минус презерватив

AlexeyGR

Пользователь
2Irka:
Бога ради,не принимайте всё так близко к сердцу!Доля иронии освежает обсуждение.Мы стараемся для вас!
Милые девушки,любите друг друга и обязательно предохраняйтесь.Ведь мы живём в несовершенном мире...

I

Irka

Guest
2AlexeyGR
Ой, я тя умоляю, я не нежная барышня, моих чувств подобным не затронешь.
Я против флуда. :)

Amphetaminka

Пользователь
Агнесс-Элин, все, поняла о каких ты говоришь) Рассмотрела бумажку рекламную, которая в пачке Контекса - нашла там эти самые Glowing. У нас таких ни разу не видела((( Буду искать) Интересно посмотреть шо це таке))))

П

Пулемёт Максим

Guest
Канечно без презерватива приятнее чювствуеш чиксу и вот эти похлюпования когда чикса возбуждена прикольное ощющение но лучше с гандоном так спокойнее тоже самое что цветы в противогазе нюхать

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Пулемёт Максим\' date=\'10.7.2007, 17:27\']тоже самое что цветы в противогазе нюхать
[post=\"216053\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мдя...какой "необычный ответ". А ты никогда не задумывался над тем, что сейчас презервативы делают не из шерсти, а из латекса???? Это такой ну о-о-о-очень тонкий материал. С сравнить его с противогазом с цветами, слишком преувеличено? На крайняк - живем не в советское время - презервативов куча разных видов. Покупай супертонкие...Какие проблемы?????? :pardon:

Vanechka

Пользователь
Исследования показали, что вещества, обнаруженные в зеленом чае, могут бороться с вирусом СПИДа. Компонент имеет сложное название эпигалокатехин галлат. Он предотвращает присоединение вируса к иммунным клеткам. Вещество связывает поверхностные рецепторы иммунных клеток не оставляя там места для вируса и не позволяя ему подсоединиться к клетке так, как это происходит обычно.

Не смотря на обнадеживающие результаты, эксперты из США и Великобритании говорят о предварительности исследования и невозможности делать какие-то утвердительные заключения. Профессор из университета Шеффилда, сообщил, что прием зеленого чая способен снизить риск заболевания ВИЧ: "Это не лекарство и не способ предохранения, но использование зеленого чая может усилить традиционную терапию, если будет применяться вместе с лекарственными препаратами". Но по словам представителей благотворительных организаций, единственным средством профилактики распространения ВИЧ является использование презервативов.

Не_понимая_любви

Пользователь
А у меня возникают на эт тему противоречия.. :pardon: Я вот думаю,пусть нескромно,но большой ли процент девушек,простите,делает минет парням в презервативе?Лично я без.Я считаю это не натурально и в тоже время ..как бы сказать не те ощущения.А с другой стороны?
Что мешает микробам и инфекциям(если дело доведено до конца)попасть таким путём.
Сама занимаюсь сексом только с презервативом,посто потому что возможно у нас с моим молодым человеком не тот уровень отношений когда можно друг другу безоглядно доверять и спокойно вместе провериться пойти.Ведь процент таких пар тоже не велик...Так что-чесно говоря начала сомневаться.
Что вы думаетет по этому поводу,стоит ли избегать минета в этом случае:? :pardon:

крошка

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'18.7.2007, 11:59\']Пойдите и проверьтесь! Так надёжней!!!!
[post=\"220086\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
речь не об оральном сексе..

Viable

Пользователь
Всегда "с".
Никто никогда ни от чего не застрахован.
Если буду уверен на 200%,т.е. сам увижу результаты анализа-тогда можно и "без".
Третьего пути просто не дано.
А на счёт минетов беспокоится не стоит. Таким образом вирус не проникает в организм.
Впринципе,можно заразиться и от поцелуя..допустим,если у тебя треснула губа и идёт кровь и у него такая же вещь..

Vanechka

Пользователь
2крошка
А кто про него говорит?
2Viable
Ты бы целовался с треснутой губой?

I

Irka

Guest
2KIS
Губа может треснуть и во время поцелуя. На морозе, например.

Vanechka

Пользователь
На морозе она не трескаеться до крови! Ну по крайней мере у меня не трескалась, да я и не видел что бы у кого то от этого до крови губа трескалась!
Её могут сильно укусить, больно больно :) и кровь пойдёт!!

I

Irka

Guest
2KIS
А у меня так было: целуешься на морозе, потом улыбнешься, губа треснула, пока кровь не выступила никто не заметил, а целоваться продолжаешь. )

олива

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'2.6.2007, 22:18\']секс без презерватива- меры предосторожности!!
[post=\"195143\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Давно уже не пользуюсь! :)

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'24.7.2007, 15:48\']2KIS
А у меня так было: целуешься на морозе, потом улыбнешься, губа треснула, пока кровь не выступила никто не заметил, а целоваться продолжаешь. )
[post=\"223330\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Какой ужассс.... Целуешься на морозе, улыбаешься, губа тресщит, идеть кровь и продолжаешь целоватся. Ты прям как Юли Цезарь.
А вобще фильм ужасов какой-то.

Vanechka

Пользователь
2Irka
Нверно морозы у нас не те:blink: Не настолько холодно, что бы тресказлась губа! как ни как ЮГ.

I

Irka

Guest
2GLEM
Ой, блин. Ну кровь же не хлещет, как в японских фильмах про самураев.
А являюсь ли я латентным Юлием Цезарем или нет- не важно, не так ли?

А

Агнесс-Элин

Guest
или можно вместе кушать фрукты какие нить, кормить друг друга с ножа :D
и порезаться запросто.. и целоваться.. кушать и целоваться.. вспомнила вот :jawdrop: только мы не резались..

AlexeyGR

Пользователь
:D А уж если крышку банки с тушёнкой эротично отгибать зубами... :D

Сверху