нее нет, ни разу к гинекологу не ходила).
И не трепыхайтесь раньше времени, даже, если ты кончил в нее, это еще не значит, что она залетит, особенно, если у нее резус-фактор отрицательный.
Пы.Сы. А тебе- голову оторвать. Если на этот раз пронесет, не смей к девчонке без презика лезть!

Тусечка

Пользователь
[quote name=\'BuZZa\' date=\'11.6.2007, 12:19\']Блин люди помогите!У меня был секс без призика и я непомню успел я вытащить до того как кончил или нет.В смысле первые два часа после секса я даже небеспокоился об этом, а потом когда я пошел домой и в памяти этот момет стал смутным я очень испугался!А вдруг неуспел?!
[post=\"200509\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну вообще-то нужно с девушкой поговорить. Она-то может помнит? Или и у нее все тало смутно? Я думаю, что помнит. Так что спроси.

крошка

Пользователь
я попробовала его - этот савмый ну ... хм .. без ... но на всякий случай перестраховалась и использовала свечи гексекон..

I

Irka

Guest
2крошка
Чем больше будешь пробовать, тем меньше будешь волноваться и перестраховываться)

Геладриэлька

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'27.6.2007, 15:57\']2крошка
Чем больше будешь пробовать, тем меньше будешь волноваться и перестраховываться)
[post=\"210063\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

По моему перестраховаться нужно всегда, как раз в тот момент когда этого не учтёшь и получится мамаша и папаша!хотя...но всё же голова нам не зря пределана!

I

Irka

Guest
2Геладриэлька
Это безусловно, но человеческий фактор- штука такая....

Amphetaminka

Пользователь
Думать о контрацепции нужно всегда, если только ты не пытаешься зачать ребенка. Извините, 2 минуты в аптеке и 30-40 рублей на презервативы (или таблетки и свечи - подороже) отрицательной роли не сыграют никогда. С особым цинизмам отношусь в заявлениям типа "С презервативом как через подушку", "С ним не так" и т.п. Извините, живем не в каменном веке и презервативы не шьются из шерсти. Не подошли одни презервативы - пробуй другие, благо их сейчас богатый выбор. Стать не вовремя мамой, гораздо неприятнее, чем потратить чуточку денег и времени на покупку контрацептивов. [color=\"red\"]ИМХО и хоть убете[/color].

She

Пользователь
подруга 8 лет замужества ни разу не предохранялись. абортов нет, всё нормально...
решили как то в презервативе попробывать,подробностей незнаю для чего, но ждёт второго :blink:

Маша2104

Пользователь
Если посточнно пользоваться презервативом- можно разориться. Если доверяешь человеку- это вполне нормально.

Infinity

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'28.6.2007, 1:47\']Если посточнно пользоваться презервативом- можно разориться. Если доверяешь человеку- это вполне нормально.
[post=\"210357\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Стать не вовремя мамой, гораздо неприятнее, чем потратить чуточку денег и времени на покупку контрацептивов. ИМХО и хоть убете.
народ, давайте предохраняться!!! :blink:

She

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'28.6.2007, 0:51\']народ, давайте предохраняться!!! :blink:
[post=\"210359\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я пока второго дитя не хочу,но и презерватив в топку... у меня после такого предохранения желание пропадает на долго, всё чешиться и такой зуд... бррр...
и кста скока разговаривала с подругами, не у меня одной :blink:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'28.6.2007, 1:47\']Если посточнно пользоваться презервативом- можно разориться. Если доверяешь человеку- это вполне нормально.
[post=\"210357\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну уж извините, я лучше разорюсь, чем стану мамой тогда, когда к этому совершенно не готова. Тем более, что за пять лет моей секс-жизни еще не разорилась. Плюс ко всему нас двое. Платим так же вдвоем. Если так напряжно с деньгами, пей таблетки, юзай свечи. Как бы я не доверяла человеку, метод прерванного полового акта не для меня (если вы на него намекали). Не буду описывать весь процесс, но лишь то, что он в тебя не кончит, не является гарантом того, что ты не залетишь, поскольку даже капельки хватит, чтобы стать мамой. А капелька эта наиподлейшая выделиться может, когда ей вздумается. Извините еще раз, но десятки пациенток на аборт идут на него именно после этого самого метода. Я туда не хочу.

ромашка

Пользователь
лучше потратиться на презерватив,чем потом разоряться на лечении,блин.Но и в них есть маленький нюанс-эти штуки иногда рвуться...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'ромашка\' date=\'28.6.2007, 2:14\']лучше потратиться на презерватив,чем потом разоряться на лечении,блин.Но и в них есть маленький нюанс-эти штуки иногда рвуться...
[post=\"210382\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:blink: Права, не спорю) Но блин, рвуца редко, если подобраны правильно) Для меня лучше Sico не существует ничего. Не чувствуются, не рвутся (тьфу-тьфу-тьфу) отличная штука :blink: НО! Есть один изъян. Ароматизированные со вкусом мяты...Это просто ППЦ!!!!!!!!! Вместо половых органов получаются морозильная камера у меня и сосулька у него(((
Покупала и Рефлекс и Контекс - рвались через раз. Но каждому, как говориться, свое. Но если уж порвался - то постинор)
Кстати, постинор пили два раза в своей жизни - один рз после рефлекса, второй - после контекса) :good:

ромашка

Пользователь
я против постинора, пила его один раз лет восемь назад,после поправилась за месяц где-то на 9-10кг. Думала всё пипец...Еле согнала.

Сверху